applez #4381 31 июля 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Ребят, я играть щас не могу нормально. Дайте 10 минут и ночь сделаем Ник мана дам только после того, как соберем в мафию (или вообще не дам, я подумаю) Так может подождём, пока сможешь нормально? Ладно, давайте. Голоса не кидайте. Кто уходит итак ясно, я попытаюсь от роли варо последнюю мафию подумать I'm Superman написал 6 минут назад: Как думаете, Супермен в трусах Бэтмена - это нормально? Показать больше А вот и фото кч Ща навернул профиль вары, судя по всему он не с Сантой/жумонг наверни говна, результат такой же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4382 31 июля 2021 Хуй знает стоит вообще деда профиль читать или нет Прикольно будет, если в день выгона гаспара почти вся мафия влево кинула applez написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Ребят, я играть щас не могу нормально. Дайте 10 минут и ночь сделаем Ник мана дам только после того, как соберем в мафию (или вообще не дам, я подумаю) Так может подождём, пока сможешь нормально? Ладно, давайте. Голоса не кидайте. Кто уходит итак ясно, я попытаюсь от роли варо последнюю мафию подумать I'm Superman написал 17 минут назад: Как думаете, Супермен в трусах Бэтмена - это нормально? Показать больше Показать больше А вот и фото кч Показать больше Ща навернул профиль вары, судя по всему он не с Сантой/жумонг наверни говна, результат такой же будет Не понял, разве я дал повод высирать что-то сейчас в мою сторону? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4383 31 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Хуй знает стоит вообще деда профиль читать или нет Прикольно будет, если в день выгона гаспара почти вся мафия влево кинула applez написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Ребят, я играть щас не могу нормально. Дайте 10 минут и ночь сделаем Ник мана дам только после того, как соберем в мафию (или вообще не дам, я подумаю) Так может подождём, пока сможешь нормально? Ладно, давайте. Голоса не кидайте. Кто уходит итак ясно, я попытаюсь от роли варо последнюю мафию подумать I'm Superman написал 8 минут назад: Как думаете, Супермен в трусах Бэтмена - это нормально? Показать больше Показать больше А вот и фото кч Показать больше Ща навернул профиль вары, судя по всему он не с Сантой/жумонг наверни говна, результат такой же будет Не понял, разве я дал повод высирать что-то сейчас в мою сторону? у тебя не правильная постановка вопроса сделал ли ты что-то для города, чтобы перестать говорить что-то в твой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4384 31 июля 2021 Лан даже не буду продолжать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4385 31 июля 2021 applez написал 4 минуты назад: без линейки не разобраццо Вообще, можно и без линейки разобраться... но не с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4386 31 июля 2021 Предпологаю шо у юцую 2 хп Она как-то охуевше играла всю игру, а сейчас когда её хотят выгнать даже не пытается с пеной у рта что-то доказать, будто хочет чтобы её голосовали. Уверен что в нее легко пойдёт и никакой вилки о которой говорил лорд собер 2 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4388 31 июля 2021 dispersion написал 14 минут назад: Хуй знает стоит вообще деда профиль читать Не стоит По варе посмотреть можно сторонится ли он аврилки. Если да, то пакуем. Вроде как да Поч базу убили это ладно, а солюшен хз какой целью был. Йоци давала его соточным мжом и после ее роли на него можно было наиграть подозрений. Но клёво что по нему не надо будет параноить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4389 31 июля 2021 Напоминаю, что Йотсу может быть просто тупой Ну, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4390 31 июля 2021 Солюшн и так очевидный мж был хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4391 31 июля 2021 maku4ino написал 6 минут назад: Уверен что в нее легко пойдёт и никакой вилки о которой говорил лорд собер 2 не будет Ну я там расписал что делать такую вилку это чисто рашить и сразу делать все роли очевидными. Такую хуйню только я бы и сделал Есть небольшой момент с юсей из-за которого я и хочу вилку эплз-йоци Если у йоци 2хп, то чёт подозрительно получается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4392 31 июля 2021 Решите головоломку Чего добивался Дед своим вскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4393 31 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Напоминаю, что Йотсу может быть просто тупой Ну, как и я Ну как ты невозможно чувак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4394 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: Уверен что в нее легко пойдёт и никакой вилки о которой говорил лорд собер 2 не будет Ну я там расписал что делать такую вилку это чисто рашить и сразу делать все роли очевидными. Такую хуйню только я бы и сделал Есть небольшой момент с юсей из-за которого я и хочу вилку эплз-йоци Если у йоци 2хп, то чёт подозрительно получается Юся мж? Пока фейс не пришёл пойду пляжку посмотрю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4395 31 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Решите головоломку Чего добивался Дед своим вскрытием? Ебнулся из-за короны, байтил в чд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4396 31 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Решите головоломку Чего добивался Дед своим вскрытием? Чтобы создать головоломку сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4397 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Ну как ты невозможно чувак Да я сижу, курю, очевидный мж со старта В чем ты меня обвиняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4398 31 июля 2021 dispersion написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: maku4ino написал 10 минут назад: Уверен что в нее легко пойдёт и никакой вилки о которой говорил лорд собер 2 не будет Ну я там расписал что делать такую вилку это чисто рашить и сразу делать все роли очевидными. Такую хуйню только я бы и сделал Есть небольшой момент с юсей из-за которого я и хочу вилку эплз-йоци Если у йоци 2хп, то чёт подозрительно получается Юся мж? Пока фейс не пришёл пойду пляжку посмотрю Последнюю строчку пали, я хз мж или не мж, вообще зачилиться хочу из топика до вечера I'm Superman написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Ну как ты невозможно чувак Да я сижу, курю, очевидный мж со старта В чем ты меня обвиняешь? Глупец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4399 31 июля 2021 Нут так 2хп может быть и у эплза Это лучше, чем выгнать мж Млжнл в теории и мана выгнать, но с учётом, что фейса не перенаправляли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4400 31 июля 2021 Никакой вилки с эплзом, етси не 2 хп 100 процентов, етси точно мафия, подождите как домой вернусь пж Никаки выгонов мана scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение