Santjaga #3842 30 июля 2021 ладно после вакцины чет мутит слегонца юцуи надеюсь вкеришь в этом бардаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3843 30 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: в общем мне похуй, че хотите то и делайте я свою финалку уже давно кинул куда считаю нужным и ниразу не пожалел о решении единственное о чем я прошу - сегодня скрапи и база не голосуются, бетон мой выбор - крайлес аплс - не выгонится, но мафия варо - мж или мафия которая не уйдет на дневном жумонг - я считаю мафия, но если етсуи мафия (как я думаю по ласт постам ее) то мб и нет, 50 на 50 йоло как филердестини вот тут согласе на самом деле со всем визируй @paragon лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3844 30 июля 2021 ДЕД НЕ МОГ ТАК ТУПО ПОДСТАВЛЯТЬСЯ Я НЕ ВЕРЮ Я ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ НИКТО ЕГО ОСОБО КИКАТЬ НЕ ХОТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3845 30 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? Чтобы его не выпизднули раз, чтобы его мафию гаспа не выпизднули два, чтобы выгнали блокера кароси три По версии Кароси нет двух мафий Гасп-Дед Почему ты с ней в диалог не вступаешь по этому поводу если у вас такие позиционные расхождения? Зачем мне с ней вступать в диалог? Меня абсолютно не ебет какая у нее версия она вскрытый актив, вскрытый ман это подтверждает, её постинг это подверждает тут нет сомнений даже малейших в том что она актив Какаято сложная игра по ходу сегодня снова выгоним мжа Последняя надежда на @Yotsuyu Вы отличная пара кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3846 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? Чтобы его не выпизднули раз, чтобы его мафию гаспа не выпизднули два, чтобы выгнали блокера кароси три По версии Кароси нет двух мафий Гасп-Дед Почему ты с ней в диалог не вступаешь по этому поводу если у вас такие позиционные расхождения? Зачем мне с ней вступать в диалог? Меня абсолютно не ебет какая у нее версия она вскрытый актив, вскрытый ман это подтверждает, её постинг это подверждает тут нет сомнений даже малейших в том что она актив Какаято сложная игра по ходу сегодня снова выгоним мжа Последняя надежда на @Yotsuyu Вы отличная пара кстати Да я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3847 30 июля 2021 applezxaxain(91)FeelYourDestiny(137)FeelYourDestiny(137) SantjagaI'm Superman(2)xaxain(78)gasp(101)FeelYourDestiny(137) Facepalmxaxain(82)FeelYourDestiny(136) как смешно что актив мафия и мже без роли голосуют блять одинаково и при этом в таблице рядом стоят в сопли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3848 30 июля 2021 Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? Чтобы его не выпизднули раз, чтобы его мафию гаспа не выпизднули два, чтобы выгнали блокера кароси три По версии Кароси нет двух мафий Гасп-Дед Почему ты с ней в диалог не вступаешь по этому поводу если у вас такие позиционные расхождения? Зачем мне с ней вступать в диалог? Меня абсолютно не ебет какая у нее версия она вскрытый актив, вскрытый ман это подтверждает, её постинг это подверждает тут нет сомнений даже малейших в том что она актив Какаято сложная игра по ходу сегодня снова выгоним мжа Последняя надежда на @Yotsuyu нормально ты так надеешься на свою мафию база - варо, точно две мафии, не вижу какого-то желания у тебя разбираться в них, не видела этого желания вчера, так что ты от меня ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3849 30 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: applezxaxain(91)FeelYourDestiny(137)FeelYourDestiny(137) SantjagaI'm Superman(2)xaxain(78)gasp(101)FeelYourDestiny(137) Facepalmxaxain(82)FeelYourDestiny(136) как смешно что актив мафия и мже без роли голосуют блять одинаково и при этом в таблице рядом стоят в сопли Скраппи маф, который чекается как мирный КИК ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3850 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? Чтобы его не выпизднули раз, чтобы его мафию гаспа не выпизднули два, чтобы выгнали блокера кароси три По версии Кароси нет двух мафий Гасп-Дед Почему ты с ней в диалог не вступаешь по этому поводу если у вас такие позиционные расхождения? Зачем мне с ней вступать в диалог? Меня абсолютно не ебет какая у нее версия она вскрытый актив, вскрытый ман это подтверждает, её постинг это подверждает тут нет сомнений даже малейших в том что она актив Какаято сложная игра по ходу сегодня снова выгоним мжа Последняя надежда на @Yotsuyu Вы отличная пара кстати во всяком случае мы мирные, со стороны мафии конечно это смешно наверно всё да чего ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3851 30 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? Чтобы его не выпизднули раз, чтобы его мафию гаспа не выпизднули два, чтобы выгнали блокера кароси три По версии Кароси нет двух мафий Гасп-Дед Почему ты с ней в диалог не вступаешь по этому поводу если у вас такие позиционные расхождения? Зачем мне с ней вступать в диалог? Меня абсолютно не ебет какая у нее версия она вскрытый актив, вскрытый ман это подтверждает, её постинг это подверждает тут нет сомнений даже малейших в том что она актив Какаято сложная игра по ходу сегодня снова выгоним мжа Последняя надежда на @Yotsuyu нормально ты так надеешься на свою мафию база - варо, точно две мафии, не вижу какого-то желания у тебя разбираться в них, не видела этого желания вчера, так что ты от меня ждёшь? Собирай голосейлы а я на зачилку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3852 30 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: applezxaxain(91)FeelYourDestiny(137)FeelYourDestiny(137) SantjagaI'm Superman(2)xaxain(78)gasp(101)FeelYourDestiny(137) Facepalmxaxain(82)FeelYourDestiny(136) как смешно что актив мафия и мже без роли голосуют блять одинаково и при этом в таблице рядом стоят в сопли Скраппи маф, который чекается как мирный КИК ЖУМОНГ все супермен, все по твоему тупоголовому постингу поняли что ты мже без роли откисай и жди птсы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3853 30 июля 2021 ДЖУ МО Н Г КИК scarppy написал Только что: все супермен, все по твоему тупоголовому постингу поняли что ты мже без роли откисай и жди птсы СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ тебе дефать ЖУМОНГ КАКОЙ? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3854 30 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: applezxaxain(91)FeelYourDestiny(137)FeelYourDestiny(137) SantjagaI'm Superman(2)xaxain(78)gasp(101)FeelYourDestiny(137) Facepalmxaxain(82)FeelYourDestiny(136) как смешно что актив мафия и мже без роли голосуют блять одинаково и при этом в таблице рядом стоят в сопли Скраппи маф, который чекается как мирный КИК ЖУМОНГ все супермен, все по твоему тупоголовому постингу поняли что ты мже без роли откисай и жди птсы Заболди Базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3855 30 июля 2021 Santjaga написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: applezxaxain(91)FeelYourDestiny(137)FeelYourDestiny(137) SantjagaI'm Superman(2)xaxain(78)gasp(101)FeelYourDestiny(137) Facepalmxaxain(82)FeelYourDestiny(136) как смешно что актив мафия и мже без роли голосуют блять одинаково и при этом в таблице рядом стоят в сопли Скраппи маф, который чекается как мирный КИК ЖУМОНГ все супермен, все по твоему тупоголовому постингу поняли что ты мже без роли откисай и жди птсы Заболди Базу у енго двойка на ваор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3856 30 июля 2021 @Facepalm Ты на правах вскрытого актива можешь потребовать финалки сливать у самых мутных Я точно кидать никуда не буду, пока варо/гасп/скрепка/дед/аплз итд все свои голоса не скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3858 30 июля 2021 В деда тяжело идёт значит ебашим туда Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3859 30 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Santjaga написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Кароси на мафии вскрылась с блоком гаспа чтобы что? А дед вскрылся чтобы что? Если он мафия вскрывается брокер с болдами в мана зачем ему контрвскрываться? Что бы что? Чтобы его не выпизднули раз, чтобы его мафию гаспа не выпизднули два, чтобы выгнали блокера кароси три По версии Кароси нет двух мафий Гасп-Дед Почему ты с ней в диалог не вступаешь по этому поводу если у вас такие позиционные расхождения? Зачем мне с ней вступать в диалог? Меня абсолютно не ебет какая у нее версия она вскрытый актив, вскрытый ман это подтверждает, её постинг это подверждает тут нет сомнений даже малейших в том что она актив Какаято сложная игра по ходу сегодня снова выгоним мжа Последняя надежда на @Yotsuyu нормально ты так надеешься на свою мафию база - варо, точно две мафии, не вижу какого-то желания у тебя разбираться в них, не видела этого желания вчера, так что ты от меня ждёшь? Собирай голосейлы а я на зачилку уже вчера собирала, как-то не заметила твоего желания сыграть со мной, я же вся такая из себя мафичя сейчас то что хочешь? кидай база - варо, там две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3860 30 июля 2021 @applez подкрепляй финалкой предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение