Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) https://vk.com/wa3analys?w=wall-46967798_2691 Создал эту, атакующий футбол. 2 LM RM как латерали, только в центре поля по флангам. Опорник один желательно чтобы был, подключался к атакам, бил издали. CAM плеймейкер и второй нападающий, когда мячом владеет нападающий. 2 вингера чтобы делать навесы, также смещаться в центр поля. Изменено 22 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 22 июля 2021 В 4 нападающих можно сделать расстановку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5 22 июля 2021 Расстановка темных ( Семен, Конте, Черчесов ) Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6 22 июля 2021 интересно какую расстановку икт предложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7 22 июля 2021 тема пиздец Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8 23 июля 2021 Нужна схема расстановки кроватей в палате, чтоб мы тебя вычислили Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 23 июля 2021 я в 1974 придумал схему 4-4-2 до сих пор актуальна кто думает что её придумал Артас, те нового года не дождутся, я уже распорядился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10 23 июля 2021 Drogbik написал 18 минут назад: я в 1974 придумал схему 4-4-2 до сих пор актуальна кто думает что её придумал Артас, те нового года не дождутся, я уже распорядился Арриго Сакки пьёт из унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 23 июля 2021 Pham написал 15 часов назад: не нравится играю по такой: Я играл в 09 фифу, потом поставил 10 и понял что игра лучше 09, с Lightning patch. Потом начал делать мод. Скрин 2019 года карьера. Диаби и Пасторе статы убавил немного. Ланд вратарь с навыками флангового защитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение