Facepalm #3761 30 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: голос деда в своего вару это самый что сука не на есть дедовский голос на мафии Да я тоже об этом думал поэтому пусть сидят оба хз может хоть кто-то заблочит выстрел Facepalm написал 1 час назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Дед имхо подставился, чтобы найти нашего блокера, потому что на 2ом ходе блокер заблочил киллера? И мафия при таком раскладе не сможет этой ночью никого убить? поправьте если я не понял чего-то блять вот это пацан точно знает как тролебасить ) поняли, да ? дед карочи подставился и вскрылса шобы найти уже вскрывшегося брокера кароси )))0 А мне нравится твой нынешний постинг оставляй Показать больше ну я вот думал думал и не придумал шо еше делать кроме как вынести крайслера почитай етси ласт посты скажи шо думаешь аплз высоковероятно чд либо две дневных и туда хочет жумонг короче поплава ) лично для меня ) но я ниче решать не хочу Показать больше База с Йоцы как с мжом разговаривает так что пусть мжом и остается но докидывать за ней в Базу я бы не стал (имхо могу ошибаться и в Йоцы и в Базе) но пусть между ними 0-1 маф Еще 1 маф между дедом и Кароси, ок где еще 3? давай их найдем? ну подозреваешь Жуму ок Жума-Варо по коммуникации 2х мафий нет пусть 0-1 где скорее 1 Есть еще 2 и без Эплза тут у меня пазл не собирается из двух составляющих аплс крайлес етси/база жумонг/варо (хотя у меня в голове нет такой непары) дальше хз мейби зря думаем шо челы сверху не вместе я без шуток не думаю шо среди мешков есть мафия просто иди нахуй да 100 % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3762 30 июля 2021 На дедушке врядли чд, но он у меня такто мирный был до его вскрытия тухлого Я вообще не понял он с болда макучино на мафии на допу сел хочешь сказать Допускаю что мог проебаться в нем такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3763 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: ... @I'm Superman я для тебя как для новичка поясняю. крайлеса собирались сносить, в конфе ему люди сообщили, он вскрылся на мафии без негатива И че они с этого выигрывают? Как для новичка, без негатива всмысле выигрывают ? если вовремя не вскрылся, тебя уже снесли выигрываешь - шанс не уйти днем твои подельники в топике кукарекают "давайте лучше мана гаспа снесем, а блокеры пусть сидят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3764 30 июля 2021 Кароси у меня точно блокер если что, дисп точно ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3765 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: На дедушке врядли чд, но он у меня такто мирный был до его вскрытия тухлого Я вообще не понял он с болда макучино на мафии на допу сел хочешь сказать Допускаю что мог проебаться в нем такто че за болд макучино ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3766 30 июля 2021 Аплез точно черный, скрепка точно черный, варо черный, крайлеса за вами доем, кто ласт остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3768 30 июля 2021 Он вскрылся до моих болдов До этого не голосовал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3769 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: На дедушке врядли чд, но он у меня такто мирный был до его вскрытия тухлого Я вообще не понял он с болда макучино на мафии на допу сел хочешь сказать Допускаю что мог проебаться в нем такто че за болд макучино ? Хм я думал он в него заезжал, а это сантяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3770 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Аплез точно черный, скрепка точно черный, варо черный, крайлеса за вами доем, кто ласт остается? в кого по твоему меня перенаправляли бы наиболее высоковероятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3771 30 июля 2021 я хочу жумонг уебать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3773 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Аплез точно черный, скрепка точно черный, варо черный, крайлеса за вами доем, кто ласт остается? У твоего блокера Варо красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3774 30 июля 2021 ну отправь килл скрепки Santjaga понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3775 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Аплез точно черный, скрепка точно черный, варо черный, крайлеса за вами доем, кто ласт остается? в кого по твоему меня перенаправляли бы наиболее высоковероятно ? Если не в себя, то хз. В исполнителя который пропускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3776 30 июля 2021 эплз точно под чд дед байтит на двужизненного решайте сами снять одну жизу лучше чем чд выгонять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3777 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Аплез точно черный, скрепка точно черный, варо черный, крайлеса за вами доем, кто ласт остается? У твоего блокера Варо красный Такой красный, что пошла блочть его? Допустии не исполнитель и не допкил Facepalm написал 2 минуты назад: и перенаправляли ли вообще ) А почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3778 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Такой красный, что пошла блочть его? Допустии не исполнитель и не допкил Как ты смог определиться между Дедом и Каросей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3779 30 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: эплз точно под чд дед байтит на двужизненного решайте сами снять одну жизу лучше чем чд выгонять с кого же дед байтит ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3780 30 июля 2021 gasp написал 5 минут назад: да не ман я, отъебитесь уже Я тебя как мафию собирался сносить утром до вскрытия кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение