pnanrkotikivj #621 20 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Ralfis написал 5 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Чьим фейков будешь? Ну моим будет. Что по игре у тебя, вижу арямя появилось? С кем играешь, с кем не играешь? Перед сном пару постов кинуть решил. Все споки-споки! Проснешься? Для тебя этот вопрос нихуя не риторический. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #622 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Ralfis написал 6 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Чьим фейков будешь? Ну моим будет. Что по игре у тебя, вижу арямя появилось? С кем играешь, с кем не играешь? Показать больше Перед сном пару постов кинуть решил. Все споки-споки! Проснешься? Я не Ленин. Сам не проснусь - капитализм разбудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 20 июля 2021 Ты бы мог и не просыпаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralfis #624 20 июля 2021 Messor написал 4 минуты назад: Ralfis написал 7 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет На правах новичка может лично выбрать себе папашку Советую тебе выбрать меня как топ 1 раздела Я конечно до этого особо не читал. Но потом мафией окажешься. Но посмотрим. Может 1 день сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #625 20 июля 2021 мессор настолько безавторитетен в топане, что выбирает себе в армию новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #626 20 июля 2021 Ralfis написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Ralfis написал 9 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет На правах новичка может лично выбрать себе папашку Советую тебе выбрать меня как топ 1 раздела Я конечно до этого особо не читал. Но потом мафией окажешься. Но посмотрим. Может 1 день сыграю Не ссы капустин Дядя тебя плохому не научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #627 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Будущее предопределено а мысли никто не читает, так что у тебя в сэусоовиях Ошибка суэсса, кто у тебя кто? Ты читал? Ralfis написал 10 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет, считай что на бабки. Не особо пока читал 10-11 страницы и еще какую-то Я за 5 мнение оформил, твое мнение за 10-11? По 10й странице Юцуи и Хикара 2 мафии у меня получается по одной странице не по 10 читай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #628 20 июля 2021 applez написал Только что: мессор настолько безавторитетен в топане, что выбирает себе в армию новичков Основной состав Фрик Сквада на летних каникулах тем более нужно пополнять ряды Я как лидер должен об этом позаботиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 20 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Будущее предопределено а мысли никто не читает, так что у тебя в сэусоовиях Ошибка суэсса, кто у тебя кто? Ты читал? Ralfis написал 12 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет, считай что на бабки. Не особо пока читал 10-11 страницы и еще какую-то Я за 5 мнение оформил, твое мнение за 10-11? По 10й странице Юцуи и Хикара 2 мафии у меня получается по одной странице не по 10 читай внимательно Удачи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #630 20 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: мессор настолько безавторитетен в топане, что выбирает себе в армию новичков В точку уважаемым юзерам взападло общаться с челами без авы даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #631 20 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: applez написал 4 минуты назад: мессор настолько безавторитетен в топане, что выбирает себе в армию новичков В точку уважаемым юзерам взападло общаться с челами без авы даже ну это вроде плюс ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #632 20 июля 2021 А тут кто-нибудь, кроме пары человек, в мафию играть регается, или это очердной сбор клоунов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #633 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Будущее предопределено а мысли никто не читает, так что у тебя в сэусоовиях Ошибка суэсса, кто у тебя кто? Ты читал? Ralfis написал 14 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет, считай что на бабки. Не особо пока читал 10-11 страницы и еще какую-то Я за 5 мнение оформил, твое мнение за 10-11? По 10й странице Юцуи и Хикара 2 мафии у меня получается по одной странице не по 10 читай внимательно Удачи. Не поможешь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 20 июля 2021 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Будущее предопределено а мысли никто не читает, так что у тебя в сэусоовиях Ошибка суэсса, кто у тебя кто? Ты читал? Ralfis написал 14 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет, считай что на бабки. Не особо пока читал 10-11 страницы и еще какую-то Я за 5 мнение оформил, твое мнение за 10-11? По 10й странице Юцуи и Хикара 2 мафии у меня получается по одной странице не по 10 читай внимательно Удачи. Не поможешь?( А нахуя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #636 20 июля 2021 Заяем мне тебк помогать, ечли ты хуй пойми кто. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #637 20 июля 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: мессор настолько безавторитетен в топане, что выбирает себе в армию новичков В точку уважаемым юзерам взападло общаться с челами без авы даже Свою аву видел? Ты вообще трап сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #638 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Будущее предопределено а мысли никто не читает, так что у тебя в сэусоовиях Ошибка суэсса, кто у тебя кто? Ты читал? Ralfis написал 15 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет, считай что на бабки. Не особо пока читал 10-11 страницы и еще какую-то Я за 5 мнение оформил, твое мнение за 10-11? По 10й странице Юцуи и Хикара 2 мафии у меня получается по одной странице не по 10 читай внимательно Удачи. Не поможешь?( А нахуя? А у тебя что Хикара мж и Юцуи мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralfis #639 20 июля 2021 Santjaga написал Только что: Ну и имя блять райфис Можно Ралф просто. Оно уже было занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #640 20 июля 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: applez написал 7 минут назад: мессор настолько безавторитетен в топане, что выбирает себе в армию новичков В точку уважаемым юзерам взападло общаться с челами без авы даже Свою аву видел? Ты вообще трап сука У меня богиня на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение