xaxain #961 21 июля 2021 ваще пока чисто моя ответственность - это цвет ролтона я считаю что там точно мж все попытки его выебать можете на ноль делить потому что я его крыша на данный момент P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #962 21 июля 2021 Получается выгоняем тебя и гневаем поджитона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #963 21 июля 2021 xaxain написал Только что: ваще пока чисто моя ответственность - это цвет ролтона я считаю что там точно мж все попытки его выебать можете на ноль делить потому что я его крыша на данный момент как же приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #964 21 июля 2021 А ты кто? И как же суперочевидный супермен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #965 21 июля 2021 супермен даже в дефе не нуждается человек абсолютно каждым постом роль вскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #966 21 июля 2021 Messor написал 2 часа назад: Кароче у меня есть предложение что Скрепи + Лорд в одной Тиме Вопросы есть? Есть Зачем снова мысли йотси повторяешь, думая, что никто не заметит :( хоть бы страницу для приличия пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #967 21 июля 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: solutions написал 16 минут назад: Ящитаю, что челики, шо на дизморале были с прошлой катки были и сейчас активировались резко это муфлоны шо почуяли запах пытыэсов. Из этих активизировавшиxся челов только 3 - гасп, дисп, я у меня тут 3 мжа почти что соточны, нам не по пути с тобой https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DFFH5Mdz-ZfY&ved=2ahUKEwijpY_q8fPxAhUVolwKHWOQA-QQjjh6BAgFEAI&usg=AOvVaw3Ck3K_AGP1lvOvdhZ44UYl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralfis #968 21 июля 2021 xaxain написал 11 часов назад: здарова ральф видно по буквосложению что ты не новичек в эту игру где играл, чему научен? сможешь куб в девятке организовать так сказать ? Чего??) Я не понял ни чего. Но я играл только в офлайн. В таком формате первый раз. Поэтому даже хз пока как искать и кого. И если честно я открыл увидел 30 стр. и че то подофигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #969 21 июля 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Из этих активизировавшиxся челов только 3 - гасп, дисп, я Чел, у меня такая же позиция Ты на контрасте, чел, сидишь и пока я уникальных мыслей от тебя не увидел, назвать игроков, которыx больше половины топика назвали мирными, не есть уникальные мысли в прошлой от тебя мыслей собственны прослеживалось в разы больше Нихуя я один из первых назвал Инвокера мафом. Ты же практически тоже так же играешь сейчас, увидел кто мирный иди маф - написал и не важно что уже говорили об этом Ютси беру мирной, когда ее пенили Это я подсосался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #970 21 июля 2021 В лучшие времена к этому времени уже сотню набирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #971 21 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче у меня есть предложение что Скрепи + Лорд в одной Тиме Вопросы есть? Есть Зачем снова мысли йотси повторяешь, думая, что никто не заметит :( хоть бы страницу для приличия пропустил Я ее взял в миры и имею полное право пользоваться ей, ее ресурсам как захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #972 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Из этих активизировавшиxся челов только 3 - гасп, дисп, я Чел, у меня такая же позиция Ты на контрасте, чел, сидишь и пока я уникальных мыслей от тебя не увидел, назвать игроков, которыx больше половины топика назвали мирными, не есть уникальные мысли в прошлой от тебя мыслей собственны прослеживалось в разы больше Нихуя я один из первых назвал Инвокера мафом. Ты же практически тоже так же играешь сейчас, увидел кто мирный иди маф - написал и не важно что уже говорили об этом Ютси беру мирной, когда ее пенили Это я подсосался? Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче у меня есть предложение что Скрепи + Лорд в одной Тиме Вопросы есть? Есть Зачем снова мысли йотси повторяешь, думая, что никто не заметит :( хоть бы страницу для приличия пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #973 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Из этих активизировавшиxся челов только 3 - гасп, дисп, я Чел, у меня такая же позиция Ты на контрасте, чел, сидишь и пока я уникальных мыслей от тебя не увидел, назвать игроков, которыx больше половины топика назвали мирными, не есть уникальные мысли в прошлой от тебя мыслей собственны прослеживалось в разы больше Нихуя я один из первых назвал Инвокера мафом. Ты же практически тоже так же играешь сейчас, увидел кто мирный иди маф - написал и не важно что уже говорили об этом Ютси беру мирной, когда ее пенили Это я подсосался? Karosi написал 4 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче у меня есть предложение что Скрепи + Лорд в одной Тиме Вопросы есть? Есть Зачем снова мысли йотси повторяешь, думая, что никто не заметит :( хоть бы страницу для приличия пропустил Инвокера я уже в мафы писал до Етси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralfis #974 21 июля 2021 Я чет почитал, кажется тут без вариантов для мж, потому что их хрен убьешь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #975 21 июля 2021 Karosi написал 5 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче у меня есть предложение что Скрепи + Лорд в одной Тиме Вопросы есть? Есть Зачем снова мысли йотси повторяешь, думая, что никто не заметит :( хоть бы страницу для приличия пропустил мессор часто так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralfis #976 21 июля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: В лучшие времена к этому времени уже сотню набирали И как тут разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #977 21 июля 2021 solutions написал 33 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: играю с юсей кароси и йоци Хикарочку пропустил ⭐ 🌟 💫 ✨ ☄ 🪐 легчайше добавляю Хикару⚡ ☀ 🔥 🌟 💥 🌞 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #978 21 июля 2021 Ralfis написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: В лучшие времена к этому времени уже сотню набирали И как тут разобраться... на первый день просто найди хотя бы одного мж и кидай с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #979 21 июля 2021 мессору не верю, доеб века 🍆 хе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #980 21 июля 2021 Все квоты прочитаны, ответы получены высоковероятно ушла до собрания мжей Я б туда йотси ещё позвала нежестко, но эт скорее полувопрос к лидеру @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение