Lorde - Sober ll #4401 31 июля 2021 dispersion написал Только что: Нут так 2хп может быть и у эплза Это лучше, чем выгнать мж Млжнл в теории и мана выгнать, но с учётом, что фейса не перенаправляли Я очень хочу чтоб так и было (читай играю от этого) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4402 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Ебнулся из-за короны, байтил в чд Не понял Он открылся 3им днем, у него нет чд в нечетные ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4403 31 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Никакой вилки с эплзом, етси не 2 хп 100 процентов, етси точно мафия, подождите как домой вернусь пж Никаки выгонов мана Чувак успокойся, сидим ровно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4404 31 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Нут так 2хп может быть и у эплза Это лучше, чем выгнать мж Млжнл в теории и мана выгнать, но с учётом, что фейса не перенаправляли Ман тебе мафию ебнул и не сработал по координации деда, а ты хочешь убить его. Прояви человечность нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4405 31 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Ебнулся из-за короны, байтил в чд Не понял Он открылся 3им днем, у него нет чд в нечетные ночи Тогда просто 1 Я хз чё там у дедов в голове Может срочно надо было записку Ману послать Ну и вроде если б не было чд тогда то хуй бы мы его выгнали сегодня Мне лень чекать, можешь ведущую спросить какой там порядок dispersion написал 4 минуты назад: Нут так 2хп может быть и у эплза Это лучше, чем выгнать мж Млжнл в теории и мана выгнать, но с учётом, что фейса не перенаправляли Мана фейс ебнет Но тут уже если он ник не хочет палить, надо надеяться что он сможет разобраться перенаправили его или нет По-моему шансы больше 50% что перенаправили, т.к. верить что маны сыграют по координации деда (с хуевейшей математикой в тех постах) это дедбрейн булшит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4406 31 июля 2021 maku4ino написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Нут так 2хп может быть и у эплза Это лучше, чем выгнать мж Млжнл в теории и мана выгнать, но с учётом, что фейса не перенаправляли Ман тебе мафию ебнул и не сработал по координации деда, а ты хочешь убить его. Прояви человечность нахуй Вы сами тут у юцы 2хп ищете, от этого я про мана и пишу Я то в неё точно кину, пускай ток фейс инфы закинет и ночуем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4407 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Тогда просто 1 Я хз чё там у дедов в голове Может срочно надо было записку Ману послать Ну и вроде если б не было чд тогда то хуй бы мы его выгнали сегодня Мне лень чекать, можешь ведущую спросить какой там порядок Так у него только ночью чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4408 31 июля 2021 * А если фейса перенаправили то лучше не ебать мана очевидно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4409 31 июля 2021 Мне кажется лучше 1 хп снять чем выгнать мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4410 31 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Тогда просто 1 Я хз чё там у дедов в голове Может срочно надо было записку Ману послать Ну и вроде если б не было чд тогда то хуй бы мы его выгнали сегодня Мне лень чекать, можешь ведущую спросить какой там порядок Так у него только ночью чд Мне всегда похуй было как абилки работают, чекни у хикары если интересно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4411 31 июля 2021 Да мана нам не надо выгонять, его без нас выгонят Lorde - Sober ll написал Только что: Мне всегда похуй было как абилки работают, чекни у хикары если интересно черным по белому чд ночью Бля у меня 1кг картошки и примерно кг мяса Шо делать? Дайте совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4412 31 июля 2021 Совет не дам но вангую что знатно пропердишься Ладно дам совет, руби квадратами в пакет и в духовку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4413 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Ладно дам совет, руби квадратами в пакет и в духовку хммм... я хотел потушить, но духовка тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4414 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 56 минут назад: I'm Superman написал 58 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Ебнулся из-за короны, байтил в чд Не понял Он открылся 3им днем, у него нет чд в нечетные ночи Тогда просто 1 Я хз чё там у дедов в голове Может срочно надо было записку Ману послать Ну и вроде если б не было чд тогда то хуй бы мы его выгнали сегодня Мне лень чекать, можешь ведущую спросить какой там порядок dispersion написал 1 час назад: Нут так 2хп может быть и у эплза Это лучше, чем выгнать мж Млжнл в теории и мана выгнать, но с учётом, что фейса не перенаправляли Мана фейс ебнет Но тут уже если он ник не хочет палить, надо надеяться что он сможет разобраться перенаправили его или нет По-моему шансы больше 50% что перенаправили, т.к. верить что маны сыграют по координации деда (с хуевейшей математикой в тех постах) это дедбрейн булшит Даже не поспоришь, могу в ответ только процитировать классика Моя девушка заставляет писать на нее, я кончаю так, что у у нее из носа брызжет сперма. У нее пролапс. Ее зовут Пандак. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4415 31 июля 2021 ща 2ку в жумонг ебану бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4416 31 июля 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: ща 2ку в жумонг ебану бесите Не вздумай Там перенаправление голосов есть каждый голос важен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4418 31 июля 2021 Зачилься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4419 31 июля 2021 даже часа хватило на небольшой рес спасибо всем переживающим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4420 31 июля 2021 Повезло мжам, что у меня весь стол в ебучем липком кальянном табаке У вас есть примерно час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение