gasp #2941 29 июля 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: здрасти привет база, пришла открывать вторую ветку если есть вопросы откуда взялось или не понимаете, смотреть сюда Вовремя открыла вторую ветку, конечно. Когда голоса набрать уже нереально практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2942 29 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: голоса набрать уже нереально практически. 9 свободных в чем проблемся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2943 29 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: @scarppy мои соточные мжи обозначились, у тебя всё ещё кароси главный кандидат, верно? с моей колокольни филс и база 2 мафии они не могут быть двумя мафиями утка к базе подкатывал мол го в кого-то кинем, а я завтра за тобой голосовать буду еще в истории раздела таких диалогов среди мафии не было (когда одна из мафий стоит на дневном) ну я такого не видел и верить в такое не хочу утка соточная мирная роль не с базой, база эни роль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2944 29 июля 2021 надо в кого-то перекинуть? @Lorde - Sober ll @Yotsuyu вижу про ветку в базу, надо перекинуть с варо или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2945 29 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: голоса набрать уже нереально практически. 9 свободных в чем проблемся Ну, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2946 29 июля 2021 Максимальная унылая игра на 20 спунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2947 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: надо в кого-то перекинуть? @Lorde - Sober ll @Yotsuyu вижу про ветку в базу, надо перекинуть с варо или нет? нет не надо, надо наоборот в варо анкинуть и не распылять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2948 29 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: @scarppy мои соточные мжи обозначились, у тебя всё ещё кароси главный кандидат, верно? с моей колокольни филс и база 2 мафии они не могут быть двумя мафиями утка к базе подкатывал мол го в кого-то кинем, а я завтра за тобой голосовать буду еще в истории раздела таких диалогов среди мафии не было (когда одна из мафий стоит на дневном) ну я такого не видел и верить в такое не хочу утка соточная мирная роль не с базой, база эни роль мне по первому дню утка ближе к мж но на второй день из недавних постов какая-то дичь получилась ну в базу одобряю а вообще варо снесите, че за бред have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2949 29 июля 2021 ок не рыпаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2950 29 июля 2021 Может жумонг снесем, она какая-то высокомерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2951 29 июля 2021 вообще есть тут люди у кого варо мже? что-то все на варо брыкаются но никто не кидает вообще в шоке с фейса у которого варо мафия, у меня варо мафия, он называет и меня мафией и кидает в утку просто в ахуе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2952 29 июля 2021 gasp написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: здрасти привет база, пришла открывать вторую ветку если есть вопросы откуда взялось или не понимаете, смотреть сюда Показать больше Вовремя открыла вторую ветку, конечно. Когда голоса набрать уже нереально практически. неужели? по моему очень даже есть, что набирать ты например так и собираешься с голосом на активе сидеть? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: надо в кого-то перекинуть? @Lorde - Sober ll @Yotsuyu вижу про ветку в базу, надо перекинуть с варо или нет? надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2953 29 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: gasp написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: здрасти привет база, пришла открывать вторую ветку если есть вопросы откуда взялось или не понимаете, смотреть сюда Показать больше Вовремя открыла вторую ветку, конечно. Когда голоса набрать уже нереально практически. неужели? по моему очень даже есть, что набирать ты например так и собираешься с голосом на активе сидеть? Не, я перекину, только не знаю, в утку или в варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2954 29 июля 2021 я мж чтобы вам легче было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2955 29 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: gasp написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: здрасти привет база, пришла открывать вторую ветку если есть вопросы откуда взялось или не понимаете, смотреть сюда Показать больше Вовремя открыла вторую ветку, конечно. Когда голоса набрать уже нереально практически. неужели? по моему очень даже есть, что набирать ты например так и собираешься с голосом на активе сидеть? ЖУМОНГ написал 9 минут назад: надо в кого-то перекинуть? @Lorde - Sober ll @Yotsuyu вижу про ветку в базу, надо перекинуть с варо или нет? надо я тебя завтра запакую, коза лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2956 29 июля 2021 если что, у меня фил не мж, но мне не нравится как в него легко накидали, а вот база у меня мафия и его стараются не замечать, поэтому в моей версии игры база более приориретный таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2957 29 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: если что, у меня фил не мж, но мне не нравится как в него легко накидали, а вот база у меня мафия и его стараются не замечать, поэтому в моей версии игры база более приориретный таргет у тебя уже половина топика мафией была, но похуй, я тебе сказал я тебя завтра по фактам разъебу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2958 29 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: вообще есть тут люди у кого варо мже? что-то все на варо брыкаются но никто не кидает вообще в шоке с фейса у которого варо мафия, у меня варо мафия, он называет и меня мафией и кидает в утку просто в ахуе после турбовычеркиваний и постов с абузом "ахахаха" оставлю пожилому 1% на то чтоб оказаться мж тем более он затерпел фейф чисто кери мечты, ну он черный получается энивей, кем бы он ни вскрылся, иначе дед брейн ноу оффенс вообще прикольно осознавать что ща рука об руку со скрапоном надо будет ебошить это арт-хаус какой-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2959 29 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: здрасти привет база, пришла открывать вторую ветку если есть вопросы откуда взялось или не понимаете, смотреть сюда Показать больше Вовремя открыла вторую ветку, конечно. Когда голоса набрать уже нереально практически. неужели? по моему очень даже есть, что набирать ты например так и собираешься с голосом на активе сидеть? Не, я перекину, только не знаю, в утку или в варо. ладно, снимаю все регалии мирного с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2960 29 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: если что, у меня фил не мж, но мне не нравится как в него легко накидали, а вот база у меня мафия и его стараются не замечать, поэтому в моей версии игры база более приориретный таргет я тебе в прошлой спасти кинул за клетку пора рассчитаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение