scarppy #2121 28 июля 2021 да ира блять точно мже я помню мы играли скок на мафии с ней её ток поддушили оан сразу на очко присела тут вон как лев на бородоча киевского бросается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2122 28 июля 2021 Karosi написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: scarppy написал 26 минут назад: да я чет запомнил еци как она выгоняла мессора 1 в 1 как и меня в прошлой игре а чего вы думаете что оан черная по ночным ходам? В том числе Очень уж хорошо Чтобы слить фейса-мж, который у неё чёрный, убрать виспа было вполне разумно, тк они играли вместе Но хотя там сто про турбомувы и вычисления как активов висп вроде не особо с фейсом играл, он просто в него болд давать не хотел Они были мж друг у друга, фейс его квотил, висп обсудил и поддержал на счёт хахаина Да я те кричу, там друганы были я этого в упор не помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2123 28 июля 2021 Я хз но этот суммон не стирается@Santjaga ецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2124 28 июля 2021 АБЛЯТЬ А ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КЛЕТКЕ ИНВОКЕР ПРОСНУЛСЯ А НЕ ФЕЙСПАЛМ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧЕТ ЭТО ПОНЯЛ КЛЕТОЧНИК ТЫ ЧЛЕНОСОС ПОЙДУ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЮ ВОЗМОЖНО ЭТО Я ТАКОЙ ДАЛБАЕБ НО ДАЖЕ Я ДАЛБАЕБ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОГ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2125 28 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: чувак, я погорячился тебе еще только предстоит достичь уровня скрапи Тебе Варо кажись написал, что когда ты в клетке, ни с кем ругаться не надо Но ты решил сделать по своему Вот и чилься там, дальше яма умник хуев а я советов что ли просил? один хуй я мж сотка, ну и умник получается, если сравнить с тобой а ты как вообще двигаться собираешься со своим кч? мжей своих хотя бы обозначь, а то тебя читать это сплошная ебанумба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2126 28 июля 2021 scarppy написал Только что: АБЛЯТЬ А ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КЛЕТКЕ ИНВОКЕР ПРОСНУЛСЯ А НЕ ФЕЙСПАЛМ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧЕТ ЭТО ПОНЯЛ КЛЕТОЧНИК ТЫ ЧЛЕНОСОС ПОЙДУ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЮ ВОЗМОЖНО ЭТО Я ТАКОЙ ДАЛБАЕБ НО ДАЖЕ Я ДАЛБАЕБ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2127 28 июля 2021 scarppy написал Только что: АБЛЯТЬ А ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КЛЕТКЕ ИНВОКЕР ПРОСНУЛСЯ А НЕ ФЕЙСПАЛМ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧЕТ ЭТО ПОНЯЛ КЛЕТОЧНИК ТЫ ЧЛЕНОСОС ПОЙДУ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЮ ВОЗМОЖНО ЭТО Я ТАКОЙ ДАЛБАЕБ НО ДАЖЕ Я ДАЛБАЕБ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОГ рип? у вас там специальная олимпиада по долбоебизму или что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2128 28 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: АБЛЯТЬ А ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КЛЕТКЕ ИНВОКЕР ПРОСНУЛСЯ А НЕ ФЕЙСПАЛМ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧЕТ ЭТО ПОНЯЛ КЛЕТОЧНИК ТЫ ЧЛЕНОСОС ПОЙДУ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЮ ВОЗМОЖНО ЭТО Я ТАКОЙ ДАЛБАЕБ НО ДАЖЕ Я ДАЛБАЕБ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОГ рип? у вас там специальная олимпиада по долбоебизму или что Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2129 28 июля 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Я хз но этот суммон не стирается@Santjaga ецы окончательный зарядила получается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2130 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Karosi написал 28 минут назад: scarppy написал 29 минут назад: да я чет запомнил еци как она выгоняла мессора 1 в 1 как и меня в прошлой игре а чего вы думаете что оан черная по ночным ходам? В том числе Очень уж хорошо Чтобы слить фейса-мж, который у неё чёрный, убрать виспа было вполне разумно, тк они играли вместе Но хотя там сто про турбомувы и вычисления как активов висп вроде не особо с фейсом играл, он просто в него болд давать не хотел Они были мж друг у друга, фейс его квотил, висп обсудил и поддержал на счёт хахаина Да я те кричу, там друганы были я этого в упор не помню Ну мож я малек драмматизирую Но профиль висп-1 страница, там 2 пост вроде про хахаина, и на лругих страницах висп с ним на диалог идёт Было было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2131 28 июля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: да ира блять точно мже я помню мы играли скок на мафии с ней её ток поддушили оан сразу на очко присела тут вон как лев на бородоча киевского бросается а ты помнишь игру коммандос на шипе там жумонг в моих глазах преисполнилась в крепкого мафиозного игрока, который всех провел вокруг пальц (при прочих равных стечениях обстоятельств) нельзя её списывать со счетов раньше то 100% была писюха, которая от первого подозрения на мафии пряталась в гостя, а теперь то уже матерый игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2132 28 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Я хз но этот суммон не стирается@Santjaga ецы окончательный зарядила получается Это ещё не точно Но если да, я не расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2133 28 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Karosi написал 29 минут назад: scarppy написал 31 минуту назад: да я чет запомнил еци как она выгоняла мессора 1 в 1 как и меня в прошлой игре а чего вы думаете что оан черная по ночным ходам? В том числе Очень уж хорошо Чтобы слить фейса-мж, который у неё чёрный, убрать виспа было вполне разумно, тк они играли вместе Но хотя там сто про турбомувы и вычисления как активов висп вроде не особо с фейсом играл, он просто в него болд давать не хотел Они были мж друг у друга, фейс его квотил, висп обсудил и поддержал на счёт хахаина Да я те кричу, там друганы были я этого в упор не помню Ну мож я малек драмматизирую Но профиль висп-1 страница, там 2 пост вроде про хахаина, и на лругих страницах висп с ним на диалог идёт Было было ну я почитаю (наверн) Waro написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: да ира блять точно мже я помню мы играли скок на мафии с ней её ток поддушили оан сразу на очко присела тут вон как лев на бородоча киевского бросается а ты помнишь игру коммандос на шипе там жумонг в моих глазах преисполнилась в крепкого мафиозного игрока, который всех провел вокруг пальц (при прочих равных стечениях обстоятельств) нельзя её списывать со счетов раньше то 100% была писюха, которая от первого подозрения на мафии пряталась в гостя, а теперь то уже матерый игрок восприму как комплимент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2135 28 июля 2021 Karosi написал Только что: Писюха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2136 28 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Писюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2137 28 июля 2021 спасибо что не писхевер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2138 28 июля 2021 Да блять, что вы натворили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2139 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Да блять, что вы натворили? а что мы натворили? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2140 28 июля 2021 Видимо придётся с инфой это читать идти пояему в клетке просыпается инвокер почему не фейспалм после роли хахаина, почему не эплз с ущербным голосом пояему? Можно же мне поныть немного, да? Ладно я читать ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Да блять, что вы натворили? а что мы натворили? Фа фтё фы фатфарили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение