Waro #1201 21 июля 2021 healms написал Только что: Waro написал 26 минут назад: healms написал 28 минут назад: ну и где совет гнева пол часа или у тебя какой-то другой часовой пояс? быть может ОЛИМПИЙСКИЙ? пара вот это правильное продолжение сетапа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1202 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: xaxain написал 20 часов назад: еще и вара потеет ебануться вы че победить все зашли ? Тяжейлейший сеттинг для мжей против 4х фракций Предлагаю каждому запотеть на 100проц Baza_KAiF написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Я спать оставляю небосвод базе Я что-то сижу тут все гипоталамусы напрягаю и хз как вычислять адекватно Можно на самотек пустить там дневное в члобика, гнев бозона а там видно будет Это какая-то затролка тупостью второй раз подряд притягивать меня за сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1203 21 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: не квоть меня существо иди нахуй, последняя квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1204 21 июля 2021 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Ютси написала пост Ролтон - Ещё не время Прошел 1 час - Ещё чуть чуть Прошло 18 часов ОООО ВОТ СЕЙЧАС Я ДОЕБУСЬ ага при этом ролтон даже не может понять, что пост писался когда у санты были ток 10 постов ужасного врыва, а сам вопрос "как можно по кому-то ведь столько-то конф" это вообще какой-то доёб для дошкольников с тем же успехов можно мирных находить только по смайликам, прям как ролтон нашёл вокера мирным это я к тому что сейчас санта скорее мирным, надеюсь следующий доёб будет к посту из прошлой игры Изменено 21 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1205 21 июля 2021 скоординируйте по гневу, кину по координации. Голос кину за хахичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1206 21 июля 2021 Меня ваша постирония просто доебала уже, я уже не могу её разобрать, блядь. Одна ирония охуительней другой, просто. Про настрой, блядь. Про боевой дух. Про какую-то хуйню, зачилку. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Затролка, блядь, тупость за сарказм. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1207 21 июля 2021 ютси на контрасте в этой игре, аргументы плохие, гасится когда её обвиняют и т.д. наверн даже туда голос разряжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1208 21 июля 2021 Waro написал 5 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: solutions написал 28 минут назад: Waro написал 30 минут назад: healms написал 32 минуты назад: ну и где совет гнева пол часа или у тебя какой-то другой часовой пояс? быть может ОЛИМПИЙСКИЙ? Олимпийский это японский шо ле? я не знаю я в тупике мне нечего ответить если бы мы были на шторме в квн, то ты просто засушил лист это пиздец Объясни пожалуйста в чем тут заключается твой подьеб Очень не смешно получилось это не подъеб, это факт вот смотри сетап хилмс приходит за пол часа до совета гнева и пишет "где совет" я такой типа шучу, что он живет в другом часовом поясе, уж не в олимпийском ли (намекая на то, что его роль связана с богами) а солюшенс такой типа так олимпийское время это какое? олимпийцы, олимпийцы, олимпийцы о! олимпиада олимпиада пройдет в токио, токио это япония олимпийское время это японское время значит пошучу, что хилмс живет по японскому времени и я такой ну пиздец Гребанные анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1209 21 июля 2021 ну что, я на месте, где мирный сброд @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1210 21 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: Меня ваша постирония просто доебала уже, я уже не могу её разобрать, блядь. Одна ирония охуительней другой, просто. Про настрой, блядь. Про боевой дух. Про какую-то хуйню, зачилку. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Затролка, блядь, тупость за сарказм. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть. Тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1211 21 июля 2021 Мне отец говорил: главное, чтобы анимешником тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1212 21 июля 2021 Я в прошлой зачилил академически со всеми голосами на мафии, тут сейм план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1213 21 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Меня ваша постирония просто доебала уже, я уже не могу её разобрать, блядь. Одна ирония охуительней другой, просто. Про настрой, блядь. Про боевой дух. Про какую-то хуйню, зачилку. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Затролка, блядь, тупость за сарказм. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть. Тише mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1214 21 июля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ютси на контрасте в этой игре, аргументы плохие, гасится когда её обвиняют и т.д. наверн даже туда голос разряжу Yotsuyu написал 5 минут назад: это я к тому что сейчас санта скорее мирным, Теперь обоснуй, зачем Етси мафии менять мнение по Санте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1215 21 июля 2021 да разряди, разряди только завали уже, я не могу спокойно читать эти бредни, в которой уже игре где ты родить причину даже не можешь, но очень надеешься что в этот раз твои половые фантазии воплотятся ГАСИТСЯ да прям прячусь в ужасе, боюсь вирус тупизны подхватить РЯЯ СМАЛЙИКИ РЯЯ КОНТРАСТ тебя хватает ровно на одну игру без откровенной тупости, видимо следующая твоя такая будет осенью, не раньше P0JIT0H написал 7 часов назад: Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал P0JIT0H написал 7 часов назад: Использует смайлик хлопающей кошечки хуже чем раньше про "хуёвость" аргументов мне рассказывает ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1216 21 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Мне отец говорил: главное, чтобы анимешником тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего. Согласен Француз это худшая кличка эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1217 21 июля 2021 Я уходил ролтик етси срались, я приходу они срутся Вас не заебало или это какойто некстлвл левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1218 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ютси на контрасте в этой игре, аргументы плохие, гасится когда её обвиняют и т.д. наверн даже туда голос разряжу Yotsuyu написал 7 минут назад: это я к тому что сейчас санта скорее мирным, Теперь обоснуй, зачем Етси мафии менять мнение по Санте? потому что очевидно что он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1219 21 июля 2021 Оооо Какие люди в катке @Fint куда кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1220 21 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: да разряди, разряди только завали уже, я не могу спокойно читать эти бредни, в которой уже игре где ты родить причину даже не можешь, но очень надеешься что в этот раз твои половые фантазии воплотятся ГАСИТСЯ да прям прячусь в ужасе, боюсь вирус тупизны подхватить РЯЯ СМАЛЙИКИ РЯЯ КОНТРАСТ тебя хватает ровно на одну игру без откровенной тупости, видимо следующая твоя такая будет осенью, не раньше P0JIT0H написал 7 часов назад: Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал P0JIT0H написал 7 часов назад: Использует смайлик хлопающей кошечки хуже чем раньше про "хуёвость" аргументов мне рассказывает ещё бла бла бла мафия горит, вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение