Avrilka #4541 31 июля 2021 успел получаеца за веспалмом на птс еци еци буду ток утром за пекой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4542 31 июля 2021 «Фтоб фам фехфе фумафофь я мж» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4543 31 июля 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Пшшш Пшшш Ало Маны прием Убивайте Фейса Мы его трогать сегодня не будем Перенаправлять не будем. Вы едете с нами в лейт и там решим. Если вы не поняли мы знаем по никам кто Псих кто Криг, не играйте на город если хотите оставить себе шанс победить Удачи Красный пост да нет, белый еци еци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4544 31 июля 2021 Фейс напиши там порядок выгона чисто ники там Меня боюсь могут не послушать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4545 31 июля 2021 если завтра сдохну то не торопитесь, почитаю попробую хороший красный пост выдать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4546 31 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Пшшш Пшшш Ало Маны прием Убивайте Фейса Мы его трогать сегодня не будем Перенаправлять не будем. Вы едете с нами в лейт и там решим. Если вы не поняли мы знаем по никам кто Псих кто Криг, не играйте на город если хотите оставить себе шанс победить Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4547 31 июля 2021 А ну и ман офк если ты не дебил действуй в своих интересах не слушай конфу Думвешь они те не запомнят кел вары? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4548 31 июля 2021 Если они знают всех манов то у вас уже шансов нет вс них. Только выебя мафлонов вы можете победить I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4549 31 июля 2021 Вы всегда пишете что поняли кто Ман ага блять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4550 31 июля 2021 Facepalm написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: с каких пор не трогать блокеров плохая идея для меня загадка, и да по-моему лучше б мы уж одну жизнь эплзу сняли чем убили гаспара того же лучше б вы выгнали крайлеса, как я говорил ) кстати еще один момент, который у сантьяго не нравится - как можно вообще вскрытию крайлеса как либо верить ? я понимаю, что это сантьяго - специфический игрок весьма, но камон ? лучше, но я если честно не хотела выбирать эт во-первых, во-вторых о том что потом была вилка гаспар-крайлес узнала уже постфактум а насчет санты - у него кароси всю игру мафией был вроде. и, кмк, он писал про нее искренне Facepalm написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: (поздравьте меня там что ли) грац короче жум, ты сейчас можешь играть ? да, я ж написала только я все еще на отходняках и чутка замедленная, ну мб это заметно по скорости написания постов Показать больше Показать больше ну раз да можешь пожалуйста написать, кого ты считаешь последней мафией ? етсуи аплз мафии кто ласт ? желательно и написатьпочему на всякий случай етсуи вдруг мафия мне свет вырубит юся-скарпи-лорде, из которых инвокер самый маловероятный и по инфе и по постингу среди юси и скарпи склоняюсь скорее в скарпи, если перенаправитель будет жив если внезапно все трое окажутся мж - тогда макучино, других вариантов нет по-моему но мне кажется на юсе-скарпи мафия закончится я если что почти полностью выпадала из игры на двое суток и почти не знаю что там по резалтам было и в какие дни - только что-то про то что скарпи в какую-то ночь сидел на жопе ровно видела и все ну на манов рендж побольше, что-то типа скарпи-санта-юся, менее вероятно дисп и аврил аврилка мне кажется чуть активнее играл бы на мане, а дисп наоборот пассивней тип таво (было бы классно если б мне рассказали что у нас по инфе и я не била лехи если что) ну я в целом понял тебя получается типа как у меня только без тебя ) вот БЛИН @Avrilka давай двойбан в етсуи ну и чо епта, вот я вернулась, и где мое проседание, за которое меня тут разве что камнями не закидали ецы финалка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4551 31 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Пшшш Пшшш Ало Маны прием Убивайте Фейса Мы его трогать сегодня не будем Перенаправлять не будем. Вы едете с нами в лейт и там решим. Если вы не поняли мы знаем по никам кто Псих кто Криг, не играйте на город если хотите оставить себе шанс победить Удачи scarppy, I'm Superman, Messor и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4552 31 июля 2021 Днем никто не ушел Ночи лички до 21-30 Псих убил Facepalm'а рип Зеро Профессор Накаяма заглянул в гости к Психу и разобрался с ним Жумонг рип, вместе с ней умер и Криг Santjaga День. ЖУМОНГ, Karosi, scarppy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4554 31 июля 2021 ахахахахахахаха ахаххахахахахах пхахахпхахахахаха хахахахахахахахах @ЖУМОНГ ну що там? Бедная в делах вся СЕЙЧАС БУДЕТ ПУШКА, НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА ВООБЩЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4555 31 июля 2021 Выгоняем эплза как шанс выгнать допкил dispersion и maku4ino понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4557 31 июля 2021 Ой бля погодите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4558 31 июля 2021 ну давайте блять еще посидим недельку, поиграем в турболейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4559 31 июля 2021 Я все прочитал Каждое действие Я везде был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4560 31 июля 2021 Че там ща по календарю блок или чд? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение