Avrilka #2681 29 июля 2021 а и диспу бы вьебал за посты скорби кококо я же говорил то и это а вы не то Facepalm и ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2682 29 июля 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: Теперь уходит сегодня ночью ничего не сделав на активной у нас док жив,на минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2683 29 июля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: только пост пиздёж, в прошлой я о гаспе вообще не писала, в позапрошлой вспомнила только под конец что он в игре существует) вроде в позапрошлой ты мне там в начале вопрос задала, чтобы проверить, что я реально топан целиком прочел. там где инвокер писал историю про бомжей. я просто спросила и согласилась что история про бомжей прикольная, а роль тебе дала под конец за инактивность и скоординировала в тебя килл, после того как клетка не прошла о чем ещё напиздишь? про бомжей я ничего и не говорил, это ты сама сказала. я ответил про "жумонг и вытекающее". я думал это все была проверка, чтоб на вранье меня поймать, типа что на самом деле я не читал ничего, привык к такому от тебя. Изменено 29 июля 2021 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2684 29 июля 2021 Avrilka написал 18 минут назад: а и диспу бы вьебал за посты скорби кококо я же говорил то и это а вы не то Себе перееби Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2685 29 июля 2021 ну вот давай тебя днем а ты меня ночью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2686 29 июля 2021 я бы на птсы эплза ебанул сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2687 29 июля 2021 так давайте эпплза тоже норм у меня ощущение, что до ночи тут важных постов не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2688 29 июля 2021 dispersion написал 7 минут назад: Avrilka написал 16 минут назад: а и диспу бы вьебал за посты скорби кококо я же говорил то и это а вы не то Себе перееби Кидаем в Эплза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2689 29 июля 2021 эплс + зачилка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2690 29 июля 2021 Avrilka написал 25 минут назад: ну вот давай тебя днем а ты меня ночью У меня нет кела ночного, так бы с радостью I'm Superman написал 24 минуты назад: dispersion написал 32 минуты назад: Avrilka написал 40 минут назад: а и диспу бы вьебал за посты скорби кококо я же говорил то и это а вы не то Себе перееби Кидаем в Эплза? Пока не торопись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2691 29 июля 2021 знаете насколько похуй на это вот все одного уебка берут в пул, он никого не слушает, оскорбляет игроков одной с ним фракции, и всем как бы похуй на это второй за попытки поиграть с ним, сначала несет пьяный бред, потом делает тоже самое только трезвый это настолько проклято на мж, что я даж чето в качестве аргументов своей мирностьи приводить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2692 29 июля 2021 Ищи ошибки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2693 29 июля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Пока не торопись Засумонь тогда Мне поработать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2694 29 июля 2021 Ну или альтернативу себе тоже норм I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пока не торопись Засумонь тогда Мне поработать надо Ок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2695 29 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: знаете насколько похуй на это вот все одного уебка берут в пул, он никого не слушает, оскорбляет игроков одной с ним фракции, и всем как бы похуй на это второй за попытки поиграть с ним, сначала несет пьяный бред, потом делает тоже самое только трезвый это настолько проклято на мж, что я даж чето в качестве аргументов своей мирностьи приводить не хочу Я спецом всю игру стараюсь никому вообще ниче плохого не писать, чтобы ныти потом не разнылись Подави на жалость плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2696 29 июля 2021 Waro написал Только что: эплс + зачилка ужасно и меня это навело на мысль, что варо и база могут быть двумя мафиями, варо базу не увидел вовсе, хотя я его напрямую спрашивала и в такой версии игры, варо кто-то бесполезный вроде проверки на активность, а база доп.киллер или перенаправитель, фармящий себе алибосиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2697 29 июля 2021 Хотя погоди, если я несу бред, почему я у тебя все ещё не мафия? Так падажжи ебана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2698 29 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Ну или альтернативу себе тоже норм I'm Superman написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Пока не торопись Засумонь тогда Мне поработать надо Ок утка/скрапи оба нихуево плывут и ничего по топику выдать не могут утке вообще за игру и вычесления по табличке не плохо бы переебать и утка со скрапи как по мне неплохо ложаться в конфу, потому что аргумент, что один с другим пил пиво ирл и знает как тот играет, оооочень натужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2699 29 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: эплс + зачилка ужасно и меня это навело на мысль, что варо и база могут быть двумя мафиями, варо базу не увидел вовсе, хотя я его напрямую спрашивала и в такой версии игры, варо кто-то бесполезный вроде проверки на активность, а база доп.киллер или перенаправитель, фармящий себе алибосиков меня база ночью вычислил как мутного что ты вообще несешь, это сюрр какой-то мы с базой вообще два нейтрала и хотим допкил получить быстрее может? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2700 29 июля 2021 ВАРО МАФИЯ ЭПЛЗ ХУЙНЯ С 2УМЯ ДНЕВНЫМИ ЖИЗНЯМИ СКРИНЬТ Е СКРИНЬТЕ Waro понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение