Avrilka #2861 29 июля 2021 Santjaga said 44 minutes ago: Yotsuyu said 45 minutes ago: и 21 , а не 20 Ну раз тогда ладно можешь ругаться я мисскликнул Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2862 29 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: базон против слива фила (на случай если там мафия) я пометил Я против его слива по схожим с тобой аргументам Как минимум не готов его выносить против точно черного скраппи и намного хуже сидящего варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2863 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: @ЖУМОНГ а че ты без предва бтв ? предлагаю тебе оформить его в варо я в варо кидала предв точно в табле неть dispersion написал 5 минут назад: Ты че я и не собирался в утку кидать, ща сижу на чилле реакции лутаю хватит себе что-то придумывать блядь а нахуя ты меня спрашиваешь тогда вопрос про утку ? лутаешь реакцию актива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2864 29 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: Karosi написал 16 минут назад: gasp написал 20 минут назад: сейчас окажется, что это растяжка фейса и на самом деле не надо в утку голосовать, скриньте ну ващет это была растяжка он кинул предв со словами СМАРИТЕ АКАНЧАТЕЛЬНЫЙ УТКА скоро посмотрим, какие выводы по растяжке будут @Facepalm пральна? я уже выше написал по факту, много мыслей но нет ничего что реально помогло бы филердестини пишет охуенно нагло но по делу ничего, так что не могу дать гарантии что там мафия какой-то, чисто 50 на 50 или еще, то что скрапи пишет фила бетон мж меня пиздец как напрягает, но вывод отсюда я хз какой сделать тк скрапи в этих самых постах выглядит как мж даже скорее (но только в этих) но как будто мафия и знает что там мж не ебу @ЖУМОНГ че думаешь по этому поводу ? базон против слива фила (на случай если там мафия) я пометил диспуха с голосом в аплза "а че утку уже не сливаем?" я тоже пометил я скажу честно, мне больше импонирует слить варо, потому что - озвучиваю раз в 5ый - я не вижу мирного варо который бы не нашел тут ни тебя ни меня мжами у фила мне не понравилось что он как будто знает роль ецы насчет эплза я рил без понятия, эни роль скрапи то же самое но он меня все равно подкупает блин (можно на мое мнение не ориентироваться) короче мой голос так и останется на варо просто потому что я совсем не вижу такого варо мирным, а во всех остальных мж допустить могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2865 29 июля 2021 почему филя и эплз не кинули в меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2866 29 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: почему филя и эплз не кинули в меня филя в теории еще может,у него по табле предв в эплза ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2867 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: варо Facepalm написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Facepalm написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: *тут картинка с закрывающей руками лицо хикариной девулей* я ушла в душ и буду минут через 40 немного согласна с тем что есть цели сочнее эплза фейс почитай мой диалог с варо вчерашний после ночи, что о нем думаешь считаю варо мафия и опять раздувает микромоменты до размера слона тем самым создаваю иллюзию своей красноты я в принципе тоже к такому выводу пришла и еще подумала, что варо мж бы уже давно нашел меня мж инвокеру вчера за пару часов это удалось, а у варо, видите ли, кринжометр на метания по кароси взрывается есть еще гасп который просто талдычет мой ник всю игру и все но он чуть-чуть краснее варо, потому что варо заиграл гаспа, так же как и диспа, а не наоборот Показать больше гаспара в этой я бы тоже к хуям вынес даже шуток смешных нет не то что игры да я в принципе согл ты скрепку относил к мутному пулу, вот в нем больше мж вижу @Hikara засчитай голос мой в варо пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2868 29 июля 2021 Хуй знает в кого заряжать. Хочется в варо канеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2869 29 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: почему филя и эплз не кинули в меня твой вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2870 29 июля 2021 Karosi написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: почему филя и эплз не кинули в меня филя в теории еще может,у него по табле предв в эплза ток Соня а ты чего терпишь с финалкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2871 29 июля 2021 варо Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2872 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: почему филя и эплз не кинули в меня филя в теории еще может,у него по табле предв в эплза ток Соня а ты чего терпишь с финалкой? мафиозно терплю Скрытый текст Karosi - Karosi(105) Yotsuyu(107) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2873 29 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: почему филя и эплз не кинули в меня твой вариант ? мой вариант тусануть нормально на выходных на свадьбе pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хуй знает в кого заряжать. Хочется в варо канеш вчера заиграл со мной кароси и даже перенял эстафету слива а сегодня хочется в меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2874 29 июля 2021 Waro написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: почему филя и эплз не кинули в меня твой вариант ? мой вариант тусануть нормально на выходных на свадьбе можем сегодня тогда на свадьбу проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2875 29 июля 2021 Даже если я и называл кароси мирной в этом топике, то могло ты быть разве что в приступе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2876 29 июля 2021 Ладно я чекер проверял Варо там красный Так что хуюшки официально оглашаю свободно между Филя-Скраппи-Эпплз тут точно есть минимум 1 черный игрок по всем (любым) версиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2877 29 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Даже если я и называл кароси мирной в этом топике, то могло ты быть разве что в приступе никто и не говорит, что ты называл её мирной заиграл - кинул голос в неё вместе со мной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2878 29 июля 2021 (изменено) Facepalm написал 16 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: сейчас окажется, что это растяжка фейса и на самом деле не надо в утку голосовать, скриньте ну ващет это была растяжка он кинул предв со словами СМАРИТЕ АКАНЧАТЕЛЬНЫЙ УТКА скоро посмотрим, какие выводы по растяжке будут @Facepalm пральна? я уже выше написал по факту, много мыслей но нет ничего что реально помогло бы филердестини пишет охуенно нагло но по делу ничего, так что не могу дать гарантии что там мафия какой-то, чисто 50 на 50 или еще, то что скрапи пишет фила бетон мж меня пиздец как напрягает, но вывод отсюда я хз какой сделать тк скрапи в этих самых постах выглядит как мж даже скорее (но только в этих) но как будто мафия и знает что там мж не ебу @ЖУМОНГ че думаешь по этому поводу ? базон против слива фила (на случай если там мафия) я пометил диспуха с голосом в аплза "а че утку уже не сливаем?" я тоже пометил мне кажется что варо чисто на дизмораличах и вы тупо не туда ползете хз чем он вам чернее ётци (жуме понятно чем,ок) апплза или того же фили со скраппи двойка апплза хуже смотрится, и даже его "дисп смотри я кинул куда сказал" не оч аргументно, зато хорошо чтобы потом говорить "а я шо, я за активом кинул" pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Даже если я и называл кароси мирной в этом топике, то могло ты быть разве что в приступе ты вместе с варо сыграл против меня вчера (расшифровываю пост варо), а сегодня вешать его хочешь Santjaga написал 3 минуты назад: Ладно я чекер проверял Варо там красный Так что хуюшки официально оглашаю свободно между Филя-Скраппи-Эпплз тут точно есть минимум 1 черный игрок по всем (любым) версиям ангел рип вскройся другим Изменено 29 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2879 29 июля 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Ладно я чекер проверял Варо там красный Так что хуюшки официально оглашаю свободно между Филя-Скраппи-Эпплз тут точно есть минимум 1 черный игрок по всем (любым) версиям хуекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение