Yotsuyu #2461 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: санта конечно из своего мира вещает, говорю что он мж а у санты я в него ставлю Почему не в Кароси почему в меня? ??? кто тебя трогает, долбоёб Да я умнее 90% пула это во-первых А во-вторых ты называешь Кароси злоролью но голосуешь своего мжа в то же время я вправе думать что ты из одной конфы и не хочешь ссорится с Кароси из другой конфы и придумала повод меня заболдить вместо неё а потом под шум финалку куда-то сольешь на подсейв конфы так и будет чекайте смотри чтоб и финалку в тебя не кинула, за непроходимую тупизну, я считаю кароси маном и если хорошенько подумать, нам маньяк нужен чтоб мафию поубивал лучше сходи к зеркальцу и у себя спроси, почему не агитируешь в свою мафию кароси, которую так ловко вычислил! Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: @YusyaZver что там говорят на молнию идешь всё так? Таки говорят я недавно была в топике и уже не иду на мк Щас бы на мортал комбат пойти че по пулу если чисто на табличку смотреть думаешь? Филюдестини думаю мафия И все? так-то фил вполне себе подходящая цель, по ощущениям пока я вчера находила мафию в мессоре, настоящая мафия откисала в афк Может да может нет. Там афк челибос с голосом мимо дневного о том и речь, судя по всему конфа в дневном не была заинтересована и пахнет инактивами, а мирных моментиков я за большинством из них не помню, если вообще помню в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2462 29 июля 2021 Yotsuyu написал 40 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Квоты,где я выгоняла твоего мирного хахаина можно?) Наверное ты не так прочитала На счёт мж/немж, это два разных дня, я развернулась да обосновывай После смерти мессера я взглянула на ваш с ним диалог с точки зрения "прицепилась к рофлу", а не "пиймала мафию". И то, что фейс стал мафией изначально за то, что не заметил пост гаспа с такими же мыслями, тоже вспомнилось. Теперь живу с этим А, ну и килы у мафии пушка, что тоже направило на тебя внимание звучит аргументированно конечно же, особенно про килы Я играю сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2463 29 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Santjaga написал 13 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: @YusyaZver что там говорят на молнию идешь всё так? Таки говорят я недавно была в топике и уже не иду на мк @Yotsuyuкто Юсязверь? ты с какой целью у своей мафии спрашиваешь кто юся? На парность пробиваю + шанс окрасниться хорошим ответом даю пользуй шанс не тупи Yotsuyu написал 3 минуты назад: смотри чтоб и финалку в тебя не кинула, за непроходимую тупизну, я считаю кароси маном и если хорошенько подумать, нам маньяк нужен чтоб мафию поубивал лучше сходи к зеркальцу и у себя спроси, почему не агитируешь в свою мафию кароси, которую так ловко вычислил! Я аргументы свои привел и повторяться мне неинтересно не устраивают они пул ну чтож ищем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2464 29 июля 2021 Так если мы не видим мафию то она вся состоит из мешков. Предлагаю потрогать деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2465 29 июля 2021 Santjaga написал 23 минуты назад: Короче Юцуи Кароси думаю обе черные просто из разных конф вроде рили не вместе И в то же время обе в меня ставят а не друг в друга Та кому ты нужен уже,хоспаде ) и у меня голос на юци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2466 29 июля 2021 сантьяга ,а ты вот такие посты с серьёзным лицом пишешь?) Santjaga написал 1 минуту назад: пользуй шанс не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2467 29 июля 2021 Facepalm написал 9 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: @YusyaZver что там говорят на молнию идешь всё так? Таки говорят я недавно была в топике и уже не иду на мк Щас бы на мортал комбат пойти че по пулу если чисто на табличку смотреть думаешь? Филюдестини думаю мафия И все? Таки на данный момент все, а можно больше одной мафии выгнать за раз? А если он не мафия? Хуй знает, мне походу надо за мастерами записывать Значит ошиблась. Таки, а если твой Дисперсион не мафия ? Прекрасный вопрос, а если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2468 29 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: сантьяга ,а ты вот такие посты с серьёзным лицом пишешь?) Santjaga написал 6 минут назад: пользуй шанс не тупи Подхихикиваю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2470 29 июля 2021 хорошо хоть так) Karosi написал Только что: Щас опять будет дневное говна самое время агитировать в свою мафию нет? а то удобненько устроилась, пока я топиком рулила и ошибочно вычисляла, так всё хорошо и сладенько а сама чего ответственность не берешь, ты ведь у нас вся такая из себя мж да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2471 29 июля 2021 Все равно ты Юци не мж меня не проведешь не может быть так что даже я Диспа мирным нашел а ты палкой в него тыкать собираешься ну обтекай пока рили еще супермешки есть типо Фили нужно и с них начать спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2472 29 июля 2021 если не мж, то устрою тебе судную ночь сегодня, читать твою олигофрению уже сил нет ,чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2473 29 июля 2021 Повторяю, уходит эплз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2474 29 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Все равно ты Юци не мж меня не проведешь не может быть так что даже я Диспа мирным нашел а ты палкой в него тыкать собираешься ну обтекай пока рили еще супермешки есть типо Фили нужно и с них начать спрашивать в смысле даже справедливости ради я тоже допу ставить не готова что дисп мж а насчет юси емнип @Lorde - Sober ll @YusyaZver оба друг в друге мафию не нашли, в инвокере мафии не вижу, так что оба для меня мирные мешочки + фейс юсю мжом давал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2475 29 июля 2021 вам санту не провести вы его не знаете, но вы его узнаете раньше вы его знали с хорошей стороны, а теперь узнаете с плохой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2476 29 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Повторяю, уходит эплз предлагаешь проверить тебя через него? gasp написал 1 минуту назад: вам санту не провести вы его не знаете, но вы его узнаете раньше вы его знали с хорошей стороны, а теперь узнаете с плохой стороны тут это, я тебя вчера мирным по голосейлам нашла, может ещё выдашь чего для убедительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2477 29 июля 2021 супермен жумонг фейс варо дисп юся макучино солюшен нарк санта карась мжи это то что мне казалось перед тем как я последний раз уснул может в юсе ошибся, а может нет я не помню кто за что мж поэтому сами разбирайтесь бтв после ночи кроме извинений ниче не читал Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2478 29 июля 2021 Прочитал кто такой зеро, ладно тут лжевскрываться на мафии им глупо, так что можно поверить фэйсу. (ебать если его нельзя убить и город его вряд-ли вынесет, то как от него избавиться мафии?? Имбалансная хуйня) Сейчас кстати возникла мысль шо клеточника перенаправили и ему сегодня ночью пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2479 29 июля 2021 maku4ino написал 46 минут назад: и ему сегодня ночью пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2480 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 11 часов назад: ладно даже так Показать содержимое I'm Superman Cryless Yotsuyu scarppy applez Santjaga Facepalm Karosi pnanrkotikivj dispersion FeelYourDestiny gasp Waro maku4ino solutions Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll Baza_KAiF волен спрашивать чо хошь чутка отфиксировала (в цитате нынешние цвета, в оригинальном кате которые были), в принципе думала в верном направлении и кардинально мысли поменялись разве что по варо мне не хватает наркотика, дестини в принципе изи может быть мафией - тут соглашусь, базу все равно не готова записывать в мжи за очевидности по фейсу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение