Lorde - Sober ll #3101 29 июля 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3102 29 июля 2021 Кд это кд Это руин, но всем похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3103 29 июля 2021 (изменено) Супермен Если тебе что-то конкретное показалось глупостью в моем посте-озвучь Если нет, то непонятно, зачем ты это высер Разве что ты ман и бесишься что тебя вычислили) Изменено 29 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3104 29 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Получается сборище любителей фистинга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3105 29 июля 2021 dispersion написал Только что: Кд это кд Это руин, но всем похуй Думаю хикара скажет тебе "А шо доп.мана инвайтить без оглашения можно да? Вот и дк исполнять можно, пасаси" Что-то такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3106 29 июля 2021 я в ахуе, что вы канеш мусолите одни и те же механики и как они работают про исполнителя написано две вещи доп кил кд 1 день перенаправление палится если идет исполнителем что допкек не може ходить в кд не написано, в остальных случаях просто не может быть два исполнителя кароси правильно подметила, что исполнитель (воин) сидел откисал я бы ставил на варяна, потому что в финале дневное было между ним и уткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3107 29 июля 2021 Думаю вопросы по механике вы пишите ведущему в личку, пока ведущий не стал ебать вас за набивание лех paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3108 29 июля 2021 applez написал 30 минут назад: блокер, судя по всему ты попал удачно можешь дашь таргеты, кого блочил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3109 29 июля 2021 Karosi написал 12 минут назад: База, ты исполнитель? Скажи честно а Baza_KAiF написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Наверное исполняли допкилом, томуш боялись что исполнителя блокнут высоковероятно что среди дед гасп база эплз исполнитель и притаился Высоковероятно что допкил не может исполнять во время кд и это руин А так конечно исполнитель не исполнял это наводит на определенные мысли Так типо исполнителем не ходили, и ходили дк как исполнителем Так нельзя? А исполнитель был спуном-никуда не ходил, ниче не делал, даже если блокнут покс Неплохой мув, если легальны Я мж Допкил не может исполнять во время кд по дефолтным правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3110 29 июля 2021 зато в мафию теперь можно хоть с закрытыми глазами попасть из плюсов что мы не выгоняем активов блокер офк не вскрывается, а тот кто просил инфу идет нахуй горожанам советую притопить за нетралов (потом одним махом разъебем микрочелов) варо черный фейс задефал аплеза черный аплез черный гасп в говне но еще брыкается самая верочка это фейс/аплз прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3111 29 июля 2021 Ваще мне тож припоминается из какой-то катки, что допкек не может просто так исполнителем иттить. Ток не помню кто тогда ведуви был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3112 29 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: зато в мафию теперь можно хоть с закрытыми глазами попасть из плюсов что мы не выгоняем активов блокер офк не вскрывается, а тот кто просил инфу идет нахуй горожанам советую притопить за нетралов (потом одним махом разъебем микрочелов) варо черный фейс задефал аплеза черный аплез черный гасп в говне но еще брыкается самая верочка это фейс/аплз прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку Ну так там доктор есть Кто в эплза поддержит? Я не хочу останавливаться Если я вчера ещё зачем-то поверил этой стене, то теперь не собираюсь Итак, кринж голос в хахаина с обьяснялкой, Ну фейс заинвайтил Поиска мафии нет вообще впринципе, голоса ужасные Хватит, надоело Да, кстати, база мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3113 29 июля 2021 эплз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3114 29 июля 2021 Может мы попридержим болды и подождём фэйса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3115 29 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: зато в мафию теперь можно хоть с закрытыми глазами попасть из плюсов что мы не выгоняем активов блокер офк не вскрывается, а тот кто просил инфу идет нахуй горожанам советую притопить за нетралов (потом одним махом разъебем микрочелов) варо черный фейс задефал аплеза черный аплез черный гасп в говне но еще брыкается самая верочка это фейс/аплз прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку Показать больше Ну так там доктор есть Кто в эплза поддержит? Я не хочу останавливаться Если я вчера ещё зачем-то поверил этой стене, то теперь не собираюсь Итак, кринж голос в хахаина с обьяснялкой, Ну фейс заинвайтил Поиска мафии нет вообще впринципе, голоса ужасные Хватит, надоело Да, кстати, база мж Так нам с варо надо инфу лутать по дневному вчерашнему Хотям там агалы за фейсом тупо накидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3116 29 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: эплз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3117 29 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: зато в мафию теперь можно хоть с закрытыми глазами попасть из плюсов что мы не выгоняем активов блокер офк не вскрывается, а тот кто просил инфу идет нахуй горожанам советую притопить за нетралов (потом одним махом разъебем микрочелов) варо черный фейс задефал аплеза черный аплез черный гасп в говне но еще брыкается самая верочка это фейс/аплз прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку Показать больше Ну так там доктор есть Кто в эплза поддержит? Я не хочу останавливаться Если я вчера ещё зачем-то поверил этой стене, то теперь не собираюсь Итак, кринж голос в хахаина с обьяснялкой, Ну фейс заинвайтил Поиска мафии нет вообще впринципе, голоса ужасные Хватит, надоело Да, кстати, база мж Показать больше Так нам с варо надо инфу лутать по дневному вчерашнему Хотям там агалы за фейсом тупо накидывали ну хочешь варо хочешь эплза, уже душой можно разъебывать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3118 29 июля 2021 эплз Скрапи дед фейс пока самые хуевые, дальше этих ников никуда не выходим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3119 29 июля 2021 dispersion написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: зато в мафию теперь можно хоть с закрытыми глазами попасть из плюсов что мы не выгоняем активов блокер офк не вскрывается, а тот кто просил инфу идет нахуй горожанам советую притопить за нетралов (потом одним махом разъебем микрочелов) варо черный фейс задефал аплеза черный аплез черный гасп в говне но еще брыкается самая верочка это фейс/аплз прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку Показать больше Ну так там доктор есть Кто в эплза поддержит? Я не хочу останавливаться Если я вчера ещё зачем-то поверил этой стене, то теперь не собираюсь Итак, кринж голос в хахаина с обьяснялкой, Ну фейс заинвайтил Поиска мафии нет вообще впринципе, голоса ужасные Хватит, надоело Да, кстати, база мж а твоя мафия где, браток? моя вот в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3120 29 июля 2021 dispersion написал Только что: эплз Скрапи дед фейс пока самые хуевые, дальше этих ников никуда не выходим у тебя тут 3 мже далбаеб лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение