Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия 466: Приграничье 2

Рекомендованные сообщения

Треш на ласт страницах

никто мафию соточную снести не может

ну го околосоточную пробьем

Поделиться сообщением

Avrilka написал Только что:
Baza_KAiF написал 15 часов назад:

У аврила хорошие шансы быть мафом, в этом случае у кароси хорошие шансы быть мж

Мое мнение

этот

Го в скраппи

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

какого хуя люди сидят на жопах а как только я кидаю докидывают двойбаны :roflanebalo:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm said Just now:

какого хуя люди сидят на жопах а как только я кидаю докидывают двойбаны :roflanebalo:

так ты актив

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Yotsuyu написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
Yotsuyu написал 9 минут назад:
Facepalm написал 10 минут назад:
Yotsuyu написал 14 минут назад:
Facepalm написал 15 минут назад:
Yotsuyu написал 17 минут назад:

получается прекрасная пара 

ебитес

что думаешь?)

ничего

и это заебись

базу я если что сегодня не буду сливать если на это намекаешь

о существовании пары база+варо я спрашиваю, а не намекаю 

ЖУМОНГ написал 9 минут назад:

о ецы вгрызается в глотки, ставь лайк если наконец увидел мж нотсы:EZ:

а я думала вчера вгрызалась, как странно что написав 200 постов ты этого не видела :teplolampovo:

там было так себе вгрызание плюс закончилось молнией мж плюс тебя не было большой и важный кусок игрового времени в топике и это не может краснить

ничего странного абсолютно

Показать больше  

так бывает, когда ищешь мафию, попробуй как-нибудь)

обязательно попробую довести челов до молнии и поинактивить полдня чтобы найти тем самым мафию, спасибо за ценный совет

то есть я ещё виновата, что после моего ухода мессор в молнию сыграл? 

найс предъява, то-то я не видела как ты мж играешь, импакт аж прёт из тебя, давай ты попробуешь искать мафию там, брать на себя ответственность, а я посижу и погляжу как у тебя будет получаться, сейчас бы предъявлять мне за ошибку, может мне афк посидеть? тогда уж точно не ошибусь и буду с  умным видом тыкать в ошибки уже тебя)

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Avrilka написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 1 минуту назад:

так ты актив

ну так я без инфы

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

чтоб в случае чего сказать  - ыххыхы-хых фейс лох мж слил! d939b085-1074-57b9-b982-e622ce739f05.png.f2e208a7de587ba826de66e26418bf36.png

Facepalm понравилось это

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

а вот все мои стенки тоже никто не читает как и я оверквоты фейса и диспа с кем-то или посты етсы с каким-то наездами?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Facepalm said 1 minute ago:
Avrilka said 2 minutes ago:
Facepalm said 3 minutes ago:

так ты актив

ну так я без инфы

каво ебет

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

а вот все мои стенки тоже никто не читает как и я оверквоты фейса и диспа с кем-то или посты етсы с каким-то наездами?

я твой пост с черно белыми кружками прочитал

Скрытый текст

тонка :roflanebalo:

Waro понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

ты кто вообще, первый раз тебя в игре вижу

Поделиться сообщением

Waro said 1 minute ago:

я читаю твои стенки они смешные

Facepalm said Just now:
Waro said 1 minute ago:

Hide contents

лайки кончились

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:

Скрыть содержимое

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

:lolpalm:

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

бля я только когда запостил подумал что картинка то без смысловой нагрузки :omegalul::omegalul::omegalul:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 минуты назад:

Меня ответы Фила не удовлетворили

говорит топан не читал но пишет прям с уверенным ебалом и орет еще при этом со всех

в моем представлении на мж он бы смог окрасниться нормально а на мафии такую линию выбрать решил

Я вообще мжом Филю посчитал за то что 11 колец в представляхе варо насчитал (или сколько там)

крч больше чем заявлено

Поделиться сообщением

Santjaga написал 2 минуты назад:

Я вообще мжом Филю посчитал за то что 11 колец в представляхе варо насчитал (или сколько там)

я не эксперт, но это было похоже на шутку про 10 колец+анальное мое = 11

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Чо куда кидать фэйс? Я сегодня многа не могу играть 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Santjaga написал 2 минуты назад:

я не эксперт, но это было похоже на шутку про 10 колец+анальное мое = 11

Там рили больше колец

отсюда непару вывел вероятную с тобой А тебя мафией считал

короче если Филя мж придется с тобой файтится получается

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Yotsuyu написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:
Yotsuyu написал 12 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:
Yotsuyu написал 18 минут назад:
Facepalm написал 19 минут назад:
Yotsuyu написал 20 минут назад:

получается прекрасная пара 

ебитес

что думаешь?)

ничего

и это заебись

базу я если что сегодня не буду сливать если на это намекаешь

о существовании пары база+варо я спрашиваю, а не намекаю 

ЖУМОНГ написал 13 минут назад:

о ецы вгрызается в глотки, ставь лайк если наконец увидел мж нотсы:EZ:

а я думала вчера вгрызалась, как странно что написав 200 постов ты этого не видела :teplolampovo:

там было так себе вгрызание плюс закончилось молнией мж плюс тебя не было большой и важный кусок игрового времени в топике и это не может краснить

ничего странного абсолютно

Показать больше  

так бывает, когда ищешь мафию, попробуй как-нибудь)

обязательно попробую довести челов до молнии и поинактивить полдня чтобы найти тем самым мафию, спасибо за ценный совет

то есть я ещё виновата, что после моего ухода мессор в молнию сыграл? 

найс предъява, то-то я не видела как ты мж играешь, импакт аж прёт из тебя, давай ты попробуешь искать мафию там, брать на себя ответственность, а я посижу и погляжу как у тебя будет получаться, сейчас бы предъявлять мне за ошибку, может мне афк посидеть? тогда уж точно не ошибусь и буду с  умным видом тыкать в ошибки уже тебя)

у меня слабость - я терпеть не могу манеру разговаривать свысока, к моему глубочайшему сожалению и в моем личном видении спустя пару недель пребывания на пд ты только так разговаривать и стала, причем абсолютно со всеми, выстроив себе эдакий защитный панцирь ежихи

поэтому как только ты хотя бы на пару постов вырубаешь этот стиль - я могу себе позволить вступить с тобой в диалог, иначе - нет спасибо

в иных случаях прочтение твоих постов вызывает тот же уровень удовольствия, что и посты супермена в данный момент

по сути это единственная причина по которой я не особо стремлюсь вступать с тобой в диалоги в игре - потому что плохо я к тебе никогда не относилась - и, в принципе, в начале твоего пребывания на пд старалась исключительно поддержать

надеюсь достаточно ясно объяснила причину почему я порой просто на корню отказываю тебе в обсуждении чего-либо

ноу оффенс

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

maku4ino написал 2 минуты назад:

Чо куда кидать фэйс? Я сегодня многа не могу играть 

хд

кидай предв в филердестини

а у тебя же предв на мне ))

ну короче кидай туда

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...