I'm Superman #4501 31 июля 2021 @Facepalm подумай еще над тем, что все мафы голосовали в Гаспа в 3ий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4502 31 июля 2021 кстати, я буду в голосейлище, если маньяки не убили меня, потому что я поставил на аву КРЕСТ ТОРРЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4503 31 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: кстати, я буду в голосейлище, если маньяки не убили меня, потому что я поставил на аву КРЕСТ ТОРРЕТО А ДАЛБАЕБ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4504 31 июля 2021 Facepalm написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: с каких пор не трогать блокеров плохая идея для меня загадка, и да по-моему лучше б мы уж одну жизнь эплзу сняли чем убили гаспара того же лучше б вы выгнали крайлеса, как я говорил ) кстати еще один момент, который у сантьяго не нравится - как можно вообще вскрытию крайлеса как либо верить ? я понимаю, что это сантьяго - специфический игрок весьма, но камон ? лучше, но я если честно не хотела выбирать эт во-первых, во-вторых о том что потом была вилка гаспар-крайлес узнала уже постфактум а насчет санты - у него кароси всю игру мафией был вроде. и, кмк, он писал про нее искренне Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: (поздравьте меня там что ли) грац короче жум, ты сейчас можешь играть ? да, я ж написала только я все еще на отходняках и чутка замедленная, ну мб это заметно по скорости написания постов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4505 31 июля 2021 Facepalm написал 40 минут назад: желчуха Я тебе оба раза разжевал почему на тебя наехал кста Догоняю гайс Вы там не забудьте болды закинуть в 20:59:58 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4506 31 июля 2021 У меня на телефоне нет зачеркиваний в редакторе, поетому подчёркнутый сори I'm Superman Yotsuyu ЖУМОНГ scarppy applez Santjaga Facepalm dispersion maku4ino Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll I’m Superman - хз самый чёткий мж для меня с начала игры, вот как с представляхи я написал, что он халявный кч, так и сомнению не подвергалось Facepalm - хуй знает фейс, чето у нас с тобой не пошло в этой, вообще тебя до вскрытия мжом не видел и даже день после вскрытия сомневался, думаю это взаимно но оффенс Yotsuyu ЖУМОНГ scarppy applez Santjaga maku4ino Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll Avrilka - Тащемта Аврил как уже писали по голосованию в первый мж, но глаза мусолит голос в гаспара, но да хуй с ним maku4ino - был у меня с первого дня мафией, но тут чисто доверие твоей проверке, что он ток перенаправителем может быть, да и после первого дня мафией его не вижу Yotsuyu ЖУМОНГ scarppy applez Santjaga YusyaZver Lorde - Sober ll Остается 7 ников, которым я на самом деле мжей особо дать не могу, ну может сантьяге с натяжкой, но нельзя же так плохо на мж делать, поетому сомнения Yotsuyu - думаю сомнений нет, что это мафия со всеми пиздоплясками, криками База мафия, попыткой ломать голосование и тащемта после 2 дня отсутсвием как такового поиска мафии(пожалуйста пускай она будет перенаправителем ) applez - мне ваще надо писать, почему он мафия? У меня пол профиля расписано, думаю тут воин, по тому, что перенаправителя меняли, хотя ещё важный момент, что мы передумываем себя и мож они просто зеро ебашили(так думали по-крайней мере) Жумонг - просела жестко, голоса ужасные, но при этом не с варо, думаю ман один из двух YusyaZver - я понимаю почему ты ее мж считаешь, но игра говорит об обратном, хз, все мимо и голос в гаспара, она умный игрок, чтобы такое вытворять Scarppy - чел... думаю последняя мафия, которая всю игру в варо кидала нисхуя, чтобы типо потом етим «задефаться», но он ток перенаправитель получается, если ецы перенаправитель, получается обмазан алибосами Lorde - Sober II - зачем мы его из клетки выпускали? Вообще не вижу его роли, может быть перенаправитель/второй ман(как раз таки думаю, что он второй ман) Santjaga - разбираться дебил мж или злороль мне лень, поэтому оставлю на закопа, НУ И ИМЯ БЛЯТЬ, ЗАКОП Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4507 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Facepalm написал 43 минуты назад: желчуха Я тебе оба раза разжевал почему на тебя наехал кста Догоняю гайс Вы там не забудьте болды закинуть в 20:59:58 кстати я про это уже забыть успела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4508 31 июля 2021 Фейс как думаешь кто тебе в вену залез плотно? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4509 31 июля 2021 Да, кстати, забыл написать Кто прочитал, тот здохнет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4510 31 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Жумонг - просела жестко, голоса ужасные, но при этом не с варо, думаю ман один из двух собственно у меня тот же вопрос, что и фейсу - по каким причинам я бы просела на мане? и тем более тут конфа манов, что там, подсказать бы мне не смогли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4511 31 июля 2021 Ну бля че мы сидим без дела раз все обмусолили? Ютсуя ютсуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4512 31 июля 2021 dispersion написал Только что: Да, кстати, забыл написать Кто прочитал, тот здохнет бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4513 31 июля 2021 Вот мне вчера база говорил, если знаешь кто мафия, то голосуй в мафию Почему мы этого не делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4514 31 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: @Facepalm подумай еще над тем, что все мафы голосовали в Гаспа в 3ий день уверен, что нет там итак голоса варо и крайлеса + перекид етсуи кстати давайте посчитаем сантьяго (?) - крайлес (155) 1 - 0 кароси (актив) - гасп (164) 1 - 1 лордесобер (?) - гасп (164) 1 - 2 вот если так смотреть, это самый мирный голос. мафии сначала надо было увидеть дневное в крайлеса, да и похоже это просто мешок мж за активом кидает не думая база (мж) - гасп (164) 1 - 3 я (актив) - крайлес (172) 2 - 3 варо (мафия) - крайлес (174) 3 - 3 дисп (мж) - крайлес (179) 4 - 3 сантьяго (?) - переброс в эплза с крайлеса (183) 3 - 3 етсуи (мафия) - гасп (183) 3 - 4 макучино (мж) - крайлес (186) 4 - 4 юсязверь (?) - гасп (195) 4 - 5 варо (мафия) - переброс с крайлеса в гаспара (199) 3 - 6 етсуи (мафия) - переброс с гаспара (вот тут етсуи делает вид типа они не при чем) (200) 3 - 5 гаспар (мж) - крайлес (202) 4 - 5 крайлес (мафия) - гаспар (203) 4 - 6 солюшенс (мж) - крайлес (203) 5 - 6 аврилка (?) - гаспар (203) 5 - 7 база (мж) - переброс с гаспара в крайлеса (203+) 6 - 6 почему етсуи чувствовала себя достаточно комфортно, чтобы перекинуть с гаспара будучи уверенной, что он уйдет итак ? есть идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4515 31 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Вот мне вчера база говорил, если знаешь кто мафия, то голосуй в мафию Почему мы этого не делаем? все будет, тебе не терпится быстрей ночь что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4516 31 июля 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: с каких пор не трогать блокеров плохая идея для меня загадка, и да по-моему лучше б мы уж одну жизнь эплзу сняли чем убили гаспара того же лучше б вы выгнали крайлеса, как я говорил ) кстати еще один момент, который у сантьяго не нравится - как можно вообще вскрытию крайлеса как либо верить ? я понимаю, что это сантьяго - специфический игрок весьма, но камон ? лучше, но я если честно не хотела выбирать эт во-первых, во-вторых о том что потом была вилка гаспар-крайлес узнала уже постфактум а насчет санты - у него кароси всю игру мафией был вроде. и, кмк, он писал про нее искренне Facepalm написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: (поздравьте меня там что ли) грац короче жум, ты сейчас можешь играть ? да, я ж написала только я все еще на отходняках и чутка замедленная, ну мб это заметно по скорости написания постов ну раз да можешь пожалуйста написать, кого ты считаешь последней мафией ? етсуи аплз мафии кто ласт ? желательно и написатьпочему на всякий случай етсуи вдруг мафия мне свет вырубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4517 31 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 16 минут назад: @Facepalm подумай еще над тем, что все мафы голосовали в Гаспа в 3ий день уверен, что нет там итак голоса варо и крайлеса + перекид етсуи кстати давайте посчитаем сантьяго (?) - крайлес (155) 1 - 0 кароси (актив) - гасп (164) 1 - 1 лордесобер (?) - гасп (164) 1 - 2 вот если так смотреть, это самый мирный голос. мафии сначала надо было увидеть дневное в крайлеса, да и похоже это просто мешок мж за активом кидает не думая база (мж) - гасп (164) 1 - 3 я (актив) - крайлес (172) 2 - 3 варо (мафия) - крайлес (174) 3 - 3 дисп (мж) - крайлес (179) 4 - 3 сантьяго (?) - переброс в эплза с крайлеса (183) 3 - 3 етсуи (мафия) - гасп (183) 3 - 4 макучино (мж) - крайлес (186) 4 - 4 юсязверь (?) - гасп (195) 4 - 5 варо (мафия) - переброс с крайлеса в гаспара (199) 3 - 6 етсуи (мафия) - переброс с гаспара (вот тут етсуи делает вид типа они не при чем) (200) 3 - 5 гаспар (мж) - крайлес (202) 4 - 5 крайлес (мафия) - гаспар (203) 4 - 6 солюшенс (мж) - крайлес (203) 5 - 6 аврилка (?) - гаспар (203) 5 - 7 база (мж) - переброс с гаспара в крайлеса (203+) 6 - 6 почему етсуи чувствовала себя достаточно комфортно, чтобы перекинуть с гаспара будучи уверенной, что он уйдет итак ? есть идеи ? ну возможно дед под чд и был, и все происходило по логике "уйдет кто-то другой - збс, никто - тоже неплохо" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4518 31 июля 2021 Facepalm написал 14 минут назад: I'm Superman написал 28 минут назад: @Facepalm подумай еще над тем, что все мафы голосовали в Гаспа в 3ий день уверен, что нет там итак голоса варо и крайлеса + перекид етсуи кстати давайте посчитаем сантьяго (?) - крайлес (155) 1 - 0 кароси (актив) - гасп (164) 1 - 1 лордесобер (?) - гасп (164) 1 - 2 вот если так смотреть, это самый мирный голос. мафии сначала надо было увидеть дневное в крайлеса, да и похоже это просто мешок мж за активом кидает не думая база (мж) - гасп (164) 1 - 3 я (актив) - крайлес (172) 2 - 3 варо (мафия) - крайлес (174) 3 - 3 дисп (мж) - крайлес (179) 4 - 3 сантьяго (?) - переброс в эплза с крайлеса (183) 3 - 3 етсуи (мафия) - гасп (183) 3 - 4 макучино (мж) - крайлес (186) 4 - 4 юсязверь (?) - гасп (195) 4 - 5 варо (мафия) - переброс с крайлеса в гаспара (199) 3 - 6 етсуи (мафия) - переброс с гаспара (вот тут етсуи делает вид типа они не при чем) (200) 3 - 5 гаспар (мж) - крайлес (202) 4 - 5 крайлес (мафия) - гаспар (203) 4 - 6 солюшенс (мж) - крайлес (203) 5 - 6 аврилка (?) - гаспар (203) 5 - 7 база (мж) - переброс с гаспара в крайлеса (203+) 6 - 6 почему етсуи чувствовала себя достаточно комфортно, чтобы перекинуть с гаспара будучи уверенной, что он уйдет итак ? есть идеи ? На деде могло быть чд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4519 31 июля 2021 dispersion написал 8 минут назад: У меня на телефоне нет зачеркиваний в редакторе, поетому подчёркнутый сори I'm Superman Yotsuyu ЖУМОНГ scarppy applez Santjaga Facepalm dispersion maku4ino Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll I’m Superman - хз самый чёткий мж для меня с начала игры, вот как с представляхи я написал, что он халявный кч, так и сомнению не подвергалось Facepalm - хуй знает фейс, чето у нас с тобой не пошло в этой, вообще тебя до вскрытия мжом не видел и даже день после вскрытия сомневался, думаю это взаимно но оффенс Yotsuyu ЖУМОНГ scarppy applez Santjaga maku4ino Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll Avrilka - Тащемта Аврил как уже писали по голосованию в первый мж, но глаза мусолит голос в гаспара, но да хуй с ним maku4ino - был у меня с первого дня мафией, но тут чисто доверие твоей проверке, что он ток перенаправителем может быть, да и после первого дня мафией его не вижу Yotsuyu ЖУМОНГ scarppy applez Santjaga YusyaZver Lorde - Sober ll Остается 7 ников, которым я на самом деле мжей особо дать не могу, ну может сантьяге с натяжкой, но нельзя же так плохо на мж делать, поетому сомнения Yotsuyu - думаю сомнений нет, что это мафия со всеми пиздоплясками, криками База мафия, попыткой ломать голосование и тащемта после 2 дня отсутсвием как такового поиска мафии(пожалуйста пускай она будет перенаправителем ) applez - мне ваще надо писать, почему он мафия? У меня пол профиля расписано, думаю тут воин, по тому, что перенаправителя меняли, хотя ещё важный момент, что мы передумываем себя и мож они просто зеро ебашили(так думали по-крайней мере) Жумонг - просела жестко, голоса ужасные, но при этом не с варо, думаю ман один из двух YusyaZver - я понимаю почему ты ее мж считаешь, но игра говорит об обратном, хз, все мимо и голос в гаспара, она умный игрок, чтобы такое вытворять Scarppy - чел... думаю последняя мафия, которая всю игру в варо кидала нисхуя, чтобы типо потом етим «задефаться», но он ток перенаправитель получается, если ецы перенаправитель, получается обмазан алибосами Lorde - Sober II - зачем мы его из клетки выпускали? Вообще не вижу его роли, может быть перенаправитель/второй ман(как раз таки думаю, что он второй ман) Santjaga - разбираться дебил мж или злороль мне лень, поэтому оставлю на закопа, НУ И ИМЯ БЛЯТЬ, ЗАКОП юсязверь же из племени спуновских, поэтому я голос в гаспара таким плохим оттуда не считаю но возможно, хуй знает скрапи вообще то воином может быть, ты это упускаешь ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну возможно дед под чд и был, и все происходило по логике "уйдет кто-то другой - збс, никто - тоже неплохо" dispersion написал Только что: На деде могло быть чд ИКС Д да схуяли ? зачем мафии так грызться (а там реально грызня была) ради деда под чд ? зачем палить красную етсуи на этом ? да нихуя я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4520 31 июля 2021 Чёт с этими особо нечего обсуждать эх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение