ЖУМОНГ #301 27 июля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #303 27 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: ясно вся конфа с диспом жумонг макучино уезжают отдыхать так и есть Скрытый текст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #304 27 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #305 27 июля 2021 предлагаю вилку кароси-россоха solutions понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #306 27 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ясно вся конфа с диспом жумонг макучино уезжают отдыхать так и есть Показать содержимое Эплз тоже фото кота присылал, когда на маяке спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #307 27 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #308 27 июля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: сохеч шо по мыслям на данный момент? мафлоны наводят суету чтобы отвести внимание от спалившегося аврилки а поконкретней кто у тебя дисп, кароси, варо? дисп не мж у меня, глубже не скажу пока кароси показалась мирной за врыв, я видимо упустил момент который все просекли варо пусть будет ближе к мж потомуш дает и меня мж сентяго ближе к мирным скраппи ближе тоже кто там ещё как смотришь на ситуацию что у варо дисп жб мж и кароси мафия? может и такое быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #309 27 июля 2021 Вот не стартанули вовремя и потеряли нарка теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #310 27 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: предлагаю вилку кароси-россоха я тут причем почему кароси мирная я вот могу обосновать почему я ее дала там красной, хочу услышать твои мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #311 27 июля 2021 я же сказал за врыв и начальные голоса я агрессивную кароси на мафию не видел, а вот против меня когда я был мафия в своей ласт игре видел @solutions а ты че лайкаешь из-под_тишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #313 27 июля 2021 Буду следить за Жумой ночью maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #314 27 июля 2021 жумонг мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #315 27 июля 2021 т.е. остальные цветат ебяустраивают чиста за кароси такая агрессия чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #316 27 июля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: я же сказал за врыв и начальные голоса я агрессивную кароси на мафию не видел, а вот против меня когда я был мафия в своей ласт игре видел @solutions а ты че лайкаешь из-под_тишка Лайкаю так, чтобы все всё видели. Где ты тут исподтишка увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #317 27 июля 2021 solutions написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: я же сказал за врыв и начальные голоса я агрессивную кароси на мафию не видел, а вот против меня когда я был мафия в своей ласт игре видел @solutions а ты че лайкаешь из-под_тишка Лайкаю так, чтобы все всё видели. Где ты тут исподтишка увидел? Поч кароси-я вилка, у тебя голос скраппи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #318 27 июля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: я же сказал за врыв и начальные голоса я агрессивную кароси на мафию не видел, а вот против меня когда я был мафия в своей ласт игре видел @solutions а ты че лайкаешь из-под_тишка Лайкаю так, чтобы все всё видели. Где ты тут исподтишка увидел? Поч кароси-я вилка, у тебя голос скраппи мж Я не против хода мысли Жумы. А за поведением скарпи еще можно последить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #320 27 июля 2021 покемон поплыл в попытках меня растянуть ЧМО лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение