Santjaga #601 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Сантьяго не нравится что на коммуникацию со мной не идет хотя в межсезонье постоянно писал в мой адрес, суммонил. Да и в играх он тоже так же действовал на мже. Так а как мне идти еа коммуникацию если я в топане 2 раза зашел пкрвый раз на 10 минут второй на 5. ? Суммоном, ебта, @Егорыч куда кидать гнев? Бля я так и не понял пока что за гнев ну перед ночью разберусь по классике pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк Показать больше Верю Ноги на столе получается еду в лейт на шее нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #602 20 июля 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #603 20 июля 2021 solutions написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк Фух я думал что инет иссяк лол У вас мультипостинг иссяк. Будете продливать? Как-то не смешно Но может я голодный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #604 20 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Сантьяго не нравится что на коммуникацию со мной не идет хотя в межсезонье постоянно писал в мой адрес, суммонил. Да и в играх он тоже так же действовал на мже. Так а как мне идти еа коммуникацию если я в топане 2 раза зашел пкрвый раз на 10 минут второй на 5. ? Суммоном, ебта, @Егорыч куда кидать гнев? Бля я так и не понял пока что за гнев ну перед ночью разберусь по классике pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 1 час назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк Показать больше Показать больше Верю Ноги на столе получается еду в лейт на шее нарка Ты прям щас приедешь в свой лейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #605 20 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Будущее предопределено а мысли никто не читает, так что у тебя в сэусоовиях ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #606 20 июля 2021 Уже приехал Messor написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Цугцванг Ничья или победа белых очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #607 20 июля 2021 Messor написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Это же сумерки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralfis #608 20 июля 2021 Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 20 июля 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Будущее предопределено а мысли никто не читает, так что у тебя в сэусоовиях Ошибка суэсса, кто у тебя кто? Ты читал? Ralfis написал Только что: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет, считай что на бабки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #610 20 июля 2021 Ralfis написал Только что: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Чьим фейков будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #611 20 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Это же сумерки! 10\10 сериал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #612 20 июля 2021 Ralfis написал 1 минуту назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Кинули на мж значит потерял роль мж. Выходит либо актив либо злороль. Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 20 июля 2021 solutions написал Только что: Ralfis написал 1 минуту назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Чьим фейков будешь? Ну моим будет. Что по игре у тебя, вижу арямя появилось? С кем играешь, с кем не играешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #614 20 июля 2021 Ralfis написал 1 минуту назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет На правах новичка может лично выбрать себе папашку Советую тебе выбрать меня как топ 1 раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #615 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Будущее предопределено а мысли никто не читает, так что у тебя в сэусоовиях Ошибка суэсса, кто у тебя кто? Ты читал? Ralfis написал 2 минуты назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет, считай что на бабки. Не особо пока читал 10-11 страницы и еще какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #616 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Ralfis написал 2 минуты назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Чьим фейков будешь? Ну моим будет. Что по игре у тебя, вижу арямя появилось? С кем играешь, с кем не играешь? Пока все флудят, Нарк играет уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #617 20 июля 2021 Messor написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Это же сумерки! 10\10 сериал кста Я в школе чтобы быть в теме с девчонками читал первоисточник и мне даже понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #618 20 июля 2021 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Будущее предопределено а мысли никто не читает, так что у тебя в сэусоовиях Ошибка суэсса, кто у тебя кто? Ты читал? Ralfis написал 3 минуты назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет, считай что на бабки. Не особо пока читал 10-11 страницы и еще какую-то Я за 5 мнение оформил, твое мнение за 10-11? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #619 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: Ralfis написал 3 минуты назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Чьим фейков будешь? Ну моим будет. Что по игре у тебя, вижу арямя появилось? С кем играешь, с кем не играешь? Перед сном пару постов кинуть решил. Все споки-споки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralfis #620 20 июля 2021 solutions написал 3 минуты назад: Ralfis написал 4 минуты назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Чьим фейков будешь? Да ни чьим) с чего взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение