dispersion #4302 31 июля 2021 Давайте смотреть че по алибосам и фн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4303 31 июля 2021 Расскажите че было, пока я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4304 31 июля 2021 я закинулась углем, чаем и наконец в состоянии писать и читать с двояком на низком старте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4306 31 июля 2021 @YusyaZver злороль инфа 100 dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4307 31 июля 2021 Пока в мочевыделительном скваде не ошибся Скок злоролей? 3+2? Юцы Эплз Юся Жумонг Инвокер/Аврил Приоритет такой наверное @Facepalm что скажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4308 31 июля 2021 Таки давайте дальше по плану Фейса? Йоци Йоци I'm Superman написал Только что: @YusyaZver злороль инфа 100 Таки я мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4309 31 июля 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: @YusyaZver злороль инфа 100 Кидай со мжами, хорошо? Тут уже надо думать кстати по алибастрам, скорее не просто злороль выгнать, а определенную если получится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4310 31 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Таки я мирная Разве не тебя мы ждали всю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4312 31 июля 2021 У фейса ещё инфа может быть, терпеливо ждём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4313 31 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Скок злоролей? 3+2? 4+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4315 31 июля 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Скок злоролей? 3+2? 4+2 Согл, сантьяга на мж как злороль играет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4316 31 июля 2021 I'm Superman написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Таки я мирная Разве не тебя мы ждали всю ночь? ?? даже если б ее не было, в конфе бы за нее походили йоци йоци эплза еще можно завилковать к ней have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4317 31 июля 2021 7--4-2 Нам нужно срочно уменьшить количество входящих убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4318 31 июля 2021 Ман просто себе шансов подкинул я так понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4319 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ?? даже если б ее не было, в конфе бы за нее походили йоци йоци эплза еще можно завилковать к ней ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4320 31 июля 2021 Зачем вы кидаете на фастночь? Инвокер одна злороль получается максимум Ждите фейспалма А нет, 2 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение