ЖУМОНГ #3422 30 июля 2021 @Facepalm а у тебя ецы стил мж? тот же вопрос по юсе @Lorde - Sober ll и к тебе вопрос по юсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3423 30 июля 2021 Karosi написал Только что: Ну поясняй за ходы, муфлоблокер) тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3424 30 июля 2021 Waro и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3425 30 июля 2021 ставь лайк если читаешь вскрытие обоих блокеров, оба из которых хотят выгонять мана вместо мафии, и делаешь крайфейс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3426 30 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: когда я писал шо маякнул конкретно дизелем ?))))))) ясно, варо под чд ты для чего аву менял? потому что кто-то в топике написал про семью и торрето и я решил зарофлить ? ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3427 30 июля 2021 короче я бы эплза отправила отдыхать, идея по-моему заебись, подводных не вижу даже вот так - эплз @Hikara шоб точно не потерялось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3428 30 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: короче я бы эплза отправила отдыхать, идея по-моему заебись, подводных не вижу тоже можно не знаю чем он вам там насолил, но в него готов кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3429 30 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: потому что кто-то в топике написал про семью и торрето и я решил зарофлить ? ))0 Ну окей, ты вроде первый поставил дизеля на аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3430 30 июля 2021 (изменено) Не думаю, что дед исполнитель или дк, что ему вскрыться посоветовали Спасибо, минус цель для блока) @Facepalm шо думаешь Изменено 30 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3431 30 июля 2021 если б мне платили каждый раз, когда дисп пытается слить меня на дневном я был бы богачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3432 30 июля 2021 ну короче ребят мне строго похуй крайлес I'm Superman написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: потому что кто-то в топике написал про семью и торрето и я решил зарофлить ? ))0 Ну окей, ты вроде первый поставил дизеля на аву? верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3433 30 июля 2021 или скрепку короче выбирала бы между эпзом и скрепкой, на них я как-то меньше подразумеваю чд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3434 30 июля 2021 Там ж у юци была теория какая-то, почему в деда уводят и почему ненада @Yotsuyu можно ещё раз для хлебушков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3435 30 июля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: мафия база резко меняет цель с варо на деда Парад наглейшего пиздежа продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3436 30 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: ну короче ребят мне строго похуй крайлес I'm Superman написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: потому что кто-то в топике написал про семью и торрето и я решил зарофлить ? ))0 Ну окей, ты вроде первый поставил дизеля на аву? верно ты мне не веришь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3437 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 1 час назад: мафия база резко меняет цель с варо на деда Парад наглейшего пиздежа продолжается рыжуля прости я больше не предам твое доверие Baza_KAiF понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3438 30 июля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: 205 сообщений иди нахуй, прямо вот мало-мало Santjaga написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: Скрепка пусть посидит сегодня даже если маф на допкека он не тянет @YusyaZver @Yotsuyu вы играть собираетесь или как? Етсуи я уже твой ник саммонить научилсо настолько тебя мало не знала что я не играю, а ты собираешься голосовать в мафию или так и будешь чушь писать? У меня на мафии голос вроде как что-то я не видела твоих голосов на базе вчера, не подскажешь почему? А база разве мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3439 30 июля 2021 Cryless написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: ну короче ребят мне строго похуй крайлес I'm Superman написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: потому что кто-то в топике написал про семью и торрето и я решил зарофлить ? ))0 Ну окей, ты вроде первый поставил дизеля на аву? верно ты мне не веришь что ли? верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3440 30 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: верно Суть в том, что я сначала подумал, что это какой-то маяк А потом увидел, что слишком много дизелей на авах и перевел все в рофл Но мафия тоже могла принять дизеля за маяк... и перевели все в рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение