Lorde - Sober ll #4321 31 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Скок злоролей? 3+2? 4+2 надеюсь ты так написал подразумевая что у мафии есть чел с двумя жизнями have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4322 31 июля 2021 Так держим болды до фэйса че-то мои блэк мамбы разрядились быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4323 31 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: ?? даже если б ее не было, в конфе бы за нее походили йоци йоци эплза еще можно завилковать к ней ман? у мана тоже конфа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4324 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Скок злоролей? 3+2? 4+2 надеюсь ты так написал подразумевая что у мафии есть чел с двумя жизнями ОО А когда Варо убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4325 31 июля 2021 dispersion написал Только что: Зачем вы кидаете на фастночь? Инвокер одна злороль получается максимум Ждите фейспалма А нет, 2 Таки если я правильно поняла, то Лорд точно не маньяк убивающий и его не трогают, может быть вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4326 31 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Зачем вы кидаете на фастночь? Инвокер одна злороль получается максимум Ждите фейспалма А нет, 2 хз че вы там хотите от фейса посмотрите закопов среди сантяги/аврилки пока есть две железные цели эплз + йоци я если честно фейса и его аналитики боюсь нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4327 31 июля 2021 YusyaZver написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Зачем вы кидаете на фастночь? Инвокер одна злороль получается максимум Ждите фейспалма А нет, 2 Таки если я правильно поняла, то Лорд точно не маньяк убивающий и его не трогают, может быть вторым перенаправлятором тож. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4328 31 июля 2021 Нифига, я не заметил, что Варо убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4329 31 июля 2021 Думаю если эплз с 2 жизнями, то кроме ёцы жумонг ласт мафия Ёцы перенаправитель и у нас макуч скрапи соточные мжи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4330 31 июля 2021 dispersion написал Только что: Ёцы перенаправитель и у нас макуч скрапи соточные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4331 31 июля 2021 dispersion написал Только что: Думаю если эплз с 2 жизнями, то кроме ёцы жумонг ласт мафия Ёцы перенаправитель и у нас макуч скрапи соточные мжи я до сих пор в абсолютном недоумении как я тут мафией выхожу у кого-то, чье имя начинается не на ай эм супермен. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4333 31 июля 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: Нифига, я не заметил, что Варо убили Мне трудно поверить, что юся мж конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4334 31 июля 2021 как вы вычислили что я не маньяк объясните плиз я чет проскипал всю хуйню где мой ник мусолят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4335 31 июля 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Думаю если эплз с 2 жизнями, то кроме ёцы жумонг ласт мафия Ёцы перенаправитель и у нас макуч скрапи соточные мжи я до сих пор в абсолютном недоумении как я тут мафией выхожу у кого-то, чье имя начинается не на ай эм супермен. По табличке соточная злороль Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: как вы вычислили что я не маньяк объясните плиз я чет проскипал всю хуйню где мой ник мусолят Ну так ты в глетке сидел с блоком когда он исполнял Не переживай, можешь быть вторым маном и одной мафией ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4336 31 июля 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Думаю если эплз с 2 жизнями, то кроме ёцы жумонг ласт мафия Ёцы перенаправитель и у нас макуч скрапи соточные мжи я до сих пор в абсолютном недоумении как я тут мафией выхожу у кого-то, чье имя начинается не на ай эм супермен. По табличке соточная злороль вот это нихера себе аргументы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4337 31 июля 2021 да ман этот ваш жумонг, че мозги делаете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4339 31 июля 2021 ну с таких обвинений у меня хотя бы не так сильно жопу подпаливает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение