Santjaga #3741 30 июля 2021 А почему База мафия вообще? Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: 10 из 10 логика, если база говорит со мной как с мж,а у меня он точно мафия кто же тогда база? вопрос риторический, я же сантьяге его задаю А у меня он мж поэтому пусть будет неизвестным и помаринуется еще звучит успешно, а кто мафия тогда? Я в квоте Фейсу описал как рассуждаю и к своей финалке пришел у тебя Эплз кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3742 30 июля 2021 я может в этой игре пропустила чего, и кто-то получал ответ мафия база резко откатил от варо и нашёл себе цель в виде крайлесса? или всем как бы похуй и мы даём мафии рулить дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3743 30 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: я может в этой игре пропустила чего, и кто-то получал ответ мафия база резко откатил от варо и нашёл себе цель в виде крайлесса? или всем как бы похуй и мы даём мафии рулить дневным? У них заруба легкая с нуля началась у обоих есть основания душить друг друга на эниролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3744 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Я в квоте Фейсу описал как рассуждаю и к своей финалке пришел у тебя Эплз кто? если ты не видишь очевидного, а то есть база хочет выгонять варо и там точно мафия прошла ночь база хочет выгонять крайлесса и там точно мафия у мафии было чд, то есть инвулл на день, я умная и уточнила да то мне тебе вообще нехер сказать эплз мой подельник получается, можешь в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3745 30 июля 2021 Не я не буду дефить Базу и Деда сносите их все равно Может рили сидят терпят с гостя пока я тут пиздострадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3746 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: я может в этой игре пропустила чего, и кто-то получал ответ мафия база резко откатил от варо и нашёл себе цель в виде крайлесса? или всем как бы похуй и мы даём мафии рулить дневным? У них заруба легкая с нуля началась у обоих есть основания душить друг друга на эниролях как же жаль, что ты мж, делай чо хочешь можешь в меня кинуть, тупо бесполезно с тобой говорить о чём либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3747 30 июля 2021 Добрался до вскрытия Караси Karosi написал 10 часов назад: да, супермен был прав Еееее Так и знал, что услышу эти слова в этой игре По вскрытию, мне не понятно, зачем Деду вскрывать на это Это либо рофл, либо дед просто не хочет молнию Так что бред в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3748 30 июля 2021 инвалид на мозг тупо, не будет он дефить ты уже их дефишь и варо в нагрузку, даже свои действия не можешь оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3749 30 июля 2021 Откатываю от дефа @Cryless дед ты обещал окрасниться угрожал ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3750 30 июля 2021 Facepalm написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: @Facepalm а как ты пришел к оому что аплез воин, я чет упустил И вообще мы всегда можем поднять скрепку который у меня точно черный со 2 дня ну смари базыч вот ты если мж с твоего вижен как думаешь чому исполняли допкиллером ? тема странноватая да У тебя варо не киллер по блоку (считаем что не перенаправляли блок) Но я не помню чтобы аплез был жестко черным на устах вчера, чтобы прикрывали его от блока. Чтото сложноватые гадания. Можно в него завтра заехать, чд на кд будет Сегодня скрепку поднимаем или нет? Дед не выглядит надежным вариком, аплез варо потенциальные чд/2жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3751 30 июля 2021 откати от жизни, ноль айкью, у тебя же база мжк который сначала поиграл в варо и сразу откатил от варо после ночи видимо варо за это время, как-то очень сильно окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3752 30 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: голос деда в своего вару это самый что сука не на есть дедовский голос на мафии Да я тоже об этом думал поэтому пусть сидят оба хз может хоть кто-то заблочит выстрел Facepalm написал 1 час назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Дед имхо подставился, чтобы найти нашего блокера, потому что на 2ом ходе блокер заблочил киллера? И мафия при таком раскладе не сможет этой ночью никого убить? поправьте если я не понял чего-то блять вот это пацан точно знает как тролебасить ) поняли, да ? дед карочи подставился и вскрылса шобы найти уже вскрывшегося брокера кароси )))0 А мне нравится твой нынешний постинг оставляй Показать больше ну я вот думал думал и не придумал шо еше делать кроме как вынести крайслера почитай етси ласт посты скажи шо думаешь аплз высоковероятно чд либо две дневных и туда хочет жумонг короче поплава ) лично для меня ) но я ниче решать не хочу База с Йоцы как с мжом разговаривает так что пусть мжом и остается но докидывать за ней в Базу я бы не стал (имхо могу ошибаться и в Йоцы и в Базе) но пусть между ними 0-1 маф Еще 1 маф между дедом и Кароси, ок где еще 3? давай их найдем? ну подозреваешь Жуму ок Жума-Варо по коммуникации 2х мафий нет пусть 0-1 где скорее 1 Есть еще 2 и без Эплза тут у меня пазл не собирается из двух составляющих аплс крайлес етси/база жумонг/варо (хотя у меня в голове нет такой непары) дальше хз мейби зря думаем шо челы сверху не вместе я без шуток не думаю шо среди мешков есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3753 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: @Facepalm а как ты пришел к оому что аплез воин, я чет упустил И вообще мы всегда можем поднять скрепку который у меня точно черный со 2 дня ну смари базыч вот ты если мж с твоего вижен как думаешь чому исполняли допкиллером ? тема странноватая давай без странноватых тем, кто мафия? и почему варо перестал мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3754 30 июля 2021 I'm Superman написал 31 минуту назад: А мои ноги набрали больше лайков в статусах, чем ноги йотсу и она меня зачсила за это... Я сначала расстроился, но теперь я счастлив Так вот как ты раздел мафии нашел. А я то думал от куда ноги у тебя растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3755 30 июля 2021 Santjaga написал 7 минут назад: Не я не буду дефить Базу и Деда сносите их все равно Может рили сидят терпят с гостя пока я тут пиздострадаю Я про деда пока ничего не написал за сегодня, голос у меня на гаспе инста после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3756 30 июля 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: Добрался до вскрытия Караси Karosi написал 10 часов назад: да, супермен был прав Еееее Так и знал, что услышу эти слова в этой игре По вскрытию, мне не понятно, зачем Деду вскрывать на это Это либо рофл, либо дед просто не хочет молнию Так что бред в него голосовать ... @I'm Superman я для тебя как для новичка поясняю. крайлеса собирались сносить, в конфе ему люди сообщили, он вскрылся на мафии без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3757 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: Santjaga написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Santjaga написал 26 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: голос деда в своего вару это самый что сука не на есть дедовский голос на мафии Да я тоже об этом думал поэтому пусть сидят оба хз может хоть кто-то заблочит выстрел Facepalm написал 1 час назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Дед имхо подставился, чтобы найти нашего блокера, потому что на 2ом ходе блокер заблочил киллера? И мафия при таком раскладе не сможет этой ночью никого убить? поправьте если я не понял чего-то блять вот это пацан точно знает как тролебасить ) поняли, да ? дед карочи подставился и вскрылса шобы найти уже вскрывшегося брокера кароси )))0 А мне нравится твой нынешний постинг оставляй Показать больше ну я вот думал думал и не придумал шо еше делать кроме как вынести крайслера почитай етси ласт посты скажи шо думаешь аплз высоковероятно чд либо две дневных и туда хочет жумонг короче поплава ) лично для меня ) но я ниче решать не хочу Показать больше База с Йоцы как с мжом разговаривает так что пусть мжом и остается но докидывать за ней в Базу я бы не стал (имхо могу ошибаться и в Йоцы и в Базе) но пусть между ними 0-1 маф Еще 1 маф между дедом и Кароси, ок где еще 3? давай их найдем? ну подозреваешь Жуму ок Жума-Варо по коммуникации 2х мафий нет пусть 0-1 где скорее 1 Есть еще 2 и без Эплза тут у меня пазл не собирается из двух составляющих аплс крайлес етси/база жумонг/варо (хотя у меня в голове нет такой непары) дальше хз мейби зря думаем шо челы сверху не вместе я без шуток не думаю шо среди мешков есть мафия просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3758 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: @Facepalm а как ты пришел к оому что аплез воин, я чет упустил И вообще мы всегда можем поднять скрепку который у меня точно черный со 2 дня ну смари базыч вот ты если мж с твоего вижен как думаешь чому исполняли допкиллером ? тема странноватая да У тебя варо не киллер по блоку (считаем что не перенаправляли блок) Но я не помню чтобы аплез был жестко черным на устах вчера, чтобы прикрывали его от блока. Чтото сложноватые гадания. Можно в него завтра заехать, чд на кд будет Сегодня скрепку поднимаем или нет? Дед не выглядит надежным вариком, аплез варо потенциальные чд/2жизни нет 100% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3759 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: @Facepalm а как ты пришел к оому что аплез воин, я чет упустил И вообще мы всегда можем поднять скрепку который у меня точно черный со 2 дня ну смари базыч вот ты если мж с твоего вижен как думаешь чому исполняли допкиллером ? тема странноватая да У тебя варо не киллер по блоку (считаем что не перенаправляли блок) Но я не помню чтобы аплез был жестко черным на устах вчера, чтобы прикрывали его от блока. Чтото сложноватые гадания. Можно в него завтра заехать, чд на кд будет Сегодня скрепку поднимаем или нет? Дед не выглядит надежным вариком, аплез варо потенциальные чд/2жизни нет 100% ) А кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3760 30 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: ... @I'm Superman я для тебя как для новичка поясняю. крайлеса собирались сносить, в конфе ему люди сообщили, он вскрылся на мафии без негатива И че они с этого выигрывают? Как для новичка, без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение