wisp74rus #421 20 июля 2021 База вообще с радаров пропал после вдохновляющих постов про включение 100% мощности на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #422 20 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: 💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅 Дарю вам легчайшего скрепи мафа Играю с юсей 🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌸🌺🌸🌿🌺🌿🌺 Лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #423 20 июля 2021 Представьте что аплз жрец варо и прочитайте их диалог Ебать я в голосину заорал Lionell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #424 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: База вообще с радаров пропал после вдохновляющих постов про включение 100% мощности на мирном Двигатель заглох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #425 20 июля 2021 даже я знаю, что базу только винрейт на мафии волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #426 20 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: ласт катке я будучи в клетке на мж дефал его мафиозную жопу до последнего, полностью уверенный в том, что вот этот его рофл с маяком чистильщика просто не может произойти при его роли - мафия Боже Дисп не умеет играть на мафии Тут же он на контрасте пытается выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #427 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Представьте что аплз жрец варо и прочитайте их диалог Ебать я в голосину заорал Я скорее поверю, что ты жрец xаxИча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #428 20 июля 2021 Насчёт контраста Я Кароси где проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #429 20 июля 2021 Messor написал Только что: Насчёт контраста Я Кароси где проебал Ничего страшного, мы всем топиком твои мж посты найти не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #430 20 июля 2021 Бля Тока что водичку пил И подумал ебать в этом сетосе с юцы проснуца мафией Такое уничтожение произошло бы Просто геноцид мирной нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #431 20 июля 2021 xaxain написал Только что: Бля Тока что водичку пил И подумал ебать в этом сетосе с юцы проснуца мафией Такое уничтожение произошло бы Просто геноцид мирной нации висп проснулся кстати, но ведущая отобрали роли, мою по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 20 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Представьте что аплз жрец варо и прочитайте их диалог Ебать я в голосину заорал Я скорее поверю, что ты жрец xаxИча) Просто диалог перечитай. Жрец аплз на своего аида варо "чего ты горишь?" В.: "Я наказываю за ошибки" Тупо по всем заветам игры в конфе от финта wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #433 20 июля 2021 ну ладно я импакт выдал максимальный, до завтра pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #434 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Насчёт контраста Я Кароси где проебал Ничего страшного, мы всем топиком твои мж посты найти не можем Я как герой второго плана Ворвусь во 2 сезоне и спасу гг от рук зла Меня будут показывать в опенге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #435 20 июля 2021 Ебать а почему варо плюсы эплзу выдаёт за то, что тот конфликт пытался с ним затушить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #436 20 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Бля Тока что водичку пил И подумал ебать в этом сетосе с юцы проснуца мафией Такое уничтожение произошло бы Просто геноцид мирной нации висп проснулся кстати, но ведущая отобрали роли, мою по крайней мере Не повезло канешна... Хотя я бы эту катку как бот играл бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #437 20 июля 2021 Закуколдился xaxain написал 3 минуты назад: И подумал ебать в этом сетосе с юцы проснуца мафией Такое уничтожение произошло бы xaxain написал 1 минуту назад: Хотя я бы эту катку как бот играл бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #438 20 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Насчёт контраста Я Кароси где проебал Ничего страшного, мы всем топиком твои мж посты найти не можем Я как герой второго плана Ворвусь во 2 сезоне и спасу гг от рук зла Меня будут показывать в опенге Второстепенный герой который претворялся слабаком, а на самом деле оказался богом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 20 июля 2021 xaxain написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Насчёт контраста Я Кароси где проебал Ничего страшного, мы всем топиком твои мж посты найти не можем Я как герой второго плана Ворвусь во 2 сезоне и спасу гг от рук зла Меня будут показывать в опенге Второстепенный герой который претворялся слабаком, а на самом деле оказался богом? Ага Королем королей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #440 20 июля 2021 Есть такие, кто кроме меня одну и ту же роль забрали после рерола? Го юнайт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение