Fint #3261 24 июля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: 7-3-1 А неуязвимых богов из 3 сколько? И среди 3 1-1-1 или 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3262 24 июля 2021 2 неуязвимых бога при 1 жреце шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3263 24 июля 2021 Члобека гневаем или хилмса? В принципе даже между члобом и диспо выбирал бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3264 24 июля 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Члобека гневаем или хилмса? В принципе даже между члобом и диспо выбирал бы Я боряна загневал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3265 24 июля 2021 Я тоже, но может есть смысл поменятт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3266 24 июля 2021 собер финт дисп хилмс супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3267 24 июля 2021 Инвокер Гера заскучала без своего жреца и улетела на Олимп показывать ножки. Ночь до всех личек. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3268 24 июля 2021 Зевс убил Нарка - Аполлона. Геракл задушил мирную гречанку Юсю. День. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3269 24 июля 2021 Вы видели нарка, какой он аполлон, я аполлон @Hikara куда голосовать? Меня не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3270 24 июля 2021 (изменено) Удачи Изменено 24 июля 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3271 24 июля 2021 почему даже в таком сеттосе даже с ведущей жумой мафия играет как помойка? дисп, варо, супермен там все злороли как вычислил - не спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3272 24 июля 2021 TheEndlessStory написал 12 минут назад: мафия играет как помойка? Убили актива = играет как помойка? Него с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3273 24 июля 2021 Сек Я пока ночь была посчитала уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3274 24 июля 2021 Fint написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: мафия играет как помойка? Убили актива = играет как помойка? Него с вопросиками конечно как помойка они уже в4 нафидили в игре, где их невозможно вычислить по-нормальному а актив не сделал ровным счетом нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3275 24 июля 2021 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VEWLwPxKp2YpOeyGwLw8D-5zNWnWlaIk/edit#gid=107399730 Кароче путем охуенных вычислений и супер стронг подсчетов , узнаем чому солюшинс не отъехал от гнева в 1ю По известным мирным ролям там получается : нарк 1,25 эплз 0,5 юся 0,25, кароси 0,25, висп 0,25 с гневом на cолюшинсе = 2,5 , а чтоб умер солюшин надо было 3 Остаются три живых варо, гасп, дисп . Среди которых кто-то напиздел ,томуш должно тогда набираться 3,25 и солюшин бы умер. Варо 99,9% шо мж. , если брать это за аксиому то 2,75. Значит гасп и дисп напиздели про гев выходит, при чем оба, а не кто-то один. Значит дисп и гасп 2 злороли без гнева. Такие дела Дисп Дисп либо нейтрал либо жрец, гаспар тоже самое. Потом барян. Все, гневать уже можно не гневать, все равно не хватает pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3276 24 июля 2021 У меня дисп с такой игрой меньше всех из этих 3х мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3277 24 июля 2021 Fint написал Только что: У меня дисп с такой игрой меньше всех из этих 3х мафия Дисп не может быть мж, гаспар не может быть мж, других злоролей тут нету. Все посчитано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3280 24 июля 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: У меня дисп с такой игрой меньше всех из этих 3х мафия Дисп не может быть мж, гаспар не может быть мж, других злоролей тут нету. Все посчитано выше Ну ок, мне как гасп написал что мафия играют как помойка резануло очень при том что отстрелили актива, очень неуместно У меня он вернее остальных в этой 3ке, если из нее выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение