P0JIT0H #661 20 июля 2021 Грустный вечер, не рольнул мафию, сижу один, го общаться. Тему не читал Ну или почти не читал гасп про одному моменту мж беру, висп за то что дал гаспа тоже пока доберу. Вот что могу сказать по игре xaxain написал 10 минут назад: Точнее есть свод правил по которым ты должен быть наказан Мизакульт еще 10 лет назад писал про носки 48 шрифтом В обычной мафии пари в любом предлоге карается удалением Точнее пари может быть заключено только в игровом плане, где условия не выходят за рамки игры Это по типу "если назовешь мегя черным, я с тобой в жеском балансе" и тому подобное Ты же сказал что он жрец и даешь зуб, а это уже носки, даже щас сформулирую "да я отвечаю солюшен жрец какой нить, носки сьем" Чем-то отличается? Нет, а смысл вроде как и не меняется Есть висп который выкатил огромный постулат, где расписывал правила Висп кстати в игре, можно у него спросить Правила придуманы до нас и придуманы чтобы их не нарушать Ты же их нарушил Теперь как мужчина прими свою судьбу и прими решения ведущего Что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 20 июля 2021 xaxain написал 10 минут назад: Точнее есть свод правил по которым ты должен быть наказан Мизакульт еще 10 лет назад писал про носки 48 шрифтом В обычной мафии пари в любом предлоге карается удалением Точнее пари может быть заключено только в игровом плане, где условия не выходят за рамки игры Это по типу "если назовешь мегя черным, я с тобой в жеском балансе" и тому подобное Ты же сказал что он жрец и даешь зуб, а это уже носки, даже щас сформулирую "да я отвечаю солюшен жрец какой нить, носки сьем" Чем-то отличается? Нет, а смысл вроде как и не меняется Есть висп который выкатил огромный постулат, где расписывал правила Висп кстати в игре, можно у него спросить Правила придуманы до нас и придуманы чтобы их не нарушать Ты же их нарушил Теперь как мужчина прими свою судьбу и прими решения ведущего Да мне ваще похуй. Молния так молния. Хули ты распизделся тут как клоун? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #664 20 июля 2021 Чё по сеттингу, мафия няшится в конфочках, мж сосут лапу xaxain написал Только что: мошню молнию в простонародье Нарк у одной молнией меньше, одной больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #665 20 июля 2021 Я думаю можно виспа спрлсить на более интересный предмет, как мы хахаина ебать будем, дневным или гневом. Со своими постулатами по правилам уебывай в личку, хуисос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #666 20 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Чё по сеттингу, мафия няшится в конфочках, мж сосут лапу ты не играл этот сетос ? Я в 2017 последний раз играл вроде(это наверное последний раз когда его проводили) Каждый день уходила мафия в итоге победил нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #667 20 июля 2021 На моей памяти самый молнируемый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 20 июля 2021 Так бы и делал на мафии в конфе с яелом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #669 20 июля 2021 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Чё по сеттингу, мафия няшится в конфочках, мж сосут лапу ты не играл этот сетос ? Я в 2017 последний раз играл вроде(это наверное последний раз когда его проводили) Каждый день уходила мафия в итоге победил нейтрал Непонятно какие абилки у Геракла. Но сейчас подумал плюс что мафия может друг друга убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #670 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Так бы и делал на мафии в конфе с яелом я всего лишь озвучил факты ты же за 5 постов успел оскорбить меня 4 раза не думал как-то пофиксить свою агрессию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #671 20 июля 2021 Ххммм нарк и хахаин ругаются, значит не из одной конфы Импакт внесён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #672 20 июля 2021 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Так бы и делал на мафии в конфе с яелом я всего лишь озвучил факты ты же за 5 постов успел оскорбить меня 4 раза не думал как-то пофиксить свою агрессию ? Нет, ты уебок, который вносит неигровое в игру. Я бы на жумонг тебе за это молнию въебал чем за зуб скорее. Короче ты просто чмоха +мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #673 20 июля 2021 Интересно было бы почитать начало конфликта но 30 страниц, это многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #674 20 июля 2021 кстати я посмотрел стату из прошлых богов из мирных были выгнаны два тока игрока за 7 дней это нарк в первый и дх в седьмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #675 20 июля 2021 Такс конфликт явно в разгаре, значит не более 5 страниц назад. У хахаин есть запал писать простыни сокращаю до 3 страниц. Чекаю Прошлая страница Хахича записываю в душнилы Кароси тоже мж Messor написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: мессор настолько безавторитетен в топане, что выбирает себе в армию новичков Основной состав Фрик Сквада на летних каникулах тем более нужно пополнять ряды Я как лидер должен об этом позаботиться Ну понял Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #676 20 июля 2021 искусство не врезаться в память быть тенью быть за кулисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #677 20 июля 2021 Вот эта женщина, мне кажется в прошлой жизни я был шишечкой и впивался в пяточки чёрных игроков. Она в чёрном, а я так и не увидел гормонию за свои 17 лет, ощутить хотя бы на кончиках пальцев, встав на носочки уткнуться носом в облака, ни о чем не думать, просто смотреть и чувствовать капли стекающие по подборотку, жалко глотая аромат варёными губами. Почему бобовые так похожи на головы людей, уж лучше есть мясо чем бобовые как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #678 20 июля 2021 Я хотел в лол погонять а там обнова до 6 утра Пизда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #679 20 июля 2021 wisp74rus написал 3 часа назад: База вообще с радаров пропал после вдохновляющих постов про включение 100% мощности на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #680 20 июля 2021 Сегодня на чиле Завтра придётся попотеть и найти чёрных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение