Lorde - Sober ll #3341 24 июля 2021 варо связанный у меня в чулане через 3 часа выпущу scarppy, Karosi, gasp и 2 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3342 24 июля 2021 хотел пошутить что зевс сдох и молнии отменяются, но зевс живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3343 24 июля 2021 gasp написал 23.07.2021 в 10:22: Подозреваю, что половина злоролей сидит в мешках. Если не больше. Вот эти все члобеки, инвокеры, хилмсы и прочие корвусы. Я думаю, по этим целям и надо юзать гнев. Просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3344 24 июля 2021 gasp написал 28 минут назад: А бозона я ебнул за инактив бтв, че там про какие-то маяки лечили лол Типо если ты открылся зевсом и это так, то че эта йобаная игра не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3345 24 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: варо связанный у меня в чулане через 3 часа выпущу gasp понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3346 24 июля 2021 gasp написал 4 минуты назад: gasp написал 23.07.2021 в 10:22: Подозреваю, что половина злоролей сидит в мешках. Если не больше. Вот эти все члобеки, инвокеры, хилмсы и прочие корвусы. Я думаю, по этим целям и надо юзать гнев. Просто оставлю это здесь gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3347 24 июля 2021 В очередной убедился, кстати, что маяки с котами все прокляты. Они погубили эплза, они погубили инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3348 24 июля 2021 Да этот Висп столько наших погубил Таких челов надо сразу убирать из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3350 24 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: варо связанный у меня в чулане через 3 часа выпущу пранк вышел из под контроля выпускай малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3351 24 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: варо связанный у меня в чулане через 3 часа выпущу Спроси против кого он голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3352 24 июля 2021 Инвокер передал, что Варо передал, что он голосует в Члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3353 24 июля 2021 TheEndlessStory написал 11 минут назад: пранк вышел из под контроля выпускай малого Вот прикинь да, вначале так не поладили меж собой, голоснули друг в друга А щас мы 2х2 вс мафии, один из которых бог У Варо в профиле Телега написана Может кто-то написать ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3354 24 июля 2021 gasp написал 2 часа назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Судя по тому, что Жужа не закончила игру - ты не зевс А бозона я ебнул за инактив бтв, че там про какие-то маяки лечили лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3355 24 июля 2021 I'm Superman написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 33 минуты назад: пранк вышел из под контроля выпускай малого Вот прикинь да, вначале так не поладили меж собой, голоснули друг в друга А щас мы 2х2 вс мафии, один из которых бог У Варо в профиле Телега написана Может кто-то написать ему? надеюсь ведуви так и сделала нам нельзя, сам понимаешь - нельзя писать другим игрокам во время игры, если не в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3357 24 июля 2021 Варо молния, мирный грек на озере На стриме бо3 гасп винировал во всех трех номинациях "вмэр", подтверждено @wisp74rus и @bozon_xikki Матвин города против Зевса без кила, проклятие снято Ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ghcX0cc4hReOYNUc0XnZsMrkJ1_1oxf1F2XNyyfmGgw/edit?usp=sharing Cryless и solutions понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение