scarppy #3961 30 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: чтоб я еще раз писала больше 10 ти посто в первый день, только попробуйте мне потом предъявить ошибка в нулевой зато за час до ночи, сидите с языками в жопе и не знаете что делать не зря игру хостили палучаецца bozon_xikki понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3963 30 июля 2021 Avrilka написал 7 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: пошел ссать два поста могу мочегонный сквад имени вовчика не работает да Yotsuyu написал 7 минут назад: жумонг мж да там мафия какая то из важных и то верно, накидывай скорее! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3964 30 июля 2021 45 минут всем пиздец как интересно, можно это фейледом закрыть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3965 30 июля 2021 Ножки или смэрт Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3966 30 июля 2021 gasp said Just now: Ножки или смэрт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3967 30 июля 2021 gasp написал Только что: Ножки или смэрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3968 30 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Avrilka написал 6 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: пошел ссать два поста могу мочегонный сквад имени вовчика не работает да Yotsuyu написал 7 минут назад: жумонг мж да там мафия какая то из важных и то верно, накидывай скорее! голос в мафию базу голос в мафию варо голос в маньяка гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3969 30 июля 2021 сука просто ор с игры 0 выгнанных мафий чд допкил 2 дневные жизни перенаправитель НЕПАЛЯЩИЙСЯпочему мы еще не выиграли эту игру? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3970 30 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: чтоб я еще раз писала больше 10 ти посто в первый день да бля скок вас таких было база - варо - гасп сюда сввой голос засунь и вали дальше в афк Точно, надо голосовать в базу, на котором ни одного голоса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3971 30 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Avrilka написал 8 минут назад: Waro написал 26 минут назад: пошел ссать два поста могу мочегонный сквад имени вовчика не работает да Yotsuyu написал 9 минут назад: жумонг мж да там мафия какая то из важных и то верно, накидывай скорее! голос в мафию базу голос в мафию варо голос в маньяка гаспа я не думаю что база маф остальные хз, город тут вообще может выиграть?)) я думаю там матвином матлуз лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3972 30 июля 2021 Забавно, йетси вчера перед ночью агитировала в базу, на которого нереально уже было собрать. Сегодня она опять это делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3973 30 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Avrilka написал 8 минут назад: Waro написал 26 минут назад: пошел ссать два поста могу мочегонный сквад имени вовчика не работает да Yotsuyu написал 9 минут назад: жумонг мж да там мафия какая то из важных и то верно, накидывай скорее! голос в мафию базу голос в мафию варо голос в маньяка гаспа я не думаю что база маф остальные хз, город тут вообще может выиграть?)) я думаю там матвином матлуз лол мне не интересно твоё мнение кто маф, без негатива думаю, если не голосовать в злороли - мы точно не выиграем ты ещё скажи что варо у тебя дофига мирный, а то что база без всяких телодвижений от самого варо, резко переобулся в деда тебя никак не смущает gasp написал Только что: Забавно, йетси вчера перед ночью агитировала в базу, на которого нереально уже было собрать. Сегодня она опять это делает. голосов там хватало, ты если пытаешься со своей чёрной роли мне чего предъявить, делай это как-то более умно уж тебе я проигрывать точно не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3974 30 июля 2021 Все бабы становятся злобными после родов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3975 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Все бабы становятся злобными после родов? Это с возрастом приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3976 30 июля 2021 scarppy написал 13 минут назад: @Lorde - Sober ll чмошник, я тебя соло с клетки спас кинь в варо или деда Скрапи прости уебок, я тебя подвёл Влил финалу в гаспа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3977 30 июля 2021 maku4ino написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Все бабы становятся злобными после родов? Это с возрастом приходит Это с недоебом приходит так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3978 30 июля 2021 У обезьян и коней по разному мб gasp и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3979 30 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: То есть ты скипнула пост где я просил не вскрываться так как это даёт микрошансы? ГАсп Фейф нафуй мза фыгнал @Hikara have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3980 30 июля 2021 гасп давайте по логике минус франция и отсосем от мафии просто есть блок - играем от этого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение