Yotsuyu #3621 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: @Cryless так а могу ли я развернуто получить ответ кого и почему ты блокал? Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: мафия база резко меняет цель с варо на деда Парад наглейшего пиздежа продолжается квоты будут где я "пиздела" или как вчера? Santjaga написал 2 часа назад: А база разве мафия? а база мафия да А может ты на оскорбления загорелась и от этого не объективна? а может я вчера давала квоты и объясняла почему база и варо две мафии вместе, но ты не захотел это читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3622 30 июля 2021 Объясняла почему База и Варо вместе две мафии и увела из под голосования Варо, собрал в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3623 30 июля 2021 (изменено) solutions написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 53 минуты назад: solutions написал 4 часа назад: Ты поздновато заехала с базой. Там пару ребят финалки докинули в филю и поворот не туда был завершен. ты о чём? я была перед ночью и перед ночью агитировала в базу, видимо после ошибки с мессором, за мной не очень хотят голосовать вот и не собрарлось - могу лишь пожать плечами Я был тогда, и даже ответил тебе. На тот момент были пущены 7 финалок с варо и уткой на вилке. После того, как ты написала про базу еще пару голосов полетели в утку и духовка закрылась. видимо каким-то образом я виновата, что решили кинуть за фейсом в мало постящего фила или есть ещё какие-то исключительно полезные мысли на это счёт? можешь в меня проголосовать например или мимо моей цели на дневное и если эта цель окажется мирной, обвинить меня ведь её нашел кто-то другой, ты туда и кинул и о господи, оказывается там мирный точно будет моя вина ещё гениально претензии будут? Изменено 30 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3624 30 июля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: @Cryless так а могу ли я развернуто получить ответ кого и почему ты блокал? Yotsuyu написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: мафия база резко меняет цель с варо на деда Парад наглейшего пиздежа продолжается квоты будут где я "пиздела" или как вчера? Santjaga написал 2 часа назад: А база разве мафия? а база мафия да А может ты на оскорбления загорелась и от этого не объективна? а может я вчера давала квоты и объясняла почему база и варо две мафии вместе, но ты не захотел это читать? База не из тех что будет бить лехи на механике на мафии ну такое мнение об игроке за пару лет что я здесь сложилось Ну имею в виду горение на ведуви тебе не поверилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3625 30 июля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: solutions написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 58 минут назад: solutions написал 4 часа назад: Ты поздновато заехала с базой. Там пару ребят финалки докинули в филю и поворот не туда был завершен. ты о чём? я была перед ночью и перед ночью агитировала в базу, видимо после ошибки с мессором, за мной не очень хотят голосовать вот и не собрарлось - могу лишь пожать плечами Я был тогда, и даже ответил тебе. На тот момент были пущены 7 финалок с варо и уткой на вилке. После того, как ты написала про базу еще пару голосов полетели в утку и духовка закрылась. видимо каким-то образом я виновата, что решили кинуть за фейсом в мало постящего фила или есть ещё какие-то исключительно полезные мысли на это счёт? можешь в меня проголосовать например или мимо моей цели на дневное и если эта цель окажется мирной, обвинить меня ведь я её нашел кто-то другой, ты туда и кинул и о господи, оказывается там мирный точно будет моя вина ещё гениально претензии будут? Тише тише. Я тебя ни в чем не обвиняю. Где ты вообще нашла обвинения? Я объясняю почему в базу уже поздно было сворачивать вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3626 30 июля 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: вообще конечно мне интересно почему мы не выгоняем маньяка, чтоб уменьшить количество убийств они сказали что маньяк должен остаться, чтобы ночью сделать кил по мафии, иначе тут пахнет автолузом я тоже думала что это лучший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3627 30 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: База не из тех что будет бить лехи на механике на мафии железный аргумент, иди с ним нахуй, спасибо не делал бы на мафии, ну да и правда, ведь получая роль мафии человек становится невероятной честный, звучит исключительно убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3629 30 июля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: вообще конечно мне интересно почему мы не выгоняем маньяка, чтоб уменьшить количество убийств они сказали что маньяк должен остаться, чтобы ночью сделать кил по мафии, иначе тут пахнет автолузом я тоже думала что это лучший варик кис кис, кис кис, ты котик я котик, а твой блок этой ночью, как легкий наркотик Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3630 30 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: База не из тех что будет бить лехи на механике на мафии железный аргумент, иди с ним нахуй, спасибо не делал бы на мафии, ну да и правда, ведь получая роль мафии человек становится невероятной честный, звучит исключительно убедительно Ой как же похуй на тебя делай че хочешь только обвиняй потом себя а не кого-то другого в даунизме и Олегофрении тебе игрок с нотсами на Базу расписал почему что и как и указал на причину по которой ты упоролась крч все что мог сделал дальше сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3631 30 июля 2021 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 13 минут назад: вообще конечно мне интересно почему мы не выгоняем маньяка, чтоб уменьшить количество убийств они сказали что маньяк должен остаться, чтобы ночью сделать кил по мафии, иначе тут пахнет автолузом я тоже думала что это лучший варик нас ночью ждёт три килла, маньяк это один из киллов хорошая идея подержать один из этих киллов в игре, надеясь что он сыграет не на злороли, а на нас зачем я вообще что-то пишу, если вы такие умные уже всё решили??? давайте оставим базу мафию в игре, варо мафию в игре, гаспа маньяка в игре, а сами выгоним какого-то мирного звучит как исключительно гениальный план, ты как сама к нему додумалась или вместе с сантьягой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3632 30 июля 2021 Ищу союзников переворота с Деда саммоньте Yotsuyu написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: вообще конечно мне интересно почему мы не выгоняем маньяка, чтоб уменьшить количество убийств они сказали что маньяк должен остаться, чтобы ночью сделать кил по мафии, иначе тут пахнет автолузом я тоже думала что это лучший варик нас ночью ждёт три килла, маньяк это один из киллов хорошая идея подержать один из этих киллов в игре, надеясь что он сыграет не на злороли, а на нас зачем я вообще что-то пишу, если вы такие умные уже всё решили??? давайте оставим базу мафию в игре, варо мафию в игре, гаспа маньяка в игре, а сами выгоним какого-то мирного звучит как исключительно гениальный план, ты как сама к нему додумалась или вместе с сантьягой? Давай Варо выгоним меня это устраивает только голоса собери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3633 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Ищу союзников переворота с Деда саммоньте кидай в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3634 30 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Ищу союзников переворота с Деда саммоньте Я в Эплза хочу gasp написал Только что: кидай в жумонг это тоже устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3635 30 июля 2021 gasp написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Ищу союзников переворота с Деда саммоньте кидай в жумонг Она не с Варо алё И не с Кароси Жумонг-Дед-?-?-? заполни вопросики чтобы я задумался о выгонн Жумонг I'm Superman написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Я в Эплза хочу @Yotsuyu кто у тебя Эпплз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3636 30 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Давай Варо выгоним меня это устраивает только голоса собери я у тебя мафия, если ты забыл - напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3637 30 июля 2021 го жумонг база заебали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3638 30 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Давай Варо выгоним меня это устраивает только голоса собери я у тебя мафия, если ты забыл - напоминаю Да я по рофлу тебя душил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3639 30 июля 2021 Yotsuyu said Just now: Santjaga said 3 minutes ago: Давай Варо выгоним меня это устраивает только голоса собери я у тебя мафия, если ты забыл - напоминаю почему Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3640 30 июля 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: го жумонг база заебали Да тут 2 мжа часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение