Facepalm #2401 29 июля 2021 maku4ino написал 12 минут назад: Ахуеть нахуя я мирного хахаина не хотел выносить и в месере не видел мафии у меня алибосов больше чем у всего топика Настолько плох на мж что заставил актива потратить чек на себя Ну да, в алибосах все ебало) особенно твой список мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2402 29 июля 2021 3 из 6 ников моих просто ебнули ночью, это не нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2403 29 июля 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 56 минут назад: вот бы щас быть той хуйней из наруто которая по 5 ебальников сносит Лысый, что тут происходит, введи кратко в курс Я зеро макучино мж варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2404 29 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: 3 из 6 ников моих просто ебнули ночью, это не нормально включайся в игру коли мирный, тут код красный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2405 29 июля 2021 Santjaga написал 4 часа назад: Юцуи которая Мессора тоже разорвала была тоже черной это не логично а мирная Кароси хорошо играет Была мирной до роли мессора, лошшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2406 29 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: 3 из 6 ников моих просто ебнули ночью, это не нормально Кароси Варо Дед Юци от 3х злоролей здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2407 29 июля 2021 Мы аврилыча будем распечатывать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2408 29 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Мы аврилыча будем распечатывать? Нет он мж по вчерашнему голосанию скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2409 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: 3 из 6 ников моих просто ебнули ночью, это не нормально Кароси Варо Дед Юци от 3х злоролей здесь По какой инфе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2410 29 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 часа назад: Юцуи которая Мессора тоже разорвала была тоже черной это не логично а мирная Кароси хорошо играет Была мирной до роли мессора, лошшш Ну посиди тогда хз я другие цели пока поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2411 29 июля 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: 3 из 6 ников моих просто ебнули ночью, это не нормально Кароси Варо Дед Юци от 3х злоролей здесь По какой инфе? Ну бля почитай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2412 29 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: 3 из 6 ников моих просто ебнули ночью, это не нормально Кароси Варо Дед Юци от 3х злоролей здесь По какой инфе? Кароси ты ведь сам как-то вчера вычислил Варо по микромоментам и перекиду с Кароси в Мессера Дед сидит дома на самоизоляции при этом топмешок - не находишь странным? юци не играет как обычно мирно + целей не имеет на дневное что ей не характерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2413 29 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: 3 из 6 ников моих просто ебнули ночью, это не нормально Кароси Варо Дед Юци от 3х злоролей здесь спасибо за мой красный чек получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2414 29 июля 2021 В кароси по памяти да, готов докидывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2415 29 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: В кароси по памяти да, готов докидывать Кроме меня Кароси никто сносить не хочет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2416 29 июля 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: В кароси по памяти да, готов докидывать Какой памяти, ты в отпуске, ну почитай ептыть Эплз или варо на сегодня Эплз мой кандидат Варо от народа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2417 29 июля 2021 сейчас бы иметь цели, когда уверенно сыграла в двух мирных, не санта извиняй я ники не из воздуха беру, теперь надо думать первоё что подумала, ты мж и совершенно не интересен уже второе что ехать с базой в кого-либо я не хочу третье что жумонг рольная) на этом думалка закончилась, приходите позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2418 29 июля 2021 Да можно и Эплза только приведите аргументы хорошие чтобы не было как с Хахичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2419 29 июля 2021 Считаю одного игрока сейчас мафией но пока не буду оглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2420 29 июля 2021 Santjaga написал 13 минут назад: Да можно и Эплза только приведите аргументы хорошие чтобы не было как с Хахичем Я все написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение