I'm Superman #4341 31 июля 2021 Ааа 2х бесполезных мафов убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4342 31 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Думаю если эплз с 2 жизнями, то кроме ёцы жумонг ласт мафия Ёцы перенаправитель и у нас макуч скрапи соточные мжи я до сих пор в абсолютном недоумении как я тут мафией выхожу у кого-то, чье имя начинается не на ай эм супермен. По табличке соточная злороль Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: как вы вычислили что я не маньяк объясните плиз я чет проскипал всю хуйню где мой ник мусолят Ну так ты в глетке сидел с блоком когда он исполнял Не переживай, можешь быть вторым маном и одной мафией ещё а, ну окей сижу не парюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4343 31 июля 2021 Ёцы перенаправитель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4344 31 июля 2021 I'm Superman написал 13 часов назад: I'm Superman; scarppy; Santjaga; Facepalm; dispersion; maku4ino; Baza_KAiF мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4345 31 июля 2021 ецы воин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4346 31 июля 2021 можно кстати варо навернуть, пока он срал он дохуя инфы дал пока по памяти спалю что он не с жумой scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4347 31 июля 2021 Кто кста любит смайлик визарда жума или хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4348 31 июля 2021 maku4ino написал Только что: Кто кста любит смайлик визарда жума или хикара? хикара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4349 31 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Кто кста любит смайлик визарда жума или хикара? хикара эх, а так бы вычислили тебя изи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4350 31 июля 2021 еци по перекиду в базу точно с варо) ждем фейса не спешим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4351 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Кто кста любит смайлик визарда жума или хикара? хикара эх, а так бы вычислили тебя изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4352 31 июля 2021 пул 12 тел 2 мана 3 мафии (1 с 2 жизнями) 7 мж у мафии перенаправление голоса есть, то есть на дневном разыгрываем с молотка (фейфа) 6 голосов против 4 мафиозных, ну и 2 мана куда-то должны определиться, тут уже их головняк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4353 31 июля 2021 думаю мафия злится)) на некого мана лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4354 31 июля 2021 Я думаю что голосовать мы будем в Йотсу Жума не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4355 31 июля 2021 то есть в теории мы можем сегодня даже на гсч попасть, если распылимся, но тогда все злороли будут в палеве хз короче зачем вам фейф, я этого достопочтенного рил опафаюсь, но ждите как хотите в любом случае я уже влил в йоци и следовательно мало других вариков на дневное можете конечно СКООРДИНИРОВАТЬСЯ и повесить эплза, чтобы по табличке было легче вычислить злорольку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4356 31 июля 2021 ГДЕ МОЙ ЗЕРО? @Facepalm Ало, семья на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4357 31 июля 2021 ну у меня тоже получается аплз+етси где етси воин мы выгоняем етси, у нас 2 алиби макучино-скреппи, хотя это и так понятно что мы два мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4358 31 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: ну у меня тоже получается аплз+етси где етси воин это 100% have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4359 31 июля 2021 Жеска @Facepalm ты там умер, Торетто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4360 31 июля 2021 дисп и жума манами выходят по остатку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение