Waro #3661 30 июля 2021 а я ответственный мирный житель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3662 30 июля 2021 Если есть мафский голос в Варо то это токо Скрап Ну и Дед но у Кароси быстря финалка в Гаспа прям очень плохая если задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3663 30 июля 2021 Cryless написал 2 часа назад: Я — одинокий бродяга любви Казанова, Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед. Но соблазнять не устану я снова и снова, Так и останусь, бродяга, один, Казанова. Все ясно с дедом в конфе одни девчули Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3664 30 июля 2021 Yotsuyu написал 25 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 42 минуты назад: вообще конечно мне интересно почему мы не выгоняем маньяка, чтоб уменьшить количество убийств они сказали что маньяк должен остаться, чтобы ночью сделать кил по мафии, иначе тут пахнет автолузом я тоже думала что это лучший варик нас ночью ждёт три килла, маньяк это один из киллов хорошая идея подержать один из этих киллов в игре, надеясь что он сыграет не на злороли, а на нас зачем я вообще что-то пишу, если вы такие умные уже всё решили??? давайте оставим базу мафию в игре, варо мафию в игре, гаспа маньяка в игре, а сами выгоним какого-то мирного звучит как исключительно гениальный план, ты как сама к нему додумалась или вместе с сантьягой? у меня голоса на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3665 30 июля 2021 кароси, хватит лайкать мои посты или подпевай хотя б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3666 30 июля 2021 (изменено) Santjaga написал 9 минут назад: Дед возможный блокер тоже с голосом на варе и Скраппи кто еще? кароси блокер с блоком маньяка гаспа или у тебя есть версия игры, где кароси мафия без угроз для себя лжекает?: Изменено 30 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3667 30 июля 2021 Yotsuyu написал 49 минут назад: Karosi написал 3 часа назад: Там ж у юци была теория какая-то, почему в деда уводят и почему ненада @Yotsuyu можно ещё раз для хлебушков? можно, в моей версии игры вчера мафия база сразу накинулся на варо своего подельника и в эту ночь мафия мафия использовала чд - неуязвимимость на ночь, где голос базы? правильно, он забыл о варо и сразу в деда я думаю, что если дед мафия то под чд Почему наглое враенье про голос в деда до сих пор продолжается? Я в какомто бесконечном цукуеми где люди регаются чтобы нагло пиздеть в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3668 30 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: кароси, хватит лайкать мои посты или подпевай хотя б Кис-кис, кис-кис Сегодня не блочу Но сильно обижусь Если ты воин applez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3669 30 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 10 минут назад: Дед возможный блокер тоже с голосом на варе и Скраппи кто еще? кароси блокер с блоком маньяка гаспа или у тебя есть версия игры, где кароси мафия без угроз для лжекает?: До второго блокера я переобулся по Кароси а я напомню если не знаешь что обычно в ее цвете не ошибаюсь (только раз) Но после вскрытия Деда я не могу не рассматривать вариант с ним-блокером И финалка в Гаспа на одной странице с первым в 9 утра это пиздец стремно было я никому из них не верю но Кароси мне не верится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3670 30 июля 2021 applez написал 4 минуты назад: кароси, хватит лайкать мои посты или подпевай хотя б почему тебе интересно, кто тебя лайкает, а не то что тебя хотят вынести вперёд заблоченного маньяка? не мж реакция на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3671 30 июля 2021 Кароче в любом случае Эплза я мафом считаю выгоните снова мжа значит буду хуисосить с важным ебалом после игры всех кто заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3672 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 50 минут назад: Karosi написал 3 часа назад: Там ж у юци была теория какая-то, почему в деда уводят и почему ненада @Yotsuyu можно ещё раз для хлебушков? можно, в моей версии игры вчера мафия база сразу накинулся на варо своего подельника и в эту ночь мафия мафия использовала чд - неуязвимимость на ночь, где голос базы? правильно, он забыл о варо и сразу в деда я думаю, что если дед мафия то под чд Почему наглое враенье про голос в деда до сих пор продолжается? Я в какомто бесконечном цукуеми где люди регаются чтобы нагло пиздеть в мою сторону? ты бексконечно офигеть какая мафия, если надеешься что-то оспорить, сразу с цитатами ой погоди, ты же не можешь, ведь я не пиздела, а ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3673 30 июля 2021 Юци с голосами в пиро точно черная получаетсч Пиро тут не мафия никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3674 30 июля 2021 @Baza_KAiF куда варо дел из целей на дневное? Чд на крайлессе делает дневное в варо не выгодным да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3675 30 июля 2021 Юци голосует в лига ахуеть да она тут мж быть не может. Димунн под чд инфа сто, а она закоп Человек просто заходит высирает случайные ники и чтото мне пишет, да я деда болдил последний раз игр 5 назад очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3676 30 июля 2021 еще пара таких постов и я думаю дальше базы не уйду Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3677 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Человек Челобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3678 30 июля 2021 санта, ну я даже не знаю ты сходи проспись мб если ты хоть раз такое вскрытие сможешь выдумать, я тебе личную ачивку нафотошоплю я нашла мана. 3 кила это больше чем 2 кила (об этом в пункте причины,уже тебя туда посылала). оставляю пост на случай смерти с предвом, чтоб вы доперли. а потом просыпаюсь,а там фейс уже разобрал меня на квоты мафией. и я разозлилась, решила "если днем сносить после этого будут, могут не поверить что я блокер, а так покс пакс если мафия сделает кик, потому что блок приоритетнее кила и он пройдет+на некст ночь у меня блок отложенный есть, то есть это сто про две ночи когда город будет знать мои ходы. А если меня убьют, с какого неба им брать инфу о блоках" ты счас упарываешься точно также, когда мы с тобой друг вс друга ирали жестко в сеттинке,где оба мж были и чуть не проебались по итогу но тип дело твое, мне достаточно того, что город мне верит по итогу просто читать это в сотый раз - уже кровь из глаз начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3679 30 июля 2021 Хаха болдил деда А ты докажи что не болдил неси цитату, докажи что не аллах Какую цитату если я его не болдил то цитаты быть не может принеси цитату где я болдил для начала. Только не из другой игры желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3680 30 июля 2021 прекрасный мж база, которого вы мне слить не дали вчера, уже вся трусь от его мирных вайбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение