applez #2661 22 июля 2021 I'm Superman написал 20.07.2021 в 23:58: Ну, я думаю, что у Хахича есть жрец и его так просто не вальнуть. По этому даже нет смысла в него голосовать после того,как хахич вскрылся с чч хикары меня чет тригернуло, я полез в старт игры поискать и наткнулся на это 29 стр, странное утверждение для начала, учитывая, что хахаин был вполне себе аморфным в первый день I'm Superman написал 1 час назад: Висп Висп Гневаю Эплза вот это меня тоже тригернуло, как будто это маяк второй конфе? что это значит? они попали в виспа актива или думают попали в меня актива? я попытался поискать еще похожий маяк, но судя по всему его вьебал, но нашел момент, когда и база и финт и супермен активно свичнули в меня с упоминанием исключительно гнева, не голосования на дневном почему база был в тильте? мне кажется хахаин дал малому отстрелить мессора по фану, все равно ж никто не предьявит попутно в базу еще попали блоком, поэтому не прокнул яд аида во вторую ночь (док/блок маякните) сомневаюсь, что финтуха мог бы так нагло отыгрывать на зевсе, поэтому записал его в жрецы ну и коронное - после первой ночи я байтил на себя чекером, даже оставляя маяки варо, чтобы тот дал мне якобы таргет для чека - фигурировало два ника - крайлес и хайфа второго списываем на довере, остается крайлес зевс кейс солвед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2663 22 июля 2021 варо как-то православно подруинил мою логику слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2664 22 июля 2021 Не если варо не пиздит, то игры жумонг рли какие-то проклятые. У меня в игре даже солюшин на активе полезный, как проводит жума сразу все в говне и город, и активы, и небо и даже аллах xaxain написал 1 минуту назад: а ну уебан на блокере класс Бля ты такой занятой , шо сразу на вскрытие отреагировал ) ДАвай в себякидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2665 22 июля 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: Где я такое писал? Ты врешь, значит ты маф. По такому принципу ты в базу гнев собрал wisp74rus написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 5 часов назад: Hikara wisp74rus написал 5 часов назад: Красным это цвет мирныx чёрные мафия Ты завтра уходишь, вроде Если база не маф Это на твой первый пост Получается не вру? Едем дальше I'm Superman написал 6 минут назад: гнев в Эплза даю, которого ты дефишь всю игру Который делает худшие выводы + которого грузил База Гнев с результатам ночи, т.е. если у тебя мой жрец это эплз, тебе надо выгонять его, а гневать меня, а не наоборот, иначе ноль толку I'm Superman написал 7 минут назад: мафии вроде нет гнева днем? Это так, но у меня среди теx, кто гневал в солбшена Макс 1 мафия, плюс как ты говоришь наверняка туда кидали активы, отсюда вопрос почему он не умер. За это вообщем то он вчера и уxодил I'm Superman написал 9 минут назад: Ты ваще никуда не попал за всю игру Я тебе прям выше написал про мессора , уже попал получается, мы не знаем роль базы может попал и туда I'm Superman написал 10 минут назад: Кто то из Мессор и Скраппи должен был вылететь на 1ом дневном. Очевидно, что мейт помог бы Мессору не вылететь А Скраппи открылся Зевсом, очевидно, что зевс знает, что он пиздит и кикнул бы его сам, зачем его сливать было ваще? При всем при этом скрапи мог быть другой мафией и не Зевсом, вообще когда его выгоняли не было привязки конкретно Зевс или кто-то другой он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2666 22 июля 2021 Ну и бтв эплз наверно дохуя мирный, слабо верится что эти рассуждения можно на мафии придумывать зная как минимум собственные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2667 22 июля 2021 wisp74rus написал 8 часов назад: 0 шансов оставляю на мирного базу готов в размен сегодня даже уйти днём, на гнев в него Ты сам предложил размен И База говорил, что Солюшен не маф По итогу База был прав, а ты его выгнал Ты не зеленый 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2668 22 июля 2021 Hikara написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Hikara написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей Это как? Макс только, что ты не с мессором BRA_HAYFA scarppy (74) Действительно точно не с месором имея голос мимо месора 10 из 10 алиб 18HikaraSantjaga (10)P0JIT0H (72)Lorde - Sober ll (78)Fint (81) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2669 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Hikara написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Показать больше Показать больше Показать больше Ну этот мафияваще похуй я мафию потому что играю со своими мжами ОООООК Ну а шо проще на мафии делать назвать 2 никасвоими мжамии на похуях кидать за ними или чет выдумывать самому? Такие дела у меня алиба от трех злоролей Это как? Макс только, что ты не с мессором BRA_HAYFA scarppy (74) Действительно точно не с месором имея голос мимо месора 10 из 10 алиб 18HikaraSantjaga (10)P0JIT0H (72)Lorde - Sober ll (78)Fint (81) А я говорила шо у меня алибы какие-то?) Я прост мж, к чему ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2670 22 июля 2021 при том что буквально я был в конфе с аплзом и он играл от того что варо давал маяки на мафию и хикара была в тех играх и писала об этом сама И щас он играет от полной хуйни, выдумавая какую-то нереальную версию, а не от прямых фактов А тот факт что хикара выебывается своей охуитетельной памятью и окрасняет аплза, за то что тот опять начал по хуйне играть - говорит лишь о том что хикара не мж нихууя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2671 22 июля 2021 лан, похуй почему теория имеет место жить - хахаин вскрылся чекером, но я чекер с маяками applez написал 21.07.2021 в 22:15: Waro написал 21.07.2021 в 22:10: чот не хочется солюшена выгонять вот единственное, что мне приходит на ум, что солюшнс это зевс и на него прокнуло 3 гнева стал бы челик на мж так писать под угрозой ухода на дневном, я хз, очень вряд ли вообще блять ощущение, что вместо пула набрали торгашей и те срутся между собой, и финт еще масла в огонь со всем подливает вдобавок к этому у нас еще и кд на килл зевса нет, так что будет еще один килл от мафии след ночью хоть блять на другую планету уебывай торгаши - Гермес бог торгашей и воров планета - отсылка к ласт катке где Гермес еще назывался меркурием applez написал 9 часов назад: Я просто Гадаю, вы Ебанутые или Решили, что Можете попытаться Ебнуть меня Сегодня на дневном? хоть один аргумент блять кроме голоса в члобека будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2672 22 июля 2021 Hikara написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: По профилю мессора, это вчера обсуждалось Если вычислял ты ,то не чекая не соглашусь по тем или иным причинам Не только я, но я немного в шоке с того, что вы начинаете оскорблять игру что мою, что варо члобек сидит ноль игровых постов практически, проголосовал плюс попал в мессора и думает, что красавчик что-то на варо гонит, который потеет второй день и ты, говоришь что у меня кпд в минус ушло, вчера предприняла ровно ноль попыток сейвить солютиона Несмотря на это И зачем мне сейвить хз кого? Я тебе говорю шо малаяу тебя мафия сдохла в клетке мж, другая заебатая мафия ушла мжом, а у тебя подозреваемые из первого дня до сих пор) Не как бы го я тоже отлечу днем, тоже мж . Чо потом? Йоци четко я мафией не называл - мутной да, кроме того я кинул спасти, потому что насчитал потенциальныx 4 алиби от клетки ее врыв был ужасен, она зашла поныла о смерти и ушла, при том что на ее клетке было 4 убить всего и спасти в районе десяти Это не возможно считать красной игрой никак ну в первый день ты у меня была тир 2 мж, а сейчас нет инвокер также в мутные вылетел гасп также да базара нет, у меня остался сосновой косяк в мжаx с нуля, но я пока не вижу за что можно иx писать в мафию так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2673 22 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Получается не вру? Едем дальше Получается врешь wisp74rus написал 2 минуты назад: Это так, но у меня среди теx, кто гневал в солбшена Макс 1 мафия, плюс как ты говоришь наверняка туда кидали активы, отсюда вопрос почему он не умер. За это вообщем то он вчера и уxодил Потому что вместе с тобой много мафии в него накидало? wisp74rus написал 5 минут назад: Я тебе прям выше написал про мессора , уже попал получается, мы не знаем роль базы может попал и туда че где wisp74rus написал 5 минут назад: При всем при этом скрапи мог быть другой мафией и не Зевсом, вообще когда его выгоняли не было привязки конкретно Зевс или кто-то другой он Скраппи был очень плохой кик на 1ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2675 22 июля 2021 ты щас вскрылся от моего полувскрытия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2676 22 июля 2021 xaxain написал Только что: при том что буквально я был в конфе с аплзом и он играл от того что варо давал маяки на мафию и хикара была в тех играх и писала об этом сама И щас он играет от полной хуйни, выдумавая какую-то нереальную версию, а не от прямых фактов А тот факт что хикара выебывается своей охуитетельной памятью и окрасняет аплза, за то что тот опять начал по хуйне играть - говорит лишь о том что хикара не мж нихууя Так ты нахуя дублрируешь свои посты? Ты их не повторяешь Ты тупо дублируешь пост про того же чела, с такой же формулировкой "умеет вычислять роль" . Ты же весь такой из себя мирный И эплза я беру мжом кака раз томуш он выдумыл какую-то нереальную хуйню, которую ток в своем воображении можно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2677 22 июля 2021 Waro написал 14 минут назад: впизду короче в первую ночь получаю перенаправление и узнаю, что я актив во вторую блок от уебана на блокере пидорас, я тебе координацию оставлял трижды, просто сгори в аду у меня абсолютный тильт еще уебище со дна что-то тявкает аривилерчи, может завтра зайду еще сори что заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2678 22 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: По профилю мессора, это вчера обсуждалось Если вычислял ты ,то не чекая не соглашусь по тем или иным причинам Не только я, но я немного в шоке с того, что вы начинаете оскорблять игру что мою, что варо члобек сидит ноль игровых постов практически, проголосовал плюс попал в мессора и думает, что красавчик что-то на варо гонит, который потеет второй день и ты, говоришь что у меня кпд в минус ушло, вчера предприняла ровно ноль попыток сейвить солютиона Несмотря на это Показать больше И зачем мне сейвить хз кого? Я тебе говорю шо малаяу тебя мафия сдохла в клетке мж, другая заебатая мафия ушла мжом, а у тебя подозреваемые из первого дня до сих пор) Не как бы го я тоже отлечу днем, тоже мж . Чо потом? Йоци четко я мафией не называл - мутной да, кроме того я кинул спасти, потому что насчитал потенциальныx 4 алиби от клетки ее врыв был ужасен, она зашла поныла о смерти и ушла, при том что на ее клетке было 4 убить всего и спасти в районе десяти Это не возможно считать красной игрой никак ну в первый день ты у меня была тир 2 мж, а сейчас нет инвокер также в мутные вылетел гасп также да базара нет, у меня остался сосновой косяк в мжаx с нуля, но я пока не вижу за что можно иx писать в мафию так что нет Ну тогда го фн в меня, пожрешь под конец и клознем игру, если варо актив это ваще вряд ли есть толк доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2679 22 июля 2021 I'm Superman написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 часов назад: 0 шансов оставляю на мирного базу готов в размен сегодня даже уйти днём, на гнев в него Ты сам предложил размен И База говорил, что Солюшен не маф По итогу База был прав, а ты его выгнал Ты не зеленый 100% Так, ты пишель, что будешь меня выгонять при базе мж. Где роль базы? Почему ты меня выгоняешь? Я ответа из этого поста не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2680 22 июля 2021 @xaxain можешь заодно написать в чем выражается ХИКАРА СДАЕТСЯ я чет в душе не ебу прост))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение