healms #3321 24 июля 2021 невыносимая лёгкость бытия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3322 24 июля 2021 Да я зевс, хули там. Хилмс жрец ебаный, заруинил все своим инактивом. Добивайте уже, я на конюшне все равно, занят. Члобек молодец, зря я про гнев написал. Вообще мафия инактивы блять, зачем им роли выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3323 24 июля 2021 Да я зевс, хули там. Гасп жрец ебаный, заруинил все своим инактивом. Добивайте уже, я на конюшне все равно, занят. Члобек молодец, зря я про гнев написал. Вообще мафия инактивы блять, зачем им роли выдали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3324 24 июля 2021 TheEndlessStory написал 28 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Гаспар Гаспар - жрец зевса Потом - Баря Баря зевс Ведущая без рофлов неадкватное чмо. дать нейтралу ебаному инвайт и не объявить о инвайте говно/10, каким хуем об этом узнать надо было И минус мж на халяву бтв у города с этим инвайтом. Просто охуительно, ласт раз в игре .этой дуры оказалась. Ты не плотва даже, ты ебаный валисек нахзуй гаспар гаспар @I'm Superman че тут думать читай пост хикары люди сказали, что кидали в 1 ночь гнев в мж солюшнза, от 3 гнева он бы сдох, а он выжил=кто-то соврал роли тех, кто накидал на 2,5 гнева мы знаем остаются варо+гасп, если они оба мжи то солюшнз бы сдох, а он не сдох=как минимум один из них врет у нас есть проверка от апплза, в которой варо=не актив. Значит врет ггаспар. +добавляй к этому, что хелмс вскрытый маф. Вопрос сегодня один: кто из них жрец, а кто бог инвульный. Ну тут просто нужно кидать за хикарой и если что, говорить что она мжам игру слила. Ты супер даун А если Хилмс жрец, а Гасп зевс? То все, ты проебал игру нам ща? Где вообще ебаный @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3325 24 июля 2021 gasp написал 18 минут назад: Да я зевс, хули там. Хилмс жрец ебаный, заруинил все своим инактивом. Добивайте уже, я на конюшне все равно, занят. Члобек молодец, зря я про гнев написал. Вообще мафия инактивы блять, зачем им роли выдали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3326 24 июля 2021 Чел ну не тупи. Если ггаспар инсульт, то он и Хелмс бы уже дали двойки в ггаспара, днём никто не уходит, ночью кил и матвин мафии Этого не произошло=ггаспар не инвул кидай двойку в него и заканчивай этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3327 24 июля 2021 с этого дневного мы полутаем много инфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3328 24 июля 2021 Много птсов ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3329 24 июля 2021 TheEndlessStory написал 11 минут назад: Чел ну не тупи. Если ггаспар инсульт, то он и Хелмс бы уже дали двойки в ггаспара, днём никто не уходит, ночью кил и матвин мафии Этого не произошло=ггаспар не инвул кидай двойку в него и заканчивай этот цирк Че будет, если будет 2 голоса в Хилмса? 2 в меня или варо и 1 в гаспара? Хилмс уж слишком делает вид, что он зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3330 24 июля 2021 Если ты и варо даёте в хилмса, и он инвул, это матвин мафии если вы даёте в хилмса и он не инвул, они кидают в ггаспара и тоже выигрывают так что я бы не советовал туда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3332 24 июля 2021 Теперь не хватает только молнии варо за 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3333 24 июля 2021 Едрить вы лошары, я хотел вам победу отдать, но вы даже это просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3334 24 июля 2021 Судя по тому, что Жужа не закончила игру - ты не зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3335 24 июля 2021 4lobek 4lobek «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3336 24 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Судя по тому, что Жужа не закончила игру - ты не зевс зевс скоро варяну переебет лол члобек члобек А бозона я ебнул за инактив бтв, че там про какие-то маяки лечили лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3338 24 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Вы вин уже? Нет, сидим пердим, ждем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3339 24 июля 2021 gasp написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Вы вин уже? Нет, сидим пердим, ждем варо А че мы лошары тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3340 24 июля 2021 I'm Superman написал Только что: gasp написал 5 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Вы вин уже? Нет, сидим пердим, ждем варо А че мы лошары тогда? Пугаю просто. А то скучно же сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение