I'm Superman #61 20 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Че го уже Мессора кикнем и я спать лягу Ну за такие слова буду как за новичка года голосовать Не за новичка года, а за кик Мессора голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #63 20 июля 2021 Karosi написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Всем привет Я мж На картине мои тимейты пытаются поднять мой винрейт Показать больше дарова Сизиф эт единственный персонаж в книге, его боги наказали ты мафия или жнец пау, вот так просто да спалился как россоха в ласт Я если шо так и не понял как там рассоха в даст спалился, Так что разжуй поподробней вот тут максимально подробно и по шагам изучай :* Я играл в этой игре. Так что без комментариев твоих я не разберусь. Я не понимаю каким образом Сизиф, которого я запостил как аллегорию на попытки поднять винрейт на мж, может быть связан с мафией. Поэтому пожалуйста, максимально подробно распиши как там мой Сизиф связан с россохиглй игрой в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #64 20 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Всем привет, в этой я к сожалению мж В этой игре буду мафиозно терпеть в шапке или с гостя, чтобы меня выгнали за это в какой-то из дней (может даже в этот) играю с виспом на минус морали до крит круга Поддерживаю парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #65 20 июля 2021 TheEndlessStory написал Только что: супермен он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #67 20 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Гнев-то будем координировать? Ролька теперь позволяет активничать?) Да, пиши если хил нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #69 20 июля 2021 Cryless написал Только что: Karosi написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Всем привет Я мж На картине мои тимейты пытаются поднять мой винрейт Показать больше дарова Сизиф эт единственный персонаж в книге, его боги наказали ты мафия или жнец пау, вот так просто да спалился как россоха в ласт Я если шо так и не понял как там рассоха в даст спалился, Так что разжуй поподробней Показать больше вот тут максимально подробно и по шагам изучай :* Показать больше Я играл в этой игре. Так что без комментариев твоих я не разберусь. Я не понимаю каким образом Сизиф, которого я запостил как аллегорию на попытки поднять винрейт на мж, может быть связан с мафией. Поэтому пожалуйста, максимально подробно распиши как там мой Сизиф связан с россохиглй игрой в прошлой. Душнила) Россох представился мафией, его выгнали - и он был мафией. Ты представился сизифом-персонажем, который наказан богами и вечно должен толкать камень в гору = подчиняется богам Подчиняется кто? Жнец Зачем маякнул - да шоб тебя другие мафы со жнецами не кикнули Парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #70 20 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Дед слабый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #71 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Xиль по кд, не ошибешься Буду чередовать тебя и варо, что от минусморальной лихорадки не загнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #72 20 июля 2021 Главное не черный Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 20 июля 2021 каросе молю не пиши жнец - это жрец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #74 20 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Дед Черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #76 20 июля 2021 С виспом точно поиграю Waro написал Только что: каросе молю не пиши жнец - это жрец Да блин, сорри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #77 20 июля 2021 ну знач кароси мы с тобой не друзья в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #78 20 июля 2021 В онгоинге кста ноль мафий, не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #79 20 июля 2021 карась а ты не заебываешься в каждой игре роль вскрывать с первых постов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #80 20 июля 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Душнила) Россох представился мафией, его выгнали - и он был мафией. Ты представился сизифом-персонажем, который наказан богами и вечно должен толкать камень в гору = подчиняется богам Подчиняется кто? Жнец Зачем маякнул - да шоб тебя другие мафы со жнецами не кикнули Парируй вот без этого уточнения это был бы очень плохой пост с ним он имеет место быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение