gasp #82 20 июля 2021 Hikara написал Только что: В онгоинге кста ноль мафий, не спрашивайте как Походу надо нарка выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #83 20 июля 2021 xaxain написал Только что: карась а ты не заебываешься в каждой игре роль вскрывать с первых постов ? Хотя б показывать научилась Через год сменю стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #84 20 июля 2021 gasp написал Только что: Hikara написал Только что: В онгоинге кста ноль мафий, не спрашивайте как Походу надо нарка выносить Нарка всегда можно выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #85 20 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Xаxич сразу на чек отправляется я думаю абсолютно в любой игре и в абсолютно в любой момент можно этот пост написать при этом смысла в этом будет абсолютно зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #86 20 июля 2021 Заигравшим меня кароси и варо пока не вижу смысла не доверять, поиграю с ними на первый день xaxain написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Xаxич сразу на чек отправляется я думаю абсолютно в любой игре и в абсолютно в любой момент можно этот пост написать при этом смысла в этом будет абсолютно зеро Завтра узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #87 20 июля 2021 TheEndlessStory написал 18 минут назад: супермен члобек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #88 20 июля 2021 Karosi написал 6 минут назад: Зачем маякнул - да шоб тебя другие мафы со жнецами не кикнули А что так можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #89 20 июля 2021 кста кто меня чекнет - буду до конца игры болдить именно вас мне мой чек нахуй не нужен, вам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #90 20 июля 2021 (изменено) Host ne kik plz ya norm Изменено 20 июля 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #91 20 июля 2021 Baza_KAiF написал 14 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: Че го уже Мессора кикнем и я спать лягу Зачем Потому что пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 20 июля 2021 Че за жнецы, мы Масс Эффект вместо багов стартанули или че? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #93 20 июля 2021 TheEndlessStory написал 11 минут назад: супермен Ахахах Довыебылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #94 20 июля 2021 Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 14 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: Че го уже Мессора кикнем и я спать лягу Зачем Потому что пидор Давайте без оскорблений это просто игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #95 20 июля 2021 Видали да как кароси деда прижала, тот аж пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #96 20 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: I'm Superman написал 16 минут назад: Че го уже Мессора кикнем и я спать лягу Зачем Потому что пидор Давайте без оскорблений это просто игра Я про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #97 20 июля 2021 А вот на этой странице уже етсь мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 20 июля 2021 Члобек мафия в этой, кидайте ещё голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #100 20 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: кста кто меня чекнет - буду до конца игры болдить именно вас мне мой чек нахуй не нужен, вам тоже Че мне менять на мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение