Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия 466: Приграничье 2

Рекомендованные сообщения

зырьте, ребзо, база и кароси переворот с утки мутят

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 3 часа назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

фил а кто мафия как думаешь

я там видела ник базы, а еще 4? ну навскидку

ты, дед, фейс, например

Список не нравится (кроме дедули) 

Фэйс актив

Жуму не вижу чёрной пока 

Поделиться сообщением

переворот? Дебилище на фейспалме там нашло руки в меня?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Karosi написал 16 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:
Karosi написал 19 минут назад:

скраппи токсик

Ты в курсе что ты у него мейн мафия?

да, и у солюша

глупцы

все равно люблю их (сама их мж не нашла:onneponimaet:)

Го снос скрапончика тогда

нет финалки ужо,я со

gasp написал 7 минут назад:

зырьте, ребзо, база и кароси переворот с утки мутят

база и кароси никак не вместе, иначе бы он знал шо у меня нет финалки

Поделиться сообщением

Фил 

Поделиться сообщением

вы вччера за фейспалмом накидали в хахича

зачем вы тоже самое делаете сегодня:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

@Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра
какие у тебя кандидаты на сегодня?

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

зачем вы тоже самое делаете сегодня:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Вчера он был невскрытым балбесом, а сегодня вскрытый. Чуешь разницу?

Поделиться сообщением

самое неприятно осознавать, что уже 5 вечера и в этого лоу айкью дебилоида еще никто не контрвскырлся

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:

@Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра

Мёртвые не голосуют, а базу завтра можно будет на дневном 

Поделиться сообщением

просто у чела в пуле половина мутных, он доебывается до меня за 2-3 квоты в которых черным по белому написанно абсолютно не то, что он комментирует

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:
scarppy написал 2 минуты назад:

а если он мафия с двумя жизнями?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:
gasp написал 4 минуты назад:
scarppy написал 4 минуты назад:

а если он мафия с двумя жизнями?

Ну пизда городу тогда

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 6 минут назад:

Скрапи варо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
FeelYourDestiny написал 7 минут назад:

Скрапи варо

не особо мне нравится варианты

в Варо перекину если что

скраппи думаю мж

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 8 минут назад:

ты нашёл с кем договариваться :lol:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Филя ты все что делал это грубил на актива вскрытого

поиска черных нет

зачем тебе спасаться?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 56 минут назад:

у меня слабость - я терпеть не могу манеру разговаривать свысока, к моему глубочайшему сожалению и в моем личном видении спустя пару недель пребывания на пд ты только так разговаривать и стала, причем абсолютно со всеми, выстроив себе эдакий защитный панцирь ежихи

поэтому как только ты хотя бы на пару постов вырубаешь этот стиль - я могу себе позволить вступить с тобой в диалог, иначе - нет спасибо

после обвинений, что я мессора довела каким-то образом до молнии, а я напомню что в отличии от большинства присутствующих никого не оскорбляю и не гноблю, зато меня любят называть всеми словами и почему-то это считается нормальным, тот же мессор перед смертью

могу только сказать тебе - пошла нахер, коза

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

у меня слабость - я терпеть не могу манеру разговаривать свысока, к моему глубочайшему сожалению и в моем личном видении спустя пару недель пребывания на пд ты только так разговаривать и стала, причем абсолютно со всеми, выстроив себе эдакий защитный панцирь ежихи

поэтому как только ты хотя бы на пару постов вырубаешь этот стиль - я могу себе позволить вступить с тобой в диалог, иначе - нет спасибо

после обвинений, что я мессора довела каким-то образом до молнии, а я напомню что в отличии от большинства присутствующих никого не оскорбляю и не гноблю, зато меня любят называть всеми словами и почему-то это считается нормальным, тот же мессор перед смертью

могу только сказать тебе - пошла нахер, коза

Вроде 20 лет девчонка а ведешь себя как тетка с рынка исправляйся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...