Lorde - Sober ll #2281 29 июля 2021 Facepalm написал 10 минут назад: почему люди позволяют себе свинскую наглость по отношению ко мне я понял если молотки под авой, значит ранимая душа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2282 29 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: перенаправителем он может быть, но макучино без всяких слежек у меня мж был во вскрытие в принципе верю и как-то это всё не очень весело действительно, не заметил приписку ну похуй в целом, может быть только одной ролью короче получил билет в лейт если эта роль будет жить (лол лейт уже сегодня) и красную проверку если нет Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: поясните у кого кароси мафия, почему ? Мы с Ролтоном на пару раскатывали Мессера и были все тремя черными у Сони + Юцуи которая Мессора тоже разорвала была тоже черной это не логично а мирная Кароси хорошо играет + своего мжа Хахаина не спасала не привела аргументов что он мж а просто кинула в другую цель типо «смотри как надо спасать» ну и нет мирной игры (ебки) присущей когда мирная Yotsuyu написал 4 минуты назад: перенаправителем он может быть, но макучино без всяких слежек у меня мж был во вскрытие в принципе верю и как-то это всё не очень весело Ваще не весело кого душить собираешься? я щас без всякого оффенса но прям ебки от кароси я вообще не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2283 29 июля 2021 будьте уважливы друг к другу и просите чтобы ман убрал пару мафов прям уже можно капсом выводить: МАНЫ, МЫ ГОРОД, МЫ В ГОВНЕ, ИГРАЕМ НА ПОБЕДУ НЕЙТРАЛОВ, СНЕСИ ПАРОЧКУ ЧЕРНЫХ ПЛИЗ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2284 29 июля 2021 @Santjaga в сотку постов от кароси на мафии веришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2285 29 июля 2021 перечитывать надо, раз 2 из 2 мирные кароси по прежнему считаю нейтралом, точно не мафией и аврилка мж получается кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2286 29 июля 2021 че вовчик мафия опять чель чет как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2287 29 июля 2021 (изменено) Facepalm написал 1 час назад: в общем готов вынести любого забрейнштормь эту хуйню плиз https://prodota.ru/forum/topic/221396/page/107/?tab=comments#comment-25499846 можно типа как допкил городу намошнить, если я ваши правила нормально читал а нет, нельзя, да и разве б я стал Изменено 29 июля 2021 пользователем Lorde - Sober ll have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2288 29 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: в общем готов вынести любого забрейнштормь эту хуйню плиз https://prodota.ru/forum/topic/221396/page/107/?tab=comments#comment-25499846 можно типа как допкил городу намошнить, если я ваши правила нормально читал а нет, нельзя, да и разве б я стал вот самь и брейнштормь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2289 29 июля 2021 Facepalm написал 32 минуты назад: @Santjaga в сотку постов от кароси на мафии веришь ? Я один раз ошибся с цветом Кароси и заруинил тем самым игру я-то верю в свой аналитос но могу ошибиться если найдется вариант надежней то это отлично Зря ты вскрылся конечно у многих и так мж бетон и никуда ты бы не ушелкак мне думается но доктор есть так что живешь получается а насчет ебки как по мне так от Сони она каждую игру на мж и особенно активе зачем учитывать количество если важно содержание щас от мжей играть надо на этом круге Yotsuyu написал 36 минут назад: перечитывать надо, раз 2 из 2 мирные кароси по прежнему считаю нейтралом, точно не мафией и аврилка мж получается кстати А в чем разница? и те и те с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2290 29 июля 2021 Santjaga написал 9 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: @Santjaga в сотку постов от кароси на мафии веришь ? Я один раз ошибся с цветом Кароси и заруинил тем самым игру я-то верю в свой аналитос но могу ошибиться если найдется вариант надежней то это отлично Зря ты вскрылся конечно у многих и так мж бетон и никуда ты бы не ушелкак мне думается но доктор есть так что живешь получается а насчет ебки как по мне так от Сони она каждую игру на мж и особенно активе зачем учитывать количество если важно содержание щас от мжей играть надо на этом круге Yotsuyu написал 45 минут назад: перечитывать надо, раз 2 из 2 мирные кароси по прежнему считаю нейтралом, точно не мафией и аврилка мж получается кстати А в чем разница? и те и те с килом я вскрылся чтобы сэкономить время и нервы в уже проебанной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2291 29 июля 2021 Совет мж закрыт Yotsuyu написал 1 час назад: перечитывать надо, раз 2 из 2 мирные кароси по прежнему считаю нейтралом, точно не мафией и аврилка мж получается кстати Ну а выгонять кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2292 29 июля 2021 Не чувствую мироного вайба от кароси как в прошлой игре кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2293 29 июля 2021 dispersion написал 18 часов назад: Все, кто сейчас на серьёзном ебале верят во вскрытие мессора, играют от этого и тд - в мутный пул Вскрытия не было, был только ПУК можешь ники перечислить ? кто там в мутный пул у тебя уехал за это ? dispersion написал 13 часов назад: Facepalm написал 13 часов назад: кто сливает хахаина тот идет на властелина Макучино мж у тебя? Что произошло, фейс, ты на солнце перегрелся? Стоило мне весь день мучаться, чтобы все же найти тебя мж, как ты перегрелся на солнце и у тебя крышак поехал Мож ета игра пила и вы все актеры? Я не хочу победы как у наркотика не нравится если честно такой постинг, как у варо прям. типа вот это вот "ну лицепальмывый, вы что окститесь, что же вы изволите делать, как же так" @Lorde - Sober ll так лучше ? dispersion написал 8 часов назад: Видимо придётся с инфой это читать идти пояему в клетке просыпается инвокер почему не фейспалм после роли хахаина, почему не эплз с ущербным голосом пояему? Можно же мне поныть немного, да? Ладно я читать ЖУМОНГ написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Да блять, что вы натворили? а что мы натворили? Фа фтё фы фатфарили? а почему я должен был в клетке быть именно после роли хахаина сможешь расписать ? ну типа как завязано это ? dispersion написал 8 часов назад: БЛЯТЬ НУ ОСТАВИЛ ЖЕ ВАМ КОГО СНЕСТИ ВАРИКИ ААААФМФПМЫ dispersion написал 14 часов назад: О можно со спокойной душой в эплза завернуть, который мне мжа стремается дать и голосейлы кринж dispersion написал 14 часов назад: Или в макучино блять так лень думать dispersion написал 13 часов назад: Karosi написал 13 часов назад: @dispersion вот ето - эмоции Показать содержимое вот ето - шутка Показать содержимое Понив? Показать больше И без этого понятно было Разворот в кофейный напиток Макучино вот это ты оставил кого сливать ПРОСТО ОХУЕТЬ весь топан проагитировал каждому залез в вену куда кинуть а уебки не слили что делать то пиздеус и после этого корочи после роли хахаина я оказывается должен в клетке проснуться ну типа раз чела в соло буквально выгнал и он оказался мж - ну точно мафия короче топаном рулит вылезла такая это ведь очень нужно мафии да ? сам чето попукал (причем в основном в диалогах со мной) про макучино, пукнул пару цветов дал голос мимо дневного и сьебал - самому в ебало клетка за такое не думаешь что должна прилететь ? по факту ты еще и в мжа точно также как и я дал dispersion написал 8 часов назад: Можешь не подтверждать, я сам читаю Кароси - Жумонг думаю одна мафия, в аврила вполне мжи накидали не исключаю такого @Avrilka ты будешь играть или нахуй надо? Оценивай как хочешь, аргументация голоса дерьмо в тот момент, всё Напиши ты это полотно в тот момент, было бы дерьмовее вот за это еще поясни чисто потому что у жумонг голос на кароси ? при этом я понимаю за что вчера можно было макучино потенциальной мафией считать (я считал) но ты его насколько я понимаю вообще за другое подозреваемым писал ну типа ты называл его посты с аргументацией почему ролтон мафия - пересказом мне это тоже не нравится потому что конкретно тот пост был хороший (не только я так считал, как минимум ролтон тоже самое квотил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2294 29 июля 2021 @Yotsuyu а Юсязверь кто у тебя? Как же Фейс Диспа ебет Но лучше бы мафию конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2295 29 июля 2021 *тут картинка с закрывающей руками лицо хикариной девулей* я ушла в душ и буду минут через 40 немного согласна с тем что есть цели сочнее эплза фейс почитай мой диалог с варо вчерашний после ночи, что о нем думаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2296 29 июля 2021 В общем откачу пока от всех цветов играю Фейс-Дисп-Жума-Нарк-Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2297 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: *тут картинка с закрывающей руками лицо хикариной девулей* я ушла в душ и буду минут через 40 немного согласна с тем что есть цели сочнее эплза фейс почитай мой диалог с варо вчерашний после ночи, что о нем думаешь считаю варо мафия и опять раздувает микромоменты до размера слона тем самым создаваю иллюзию своей красноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2298 29 июля 2021 Facepalm написал 1 час назад: так лучше ? Я в том моменте с утра хуево прочитал, потом глаза продрал и вроде смог нормально прочесть, не грузись если что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2299 29 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: *тут картинка с закрывающей руками лицо хикариной девулей* я ушла в душ и буду минут через 40 немного согласна с тем что есть цели сочнее эплза фейс почитай мой диалог с варо вчерашний после ночи, что о нем думаешь считаю варо мафия и опять раздувает микромоменты до размера слона тем самым создаваю иллюзию своей красноты У Варо был плохой перекид с Кароси в Мессера он особенно плох если Соня таки мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2300 29 июля 2021 Лол ну фейс и капучино стоят друг друга Я не против сноса варо-скрапи Аплза не читал но он по остатку может выпасть спокойно с красным макучем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение