maku4ino #4441 31 июля 2021 Ты про 2 детей? I'm Superman написал 1 минуту назад: Показать содержимое А это йотсу, вечно на кого-то орет и какая-то хуйня из пердака валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4442 31 июля 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Ты про 2 детей? некрасиво! Ток я не понял, у нее правда 2 ребенка или как дед Вот Дед тупа красава, мне кажется, он примерно так и выглядит ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4443 31 июля 2021 И правда не красиво, как-то по гнилому Юцуя прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4444 31 июля 2021 applez написал 7 минут назад: я надеюсь, совет адекватов не возьмет тебя больше ни в одну игру в разделе Эт че за совет адекватов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4445 31 июля 2021 Ну скрапи наркотик бозон мессор хайфа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4447 31 июля 2021 Ролтик сантяга туда же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4448 31 июля 2021 я мж если что)) у фейса совсем снесло кукушечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4450 31 июля 2021 Согласен, поварачиваем в базу, Юцуя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4452 31 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: готов отдать свои голоса в того, кого ты хочешь выгнать (за ножки) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4453 31 июля 2021 База мутный какой-то За последние страницы 1 пост написал scarppy написал 1 минуту назад: готов отдать свои голоса в того, кого ты хочешь выгнать (за ножки) а у меня лучше ножки, чем у нее, иди за мной maku4ino и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4455 31 июля 2021 I'm Superman написал Только что: База мутный какой-то За последние страницы 1 пост написал терпит в шапке как и утка ща фейс придет продавит solutions написал Только что: Кого сегодня пеним? ты сдох solutions понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4456 31 июля 2021 solutions написал Только что: Кого сегодня пеним? Базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4457 31 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: Кого сегодня пеним? Тебя или базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4458 31 июля 2021 solutions написал 2 минуты назад: Кого сегодня пеним? ты пенишь веслами водичку на байдарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4459 31 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: ты пенишь веслами водичку на байдарке Та я уверен, он на берегу терпит, пока остальные на байдарках кайфуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение