scarppy #4121 30 июля 2021 дед дед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4122 30 июля 2021 maku4ino написал Только что: Деда продают sold out почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4123 30 июля 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: А на каких основаниях ты решил, что то, что ты думаешь является истиной? Ты только вчера спрашивал базовые темы по механики, опыта ноль. По кривой дорожке идёшь это тильт надо рисковать Я когда в Жужу давал, у меня потенциально +2 чела со мной было Мне все равно кажется что она мафия Какой тильт? Играй стабильно, стабильно будешь выигрывать Не выдумывай никаких турботеорий, а то крыша уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4124 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: I'm Superman написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Как смотришь на то, что вчера не хватило 1-2 голоса чтобы выгнать вскрытую мафию деда? Я думаю, что он бы не умер А у нас очень мало времени А на каких основаниях ты решил, что то, что ты думаешь является истиной? Ты только вчера спрашивал базовые темы по механики, опыта ноль. По кривой дорожке идёшь dispersion написал 24 минуты назад: Знаете, что ещё выходит? Скрапи мж, потому что было гсч, то есть голос фейса не перенаправлен Скрапи мж А мож перенаправитель или воин Только перенаправитель тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4126 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: еще 2 болда в деда и фн в пуле 17 человек, на текущий момент на деде 6 голосов чтобы было фн надо 9 голосов математику тож подтяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4127 30 июля 2021 Ты не понимаешь что Фейс в 5 утра просыпается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4128 30 июля 2021 applez написал 5 минут назад: maku4ino написал 6 минут назад: Деда продают sold out почти maku4ino, pnanrkotikivj, Karosi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4129 30 июля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: I'm Superman написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Как смотришь на то, что вчера не хватило 1-2 голоса чтобы выгнать вскрытую мафию деда? Я думаю, что он бы не умер А у нас очень мало времени А на каких основаниях ты решил, что то, что ты думаешь является истиной? Ты только вчера спрашивал базовые темы по механики, опыта ноль. По кривой дорожке идёшь dispersion написал 18 минут назад: Знаете, что ещё выходит? Скрапи мж, потому что было гсч, то есть голос фейса не перенаправлен Скрапи мж А мож перенаправитель или воин Только перенаправитель тогда Почему не воин? Воин не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4130 30 июля 2021 не выгоняю 3 дня с городом мжей, выгоняют меня как же я вас люблю рег болдой на следующую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4131 30 июля 2021 гаспа слили, в какие же слезы ебать надеюсь кароси меня блочила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4132 30 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: гаспа слили, в какие же слезы ебать надеюсь кароси меня блочила В какие ты слезы? Было гсч, а твоего голоса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4134 30 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Да потому что она мафия Твоего голоса на гсч тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4135 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: гаспа слили, в какие же слезы ебать надеюсь кароси меня блочила В какие ты слезы? Было гсч, а твоего голоса не было ОГООООО КАКАЯ ЖВЛОЧТЬ СУПЕРМЕН СКАЗАЛ ЧТО Я МАФИЯ - ГОЛОСУЙТЕ СКОРЕЙ!!!! сука издевательство Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4136 30 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: гаспа слили, в какие же слезы ебать надеюсь кароси меня блочила В какие ты слезы? Было гсч, а твоего голоса не было ОГООООО КАКАЯ ЖВЛОЧТЬ СУПЕРМЕН СКАЗАЛ ЧТО Я МАФИЯ - ГОЛОСУЙТЕ СКОРЕЙ!!!! сука издевательство Чтото смешное произошло? 2 дня твоя мафия стоит на дневном а ты в неё не кидаешь Смысл игры такой? Смысл писать хаха гаспа выгнали, если его выгнали изза тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4137 30 июля 2021 Ого, задоджил дневное, самое время писать скорбные посты Baza_KAiF написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: I'm Superman написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: Как смотришь на то, что вчера не хватило 1-2 голоса чтобы выгнать вскрытую мафию деда? Я думаю, что он бы не умер А у нас очень мало времени А на каких основаниях ты решил, что то, что ты думаешь является истиной? Ты только вчера спрашивал базовые темы по механики, опыта ноль. По кривой дорожке идёшь dispersion написал 52 минуты назад: Знаете, что ещё выходит? Скрапи мж, потому что было гсч, то есть голос фейса не перенаправлен Скрапи мж А мож перенаправитель или воин Только перенаправитель тогда Почему не воин? Воин не ходил Ну да, я случайно сори Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4138 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Твоего голоса на гсч тоже не было Ну да, мне обещали, что там один маньяк, а другой мафия А эта просто после всех открывашек сливает голос в Эплза, которого уже не заметят на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4139 30 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Твоего голоса на гсч тоже не было Ну да, мне обещали, что там один маньяк, а другой мафия А эта просто после всех открывашек сливает голос в Эплза, которого уже не заметят на дневном тебе просто забыли сказать там у мафии есть абилка, если они выгоняют одного челика на дневном, это поражение для города сразу вот меня и не выгоняют ну шо, на мариновку все дружненько пойдем, ждать фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4140 30 июля 2021 I'm Superman написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Твоего голоса на гсч тоже не было Ну да, мне обещали, что там один маньяк, а другой мафия А эта просто после всех открывашек сливает голос в Эплза, которого уже не заметят на дневном И ты решил тоже слить Красава 5 мафий в игре, голосуй в ту которая вероятнее всего уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение