BRA_HAYFA #2621 22 июля 2021 Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2622 22 июля 2021 Fint написал 1 минуту назад: @wisp74rus гнев в эплса скоординируй Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2623 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2624 22 июля 2021 хотите покажу, как ебать мафию одной левой на чилле на раслабоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2625 22 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: @wisp74rus гнев в эплса скоординируй Почему? Я отправил, хочу забить и не заходить до 9 завтра Ну или скажи в кого Эплс мафлон тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2626 22 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Ты тоже не мог знать роль базы Никак Я ее не знаю до сих пор но ты писал до ночи, что если база мж, то будешь голосовать в меня, ты знаешь роль базы? I'm Superman написал 4 минуты назад: Вся твоя логическа Сильно сказано, но не согласен I'm Superman написал 4 минуты назад: Но ты мог ставить такое условие, если ты знал, что тебя не смогут кикнуть на некст ход Если меня нельзя выгнать зачем ты голосуешь в меня? I'm Superman написал 5 минут назад: Вас много прогневало Солюшена и шанс, что с вами голосовали в него 1-2 актива - очень большой Но вы не собирали даже 3 гнева Тоже так думал, что он должен был умереть, но он не умер, поэтому он и выгонялся вчера I'm Superman написал 5 минут назад: Базу волновало попадание гневом, мб у него 1.25 гнева, который он проебал Если база был активом он бы вскрылся вчера после координации плюс, если у него много гнева, он бы кидал по координации, а не влево без результатно I'm Superman написал 7 минут назад: Еще ты ни разу никуда не попал со своими 1000 сообщениями в час Я попал в мессора, которого я писал мафией буквально со старта, опять же мы не знаем цвет базы I'm Superman написал 8 минут назад: Еще кто-то из Applez Cryless Gasp Karosi Wisp помогал Мессору не вылететь с 1ого дневного Какой смысл кидать рандом в базу, когда есть четкий список из 5 чел, выбирать надо отсюда и ты в этом списке Здесь не понял, поясни I'm Superman написал 9 минут назад: Если ты мирный, то я не знаю нахуя ты набиваешь в этом топане 30к сообщений и так хуево играешь Полностью согласен Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: @wisp74rus гнев в эплса скоординируй Почему? Я отправил, хочу забить и не заходить до 9 завтра Ну или скажи в кого Эплс мафлон тем более Не скажу я тебе сейчас точно почему он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2627 22 июля 2021 Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2628 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей У тебя их ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2629 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей Это как? Макс только, что ты не с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2630 22 июля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей У тебя их ноль ну это ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2631 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей У тебя их ноль ну это ты так думаешь Это я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2632 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей Это как? Макс только, что ты не с мессором я не с мессором я бы не убивал мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2633 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей Это как? Макс только, что ты не с мессором я не с мессором я бы не убивал мессора Второе с натягом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2634 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей У тебя их ноль ну это ты так думаешь у тебя их ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2635 22 июля 2021 у нас пять мешком внизу по постам надо там работать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2636 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей Это как? Макс только, что ты не с мессором BRA_HAYFA scarppy (74) Действительно точно не с месором имея голос мимо месора 10 из 10 алиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2637 22 июля 2021 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей Это как? Макс только, что ты не с мессором BRA_HAYFA scarppy (74) Действительно точно не с месором имея голос мимо месора 10 из 10 алиб По профилю мессора, это вчера обсуждалось Waro написал 1 минуту назад: у нас пять мешком внизу по постам надо там работать 6* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2638 22 июля 2021 Waro написал Только что: у нас пять мешком внизу по постам надо там работать что хотел сказать? давай, не стесняйся, делись мнением, оно очень важно для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2639 22 июля 2021 эплс не голосуется сегодня что-то типа финт/крайлесс играл бы днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2640 22 июля 2021 Waro написал Только что: у нас пять мешком внизу по постам надо там работать Бля а я 10 лет думала, шо если рулят топиком и отлетают онли мжи, то искать надо сверху как раз, видимо рулит кто-то не тот, ну го в юсях, корвусах разбивается ставлю твою жопу на ноль мафий среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение