Baza_KAiF #3821 30 июля 2021 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: у меня башка болит, почему сегодня перенаправителя нужно выгнать? Потомучто он перенаправляет а почнему именно сегодня? А почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3822 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? не отлететь на дневном (а он уже стремительно несся в этом направлении) Можно было и просто красно попостить и вообще начать играть Дед не такого уровня игрок чтобы обязательно вскрываться словив 2-3 болда ради усидения я могу ошибаться но вообще теперь солидарен с Юцуи в отношении цвета базы может дед физически не может попостить красно (тк болеет) и проще попытаться вскрыться в расчете на "ну пусть блокеры сидят" ? @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3823 30 июля 2021 Cryless написал 11 минут назад: у меня башка болит, почему сегодня перенаправителя нужно выгнать? Панадол норм штука Бля вы все ещё челемякаете? Мана не сносим, все кто в гаспара кидает - мафия, ей ток ща выгодно мана убрать сразу. Почему нет ночи в деда ещё? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3824 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: может дед физически не может попостить красно (тк болеет) вот в этом правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3825 30 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? не отлететь на дневном (а он уже стремительно несся в этом направлении) Можно было и просто красно попостить и вообще начать играть Дед не такого уровня игрок чтобы обязательно вскрываться словив 2-3 болда ради усидения Вообщето как раз такого Он сидит нормально до тех пор пока в него не собирают руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3826 30 июля 2021 КОРОЧЕ Я уверен в своем выборе Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3827 30 июля 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: у меня башка болит, почему сегодня перенаправителя нужно выгнать? Панадол норм штука Бля вы все ещё челемякаете? Мана не сносим, все кто в гаспара кидает - мафия, ей ток ща выгодно мана убрать сразу. Почему нет ночи в деда ещё? правильно, подсекай етсуи, так ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3828 30 июля 2021 Дед прикрываться болезнью грязно I'm Superman написал 10 минут назад: КОРОЧЕ Я уверен в своем выборе Жумонг Ты что, ИДИОТ? Бля, я ещё пытался что-то проглядеть, но видимо все правы scarppy и Baza_KAiF понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3829 30 июля 2021 dispersion написал Только что: Почему нет ночи в деда ещё? я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3832 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? Чтобы его не выпизднули раз, чтобы его мафию гаспа не выпизднули два, чтобы выгнали блокера кароси три По версии Кароси нет двух мафий Гасп-Дед Почему ты с ней в диалог не вступаешь по этому поводу если у вас такие позиционные расхождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3833 30 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ты что, ИДИОТ? Бля, я ещё пытался что-то проглядеть, но видимо все правы Давай голосуй в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3834 30 июля 2021 Если я ман по инфе кароси, то умру вместе с гаспаром, прекратите вообще писать всю эту чушь, нам надо мафию выгонять Бля игра длится 3 дня, а будто вечность Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3835 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: @Santjaga дисп у тебя ман? Не маф этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3836 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? Чтобы его не выпизднули раз, чтобы его мафию гаспа не выпизднули два, чтобы выгнали блокера кароси три По версии Кароси нет двух мафий Гасп-Дед Почему ты с ней в диалог не вступаешь по этому поводу если у вас такие позиционные расхождения? Зачем мне с ней вступать в диалог? Меня абсолютно не ебет какая у нее версия она вскрытый актив, вскрытый ман это подтверждает, её постинг это подверждает тут нет сомнений даже малейших в том что она актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3837 30 июля 2021 Таблица мертва? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3838 30 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ты что, ИДИОТ? Бля, я ещё пытался что-то проглядеть, но видимо все правы Давай голосуй в нее я чекер, чекал жумонг там мирная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3839 30 июля 2021 в общем мне похуй, че хотите то и делайте я свою финалку уже давно кинул куда считаю нужным и ниразу не пожалел о решении единственное о чем я прошу - сегодня скрапи и база не голосуются, бетон мой выбор - крайлес аплс - не выгонится, но мафия варо - мж или мафия которая не уйдет на дневном жумонг - я считаю мафия, но если етсуи мафия (как я думаю по ласт постам ее) то мб и нет, 50 на 50 йоло как филердестини scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3840 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? Чтобы его не выпизднули раз, чтобы его мафию гаспа не выпизднули два, чтобы выгнали блокера кароси три По версии Кароси нет двух мафий Гасп-Дед Почему ты с ней в диалог не вступаешь по этому поводу если у вас такие позиционные расхождения? Зачем мне с ней вступать в диалог? Меня абсолютно не ебет какая у нее версия она вскрытый актив, вскрытый ман это подтверждает, её постинг это подверждает тут нет сомнений даже малейших в том что она актив Какаято сложная игра по ходу сегодня снова выгоним мжа Последняя надежда на @Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение