maku4ino #2761 29 июля 2021 Да че мелочиться я могу и двойку та ша вьебать? А за шо? Надеюсь там не за хуйню как за варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2762 29 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Я вообще мжом Филю посчитал за то что 11 колец в представляхе варо насчитал (или сколько там) я не эксперт, но это было похоже на шутку про 10 колец+анальное мое = 11 Там рили больше колец отсюда непару вывел вероятную с тобой А тебя мафией считал короче если Филя мж придется с тобой файтится получается ква-ква, ну и де 11, санта там была шутка, и я об этом говорила 1-2 стр Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2763 29 июля 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Я вообще мжом Филю посчитал за то что 11 колец в представляхе варо насчитал (или сколько там) я не эксперт, но это было похоже на шутку про 10 колец+анальное мое = 11 Там рили больше колец отсюда непару вывел вероятную с тобой А тебя мафией считал короче если Филя мж придется с тобой файтится получается ква-ква, ну и де 11, санта там была шутка, и я об этом говорила 1-2 стр А вокруг головы там разве не кольцо? maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2764 29 июля 2021 не думай о жумонгах свысока. наступит время - сам поймешь, наверное. свистят они, как пули у виска - горения, горения, горения. maku4ino и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2765 29 июля 2021 Хотя действительно не кольцо ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2766 29 июля 2021 это мой клёвый мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2767 29 июля 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Да че мелочиться я могу и двойку та ша вьебать? А за шо? Надеюсь там не за хуйню как за варо? не ну если ты спрашиваешь за что, тогда читай сам намеренное нежелание играть + голос мимо дневного вчера + по етси мнение поменял вообще нисхуя в первый день + на контакт не идет + мафия вычисляется по авам торрено это на самом деле меньше чем по варо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2768 29 июля 2021 вычисления по анальным кольцам наконец то а то по авам торрено уже не в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2769 29 июля 2021 Авы дизеля это конечно больше рофл от меня Но эту логику уже все обосрали, кроме одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2770 29 июля 2021 (изменено) Нельзя исключать того факта шо среди мафии есть чел с авой Торетто (намёк на крулеса) Супермен ты как мой мж че думаешь в кого кидать будешь Изменено 29 июля 2021 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2771 29 июля 2021 maku4ino написал Только что: намёк на крулеса Он пока что единственный, кто прошел мимо! Но мб не читал прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2772 29 июля 2021 Я сегодня днем спал больше чем ночью нихуя не читал ща пробегусь по двум профилям и опять убегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2773 29 июля 2021 я пойду кушать и смотреть кино но ближе к ночи еще зайду (дорабатывать ) ход отправил на случай если вы фн высрете, куда не скажу (в общем то если блокера не выгоним то и похуй) а там еще же перенаправитель в общем в любом случае похуй получаица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2774 29 июля 2021 регнулся в игру насрал 300 стен которые никто не читал выгнал двух мже мешков во флудилке напишешь после игры что уровень мафии упал и перекур до осени лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2775 29 июля 2021 maku4ino написал 6 минут назад: Нельзя исключать того факта шо среди мафии есть чел с авой Торетто (намёк на крулеса) Супермен ты как мой мж че думаешь в кого кидать будешь Меня пока что устраивает кик и утки, и Эплза и я хз кто там еще в кандидатах, табличка не обновляется Докину за большинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2777 29 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: скраппи токсик Ты в курсе что ты у него мейн мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2778 29 июля 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: скраппи токсик Ты в курсе что ты у него мейн мафия? да, и у солюша глупцы все равно люблю их (сама их мж не нашла) Изменено 29 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2779 29 июля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: скраппи токсик Ты в курсе что ты у него мейн мафия? да, и у солюша глупцы все равно люблю их (сама их мж не нашла) Го снос скрапончика тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2780 29 июля 2021 Если каким-то хуем уйдет Скраппи строго сыграю по завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение