Santjaga #2901 29 июля 2021 Утка-Эплз-Кароси-Скраппи+1 пока так получается Но Скраппи даже ман скорее по килу Россохи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2902 29 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: мимо профиля юсиньи я без смеха не хожу то ей болд в забор просуну то закопа покажу А если cерьезно, таки заранее предупреждала, что не имею времени и пул наполняю потому что Камилла зовет его таки наполнить, в следующий раз не буду регаться не имея времени, раз это таки смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2903 29 июля 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: В утку го? Ваще после всех врывов я бы рассматривал эплз-дед-нарк как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2904 29 июля 2021 Смотри до мк не доведи Юсю Фейс осторожней Точно деда забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2905 29 июля 2021 dispersion написал Только что: Ваще после всех врывов я бы рассматривал эплз-дед-нарк как-то так Они не уйдут Тут либо Варо, либо утка Я лучше в утку пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2906 29 июля 2021 Я думаю пустить снова все на самотек пускай фейс 2 день подряд решает, хуле вскрытый актив кидать ни за кем не буду Ще 2 часа, посмотрим, что ещё за движ начнётся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2907 29 июля 2021 Таки это вряд ли возможно, но читать эту пошутейки с упреками, что у меня нет времени - не лучшее удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2908 29 июля 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Утка-Эплз-Кароси-Скраппи+1 пока так получается Но Скраппи даже ман скорее по килу Россохи может быть скрапи утка думаю не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2909 29 июля 2021 dispersion написал Только что: Я думаю пустить снова все на самотек пускай фейс 2 день подряд решает, хуле вскрытый актив кидать ни за кем не буду Ще 2 часа, посмотрим, что ещё за движ начнётся Ясно Утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2910 29 июля 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: мимо профиля юсиньи я без смеха не хожу то ей болд в забор просуну то закопа покажу А если cерьезно, таки заранее предупреждала, что не имею времени и пул наполняю потому что Камилла зовет его таки наполнить, в следующий раз не буду регаться не имея времени, раз это таки смущает да расслабься, я тебя ближе к мж считаю, это полурофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2911 29 июля 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ваще после всех врывов я бы рассматривал эплз-дед-нарк как-то так Они не уйдут Тут либо Варо, либо утка Я лучше в утку пойду Ну если у тебя эти 2 кандидата, то да, к утке больше склоняюсь наверн, хотя оба кандидата деримо I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я думаю пустить снова все на самотек пускай фейс 2 день подряд решает, хуле вскрытый актив кидать ни за кем не буду Ще 2 часа, посмотрим, что ещё за движ начнётся Ясно Утка куда ты спешишь Ясно, отменяю твой кривой член Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2912 29 июля 2021 dispersion написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ваще после всех врывов я бы рассматривал эплз-дед-нарк как-то так Они не уйдут Тут либо Варо, либо утка Я лучше в утку пойду Ну если у тебя эти 2 кандидата, то да, к утке больше склоняюсь наверн, хотя оба кандидата деримо кстати, я реально забыл (реально) у тебя кароси кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2913 29 июля 2021 Он еще и голосует за мной, таки написание 300 постов выглядят еще солидней. Таки зачем писать больше 10ти, если человек напишет 300, а потом кинет туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2914 29 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: пускай фейс 2 день подряд решает Я фейсу доверю только забор покрасить Ито буду постоянно наблюдать, чтобы краску не перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2915 29 июля 2021 смотрите как завелась еще говорите что там мафия может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2916 29 июля 2021 Юся держи 💖🫀❤️ scarppy и maku4ino понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2917 29 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Утка-Эплз-Кароси-Скраппи+1 пока так получается Но Скраппи даже ман скорее по килу Россохи может быть скрапи утка думаю не вместе Да мне тоже так кажется Я согласен с твоими аргументами по большей части но это Скраппи я хз вроде ощущал от него мж-вайбы в первый день а во сегодня чет крыть по нему стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2918 29 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ваще после всех врывов я бы рассматривал эплз-дед-нарк как-то так Они не уйдут Тут либо Варо, либо утка Я лучше в утку пойду Ну если у тебя эти 2 кандидата, то да, к утке больше склоняюсь наверн, хотя оба кандидата деримо кстати, я реально забыл (реально) у тебя кароси кто ? Да хз на самом деле, вот прям в душе не ебу, меня всю игру пидорасит То вижу посты мжшные, то бля мафиозную залупу какую-то, то опять За сегодня наверн ближе к мж считаю Короче завтра надо будет со свежими силами все пересматривать по топику Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2919 29 июля 2021 Да когда Кароси мж обычно сомнений не возникает в роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2920 29 июля 2021 Хуй знает, дневное говна, ярковыраженной цели нет, тильт, что никто толком с эплзом не поддержал Всем похуй, ну лан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение