Baza_KAiF #3301 30 июля 2021 Допкил исполняет во время кд, перенаправитель перенаправляет без уведомления, исполнитель не уходит на дневном и еще чд сверху Тупо топ баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3302 30 июля 2021 Мафия должна ебать Один день тебя блочит, второй перенаправляет, ну а хули ты думал, ходить решил? Не не, сосешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3303 30 июля 2021 ща ультану и нас в хс перекинет, там то на своем поле разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3304 30 июля 2021 Лучше в доту уже кастую тп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3305 30 июля 2021 хотя лучше еси чесна перекинуть в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3306 30 июля 2021 О кстати да @dispersion я и буду блочить дальше, еще 2 ночи, а больше город и не проживёт, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3307 30 июля 2021 Фастночами можем вообще заканчивать? Ну лан, ради приличия хочу послушать че там эплз придумает на отпиздоны про свой активный чек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3308 30 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: вара доктор нед Я блокала вашу в 1 Он не допкил и не исполнитель Вы ва шо играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3309 30 июля 2021 нихуя мы с аврилычем лайкосов вчера нафармили ну аврилыч мирняк вообще беспизды Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3310 30 июля 2021 Не ну если и гасп не мафия, то у меня недобор черных уже жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3311 30 июля 2021 Karosi написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: вара доктор нед Я блокала вашу в 1 Он не допкил и не исполнитель Вы ва шо играете так ты пасмари рольку то доктора неда мои доводы железные, хз шо споришь Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3312 30 июля 2021 Не, вы таки можете мне не верить конечно Давайте мжа выгоним сегодня или манов, чтобы быстрее закончилось всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3313 30 июля 2021 Дисп ты в курсе что чекер умер в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3314 30 июля 2021 dispersion написал Только что: Не, вы таки можете мне не верить конечно Давайте мжа выгоним сегодня или манов, чтобы быстрее закончилось всё я те верю беспизды (иди нахуй)(сори) ток вот пасмари кем исполняли сеня (иди нахуй)(сори) и подумой кто тада исполнитель сечешь ? вара им быть не можыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3315 30 июля 2021 dispersion написал 7 минут назад: И ты бедная растаяла от одного актива? Думая, что выгонят сегодня? Может уже вообще сплошное наебалово, но как же похер ес честно От смерти трех ага) а потом вы бы строили турботеории,кого ж я там блокала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3316 30 июля 2021 dispersion написал 6 минут назад: Лучше в доту уже кастую тп Лес занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3317 30 июля 2021 го короче мжей выгонять можно фастночами первый мж на выход - крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3318 30 июля 2021 Чтобы выгнать мжа нужно выгонять мафию чтобы выгнать мафию нужно выгонять мжей логично хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3319 30 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: го короче мжей выгонять можно фастночами первый мж на выход - крайлес Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3320 30 июля 2021 диспуха я бы на вашем месте на город не играл ваще нахуй инвалидам победу отдавать, согласись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение