gasp #2781 29 июля 2021 зырьте, ребзо, база и кароси переворот с утки мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2782 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: фил а кто мафия как думаешь я там видела ник базы, а еще 4? ну навскидку ты, дед, фейс, например Список не нравится (кроме дедули) Фэйс актив Жуму не вижу чёрной пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2783 29 июля 2021 переворот? Дебилище на фейспалме там нашло руки в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2784 29 июля 2021 Baza_KAiF написал 13 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: скраппи токсик Ты в курсе что ты у него мейн мафия? да, и у солюша глупцы все равно люблю их (сама их мж не нашла) Го снос скрапончика тогда нет финалки ужо,я со gasp написал 7 минут назад: зырьте, ребзо, база и кароси переворот с утки мутят база и кароси никак не вместе, иначе бы он знал шо у меня нет финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2786 29 июля 2021 вы вччера за фейспалмом накидали в хахича зачем вы тоже самое делаете сегодня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2787 29 июля 2021 @Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра какие у тебя кандидаты на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2788 29 июля 2021 scarppy написал Только что: вы вччера за фейспалмом накидали в хахича зачем вы тоже самое делаете сегодня Вчера он был невскрытым балбесом, а сегодня вскрытый. Чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2789 29 июля 2021 самое неприятно осознавать, что уже 5 вечера и в этого лоу айкью дебилоида еще никто не контрвскырлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2790 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра какие у тебя кандидаты на сегодня? Мёртвые не голосуют, а базу завтра можно будет на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2791 29 июля 2021 просто у чела в пуле половина мутных, он доебывается до меня за 2-3 квоты в которых черным по белому написанно абсолютно не то, что он комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2792 29 июля 2021 gasp написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: вы вччера за фейспалмом накидали в хахича зачем вы тоже самое делаете сегодня Вчера он был невскрытым балбесом, а сегодня вскрытый. Чуешь разницу? а если он мафия с двумя жизнями? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2793 29 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: вы вччера за фейспалмом накидали в хахича зачем вы тоже самое делаете сегодня Вчера он был невскрытым балбесом, а сегодня вскрытый. Чуешь разницу? а если он мафия с двумя жизнями? Ну пизда городу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2795 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 6 минут назад: @Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра какие у тебя кандидаты на сегодня? Скрапи варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2796 29 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: @Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра какие у тебя кандидаты на сегодня? Скрапи варо не особо мне нравится варианты в Варо перекину если что скраппи думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2797 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 8 минут назад: @Baza_KAiF предлагаю сделку. Ты помогаешь мне спастись этот этих дегродов безмозлых, я голосую за тобой завтра какие у тебя кандидаты на сегодня? ты нашёл с кем договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2798 29 июля 2021 Филя ты все что делал это грубил на актива вскрытого поиска черных нет зачем тебе спасаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2799 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 56 минут назад: у меня слабость - я терпеть не могу манеру разговаривать свысока, к моему глубочайшему сожалению и в моем личном видении спустя пару недель пребывания на пд ты только так разговаривать и стала, причем абсолютно со всеми, выстроив себе эдакий защитный панцирь ежихи поэтому как только ты хотя бы на пару постов вырубаешь этот стиль - я могу себе позволить вступить с тобой в диалог, иначе - нет спасибо после обвинений, что я мессора довела каким-то образом до молнии, а я напомню что в отличии от большинства присутствующих никого не оскорбляю и не гноблю, зато меня любят называть всеми словами и почему-то это считается нормальным, тот же мессор перед смертью могу только сказать тебе - пошла нахер, коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2800 29 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: у меня слабость - я терпеть не могу манеру разговаривать свысока, к моему глубочайшему сожалению и в моем личном видении спустя пару недель пребывания на пд ты только так разговаривать и стала, причем абсолютно со всеми, выстроив себе эдакий защитный панцирь ежихи поэтому как только ты хотя бы на пару постов вырубаешь этот стиль - я могу себе позволить вступить с тобой в диалог, иначе - нет спасибо после обвинений, что я мессора довела каким-то образом до молнии, а я напомню что в отличии от большинства присутствующих никого не оскорбляю и не гноблю, зато меня любят называть всеми словами и почему-то это считается нормальным, тот же мессор перед смертью могу только сказать тебе - пошла нахер, коза Вроде 20 лет девчонка а ведешь себя как тетка с рынка исправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение