P0JIT0H #921 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Ролтон ты такое лицо сделал будто уверенно на мжа наиграл, спешу расстроить это не так и чё, я мж, лицом соответствую Hikara написал Только что: Чо ты ждешь то челик? У тебя ноль мыслей в топике за которую можно хоть как-то покраснить тебя, зато полно бессмысленного ибд ты меня чёрным называешь, очевидно я самый красный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #922 21 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ролтон ты такое лицо сделал будто уверенно на мжа наиграл, спешу расстроить это не так и чё, я мж, лицом соответствую P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #923 21 июля 2021 Позиция сливаем мешков - не делает тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #924 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Позиция сливаем мешков - не делает тебя мж - чтоооооооооооооо? Где у меня позиция сливаем мешков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #925 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Позиция сливаем мешков - не делает тебя мж А че? Нам Керри сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #926 21 июля 2021 у меня стойкое ощущение что висп не за мирных шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #927 21 июля 2021 xaxain написал Только что: у меня стойкое ощущение что висп не за мирных шпилит кстати сыглы, только виспу не говори что я его подозреваю ну так что Висп что ты там по сливу мешков говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #928 21 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: у меня стойкое ощущение что висп не за мирных шпилит Висп на контрасте, вот только ща скинул свой пост с таверны Это он вчера 40 постов в секунду писал Да вы шо ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #929 21 июля 2021 P0JIT0H написал 2 часа назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день скреппи, мессора, санту, вокера, диспа низко Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал Из 5 ников 3 мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #930 21 июля 2021 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: у меня стойкое ощущение что висп не за мирных шпилит Висп на контрасте, вот только ща скинул свой пост с таверны что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #931 21 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: у меня стойкое ощущение что висп не за мирных шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #932 21 июля 2021 Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Позиция сливаем мешков - не делает тебя мж А че? Нам Керри сливать? Я бы тебя залил в этой честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #933 21 июля 2021 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: у меня стойкое ощущение что висп не за мирных шпилит Висп на контрасте, вот только ща скинул свой пост с таверны что Ну что он писал про игру мжей когда он за мафию Ты чо ска, вообще должен понимать меня с полу слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #934 21 июля 2021 xaxain написал 3 минуты назад: у меня стойкое ощущение что висп не за мирных шпилит P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: у меня стойкое ощущение что висп не за мирных шпилит кстати сыглы, только виспу не говори что я его подозреваю ну так что Висп что ты там по сливу мешков говорил Два мутных игрока дают меня мутным, прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #935 21 июля 2021 мессор вот честно ты лицом сдался я ваще ни капли мжа не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #936 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день скреппи, мессора, санту, вокера, диспа низко Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал Из 5 ников 3 мешка хз почему ты не понял, вроде по русски написано. Низко это значит осуждаю слив этих людей в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #937 21 июля 2021 Ящитаю, что челики, шо на дизморале были с прошлой катки были и сейчас активировались резко это муфлоны шо почуяли запах пытыэсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #939 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Позиция сливаем мешков - не делает тебя мж А че? Нам Керри сливать? Я бы тебя залил в этой честно А по жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #940 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: у меня стойкое ощущение что висп не за мирных шпилит Висп на контрасте, вот только ща скинул свой пост с таверны что Ну что он писал про игру мжей когда он за мафию Ты чо ска, вообще должен понимать меня с полу слова я думал это полчаса назад было а так я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение