Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 466: Приграничье 2

Рекомендованные сообщения

Santjaga написал Только что:
Yotsuyu написал 7 минут назад:
Santjaga написал 8 минут назад:
Yotsuyu написал 13 минут назад:

санта конечно из своего мира вещает, говорю  что он мж

а у санты  я в него ставлю 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

Почему не в Кароси почему в меня?

???

кто тебя трогает, долбоёб 

Да я умнее 90% пула это во-первых

А во-вторых ты называешь Кароси злоролью но голосуешь своего мжа в то же время

я вправе думать что ты из одной конфы и не хочешь ссорится с Кароси из другой конфы и придумала повод меня заболдить вместо неё

а потом под шум финалку куда-то сольешь на подсейв конфы

так и будет чекайте

смотри чтоб и финалку в тебя не кинула, за непроходимую тупизну, я считаю кароси маном и если  хорошенько подумать, нам маньяк нужен чтоб мафию поубивал

лучше сходи к зеркальцу и у себя спроси, почему не агитируешь в свою мафию кароси, которую так ловко вычислил! 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

Facepalm написал Только что:
Yotsuyu написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:
YusyaZver написал 8 минут назад:
Facepalm написал 9 минут назад:
YusyaZver написал 11 минут назад:
Santjaga написал 16 минут назад:

@YusyaZver что там говорят на молнию идешь всё так?

Таки говорят я недавно была в топике и уже не иду на мк

Щас бы на мортал комбат пойти :EZ: че по пулу если чисто на табличку смотреть думаешь?

Филюдестини думаю мафия

И все?

так-то фил вполне себе подходящая цель, по ощущениям пока я вчера находила мафию в мессоре, настоящая мафия откисала в афк

Может да может нет. Там афк челибос с голосом мимо дневного

о том и речь, судя по всему конфа в дневном не была заинтересована и пахнет инактивами, а мирных моментиков я за большинством из них не помню, если вообще помню в игре

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 40 минут назад:
Karosi написал 42 минуты назад:
Yotsuyu написал 1 час назад:
Karosi написал 1 час назад:

Квоты,где я выгоняла твоего мирного хахаина можно?) Наверное ты не так прочитала

На счёт мж/немж, это два разных дня, я развернулась да

обосновывай

После смерти мессера я взглянула на ваш с ним диалог с точки зрения "прицепилась к рофлу", а не "пиймала мафию".

И то, что фейс стал мафией изначально за то, что не заметил пост гаспа с такими же мыслями, тоже вспомнилось.

Теперь  живу с этим:kapibara:

А, ну и килы у мафии пушка, что тоже направило на тебя внимание 

звучит аргументированно конечно же, особенно про килы 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

Я играю сердцем :suda:

Поделиться сообщением

Santjaga написал 13 минут назад:
YusyaZver написал 15 минут назад:
Santjaga написал 19 минут назад:

@Yotsuyuкто Юсязверь?

ты с какой целью у своей мафии спрашиваешь кто юся?

На парность пробиваю + шанс окрасниться хорошим ответом даю

пользуй шанс не тупи

смотри чтоб и финалку в тебя не кинула, за непроходимую тупизну, я считаю кароси маном и если  хорошенько подумать, нам маньяк нужен чтоб мафию поубивал

лучше сходи к зеркальцу и у себя спроси, почему не агитируешь в свою мафию кароси, которую так ловко вычислил! 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

Я аргументы свои привел и повторяться мне неинтересно

не устраивают они пул ну чтож ищем дальше

Поделиться сообщением

Так если мы не видим мафию то она вся состоит из мешков. Предлагаю потрогать деда. 

Поделиться сообщением

Santjaga написал 23 минуты назад:

Короче Юцуи Кароси думаю обе черные просто из разных конф

вроде рили не вместе

И в то же время обе в меня ставят а не друг в друга :lol:

Та кому ты нужен уже,хоспаде ) и у меня голос на юци

Поделиться сообщением

сантьяга ,а ты вот такие посты с серьёзным лицом пишешь?)

Santjaga написал 1 минуту назад:

пользуй шанс не тупи

Поделиться сообщением

Facepalm написал 9 минут назад:
YusyaZver написал 13 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
YusyaZver написал 15 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:
YusyaZver написал 19 минут назад:
Santjaga написал 23 минуты назад:

Щас бы на мортал комбат пойти :EZ: че по пулу если чисто на табличку смотреть думаешь?

Филюдестини думаю мафия

И все?

Таки на данный момент все, а можно больше одной мафии выгнать за раз?

А если он не мафия?

Хуй знает, мне походу надо за мастерами записывать

Значит ошиблась. Таки, а  если твой Дисперсион не мафия ? Прекрасный вопрос, а если

Поделиться сообщением

сантьяга ,а ты вот такие посты с серьёзным лицом пишешь?)

Santjaga написал 6 минут назад:

пользуй шанс не тупи

Подхихикиваю конечно

Поделиться сообщением

Щас опять будет дневное говна

Поделиться сообщением

хорошо хоть так)

Karosi написал Только что:

Щас опять будет дневное говна

самое время агитировать в свою мафию нет? а то удобненько устроилась, пока я топиком рулила и ошибочно вычисляла, так всё хорошо и сладенько

а сама чего ответственность не берешь, ты ведь у  нас вся такая из себя мж да?)

Поделиться сообщением

Все равно ты Юци не мж меня не проведешь

не может быть так что даже я Диспа мирным нашел а ты палкой в него тыкать собираешься

ну обтекай пока рили еще супермешки есть типо Фили нужно и с них начать спрашивать

Поделиться сообщением

если не мж, то устрою тебе судную ночь сегодня, читать твою олигофрению уже сил нет ,чес слово 

Поделиться сообщением

Повторяю, уходит эплз

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Santjaga написал 2 минуты назад:

Все равно ты Юци не мж меня не проведешь

не может быть так что даже я Диспа мирным нашел а ты палкой в него тыкать собираешься

ну обтекай пока рили еще супермешки есть типо Фили нужно и с них начать спрашивать

в смысле даже

справедливости ради я тоже допу ставить не готова что дисп мж:chel:

а насчет юси емнип @Lorde - Sober ll @YusyaZver оба друг в друге мафию не нашли, в инвокере мафии не вижу, так что оба для меня мирные мешочки + фейс юсю мжом давал

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вам санту не провести

вы его не знаете, но вы его узнаете

раньше вы его знали с хорошей стороны, а теперь узнаете с плохой стороны

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Повторяю, уходит эплз

предлагаешь проверить тебя через него? 15.gif.6eb23764eb7278e0f2680f52a5221c50.gif

gasp написал 1 минуту назад:

вам санту не провести

вы его не знаете, но вы его узнаете

раньше вы его знали с хорошей стороны, а теперь узнаете с плохой стороны

тут это, я тебя вчера мирным по голосейлам нашла, может ещё выдашь чего для убедительности 

Поделиться сообщением

супермен жумонг фейс варо дисп юся макучино солюшен нарк санта карась мжи 
это то что мне казалось перед тем как я последний раз уснул 
может в юсе ошибся, а может нет
я не помню кто за что мж поэтому сами разбирайтесь 
бтв после ночи кроме извинений ниче не читал 

Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитал кто такой зеро, ладно тут лжевскрываться на мафии им глупо, так что можно поверить фэйсу. (ебать если его нельзя убить и город его вряд-ли вынесет, то как от него избавиться мафии?? Имбалансная хуйня) 

Сейчас кстати возникла мысль шо клеточника перенаправили и ему сегодня ночью пизда 

Поделиться сообщением

maku4ino написал 46 минут назад:

и ему сегодня ночью пизда

:pepehands:

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 11 часов назад:

ладно даже так

Показать содержимое

I'm Superman

Cryless

Yotsuyu

scarppy

applez

Santjaga

Facepalm

Karosi

pnanrkotikivj

dispersion

FeelYourDestiny

gasp

Waro

maku4ino

solutions

Avrilka

YusyaZver

Lorde - Sober ll

Baza_KAiF

волен спрашивать чо хошь

чутка отфиксировала (в цитате нынешние цвета, в оригинальном кате которые были), в принципе думала в верном направлении и кардинально мысли поменялись разве что по варо

мне не хватает наркотика, дестини в принципе изи может быть мафией - тут соглашусь, базу все равно не готова записывать в мжи за очевидности по фейсу

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...