Baza_KAiF #3782 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Такой красный, что пошла блочть его? Допустии не исполнитель и не допкил Как ты смог определиться между Дедом и Каросей? Возьми 2 поста вскрытие кароси и вскрытие деда сравни между собой по размеру и содержанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3783 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: С Гаспа получается с мана ?) тогда получаица у нас оба блокера мафии ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3784 30 июля 2021 Facepalm написал 7 минут назад: че за болд макучино ? Кержаков, ты заебал maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3785 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: С Гаспа получается с мана ?) тогда получаица у нас оба блокера мафии ?) Мож ман пропускал А гасп просто мафия в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3786 30 июля 2021 Cryless написал 5 часов назад: Я — одинокий бродяга любви Казанова, Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед. Но соблазнять не устану я снова и снова, Так и останусь, бродяга, один, Казанова. Cryless написал 4 часа назад: вот эта будет рофел когда я уйду @Baza_KAiF вот эти посты мне от деда зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3787 30 июля 2021 Фэйс, ты писал какую нибудь инфу по своим слежкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3788 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Такой красный, что пошла блочть его? Допустии не исполнитель и не допкил Как ты смог определиться между Дедом и Каросей? Возьми 2 поста вскрытие кароси и вскрытие деда сравни между собой по размеру и содержанию Размер не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3789 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Facepalm написал 8 минут назад: че за болд макучино ? Кержаков, ты заебал классик о чем ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3790 30 июля 2021 Прикинь гаспа снесем, а там перенаправитель мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3791 30 июля 2021 прикиньте снесем всех у кого торетто на аве, а там все блокеры мафии scarppy и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3792 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: классик о чем ты ? Чето рассуждал рассуждал И через секунду вообще в другую сторону метнулся (Кержаков типо по воротам мажет обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3793 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Cryless написал 5 часов назад: Я — одинокий бродяга любви Казанова, Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед. Но соблазнять не устану я снова и снова, Так и останусь, бродяга, один, Казанова. Cryless написал 4 часа назад: вот эта будет рофел когда я уйду @Baza_KAiF вот эти посты мне от деда зашли Классно, чем зашли? Сравни пост вскрытие деда и кароси. Прям заквоть сюда нсли не сложно, а то я телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3795 30 июля 2021 Меня 3 часа не было а табличка без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3796 30 июля 2021 Гасп перенаправлял, скраппи воин сидел пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3797 30 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: че за болд макучино ? Кержаков, ты заебал классик о чем ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3798 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 часов назад: Я — одинокий бродяга любви Казанова, Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед. Но соблазнять не устану я снова и снова, Так и останусь, бродяга, один, Казанова. Cryless написал 4 часа назад: вот эта будет рофел когда я уйду @Baza_KAiF вот эти посты мне от деда зашли Классно, чем зашли? Сравни пост вскрытие деда и кароси. Прям заквоть сюда нсли не сложно, а то я телефона Смотри Кароси вчера рассуждала про сетос а сегодня вскрывается с двойкой в свою цель, которая скорее всего ман в этом балансе с чд и тд и ты за ней докидываешь слепо я чем больше об этом думаю тем больше хочется за Юци докидывать правда я без финалки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3799 30 июля 2021 Мечты мечты По факту половина мафий не палятся активами так что играю от инфы со стола в первую очередь Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 часов назад: Я — одинокий бродяга любви Казанова, Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед. Но соблазнять не устану я снова и снова, Так и останусь, бродяга, один, Казанова. Cryless написал 4 часа назад: вот эта будет рофел когда я уйду @Baza_KAiF вот эти посты мне от деда зашли Классно, чем зашли? Сравни пост вскрытие деда и кароси. Прям заквоть сюда нсли не сложно, а то я телефона Смотри Кароси вчера рассуждала про сетос а сегодня вскрывается с двойкой в свою цель, которая скорее всего ман в этом балансе с чд и тд и ты за ней докидываешь слепо я чем больше об этом думаю тем больше хочется за Юци докидывать правда я без финалки уже Я перед её вскрытием кидал в гаспа как в мафию с серным добросом вчера Как все тобой написанное делает кароси не блокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3800 30 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: классик о чем ты ? Чето рассуждал рассуждал И через секунду вообще в другую сторону метнулся (Кержаков типо по воротам мажет обычно) спасибо что разьяснил но ты в очередной раз ВОООБЩЕ не понял о чем я пишу и решил наверное что я макучино хоче сливать ?) пиздец конечно тип без негатива там человек пишет что после болда макучино дед приссал я спрашиваю его - какого болда ? (тк там не было болда) ТЫ ПОНЯЛ БЛЯТЬ ИЛИ НЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение