gasp #881 21 июля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день диспа низко Нахуй ты это высрал? Защищает своего жреца, все норм. Oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #882 21 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день диспа низко Нахуй ты это высрал? Лан диспа можно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #883 21 июля 2021 Начинай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #884 21 июля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Начинай ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #885 21 июля 2021 Интересно будет на это посмотреть, давай же Хотя нет, дождись вечера, тогда я поучаствую, а то сейчас уйду и подумаешь, что прижал меня Часов эдак в 18 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #888 21 июля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Интересно будет на это посмотреть, давай же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #889 21 июля 2021 Сходу фиксирую шо ролтон сцытся на яйцах въехать, разрешение спрашивать шоб кинуть голос , чекну после вары dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #890 21 июля 2021 Hikara написал Только что: Сходу фиксирую шо ролтон сцытся на яйцах въехать, разрешение спрашивать шоб кинуть голос , чекну после вары можно в тебя проголосовать, а то я стесняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #892 21 июля 2021 Hikara написал Только что: Мне как обычно не похуй тогда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #893 21 июля 2021 Дави его, Камила Буду изредка в онгоинг залетать часов до 6, постараюсь успеть на координацию, ответственный висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #894 21 июля 2021 А больше то постов ролтона я не видела, запишу в черные кароче и Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #895 21 июля 2021 так на всякий, мож дисп не понял (хикара то понятно) я в него не ехал,а лишь снял протекцию от первого убиенного. Т.к. ему это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #897 21 июля 2021 ладно всё как обычно два плюс два пять лейтер, давай увидимся в лейте Messor написал Только что: Ролтон, кого сливать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #899 21 июля 2021 Hikara написал Только что: Вряд ли увидимся) живи Камилочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #900 21 июля 2021 Сорян шо сразу загрузил Ты там список написал, туда ещё Диспа написал Дисп для тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение