maku4ino #4581 31 июля 2021 Ало нахуй приём город приём го уже воина сольем (юци) там исполнитель и у них останется только доп кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4582 31 июля 2021 Эплз уже вскрылся мафией, чтобы вам проще было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4583 31 июля 2021 applez написал 8 минут назад: а я говорил, выгоните супса, он вам лейт заруинит Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: 9 тел 3 мафии 6 мжей одна перетяжка 4 голоса мафов против 5 мжей ну и долбаеб на хуесосе слил в йоци, то есть в эплза есть 5 голосов перетяжка хуй знает куда остальные ебашьте в эплза максимум будет гсч, тогда вся мафия спалится не грейт не терибл - уйдет йоци грейт - разъебем аплза как бы пока подумайте над таким вариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4584 31 июля 2021 maku4ino написал 10 минут назад: Ало нахуй приём город приём го уже воина сольем (юци) там исполнитель и у них останется только доп кек Голос в эплза прямо сейчас или будешь считаться мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4585 31 июля 2021 Ладно готов повторить дисперсии и проголосовать в аплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4586 31 июля 2021 maku4ino написал Только что: Ало нахуй приём город приём го уже воина сольем (юци) там исполнитель и у них останется только доп кек давай так матешу вам сделать с этим вариком? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4587 31 июля 2021 Не ну я не знал бтв, что у них 2 кила будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4589 31 июля 2021 Да и похуй что заруинил Ваще 0 сожалений Вы все уроды, обезьянка ток норм, поддерживала меня всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4590 31 июля 2021 dispersion написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Ало нахуй приём город приём го уже воина сольем (юци) там исполнитель и у них останется только доп кек Голос в эплза прямо сейчас или будешь считаться мафией давай матешу если выгоним йоци: будет либо 2 кила, либо 1 кил + перетяжка с 2 килами нас остается 4 против 2 с перетяжкой будет 5 против 2, но по голосам 4 против 3 в целом оба варика играбельны have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4591 31 июля 2021 Блядь надеюсь я не заруинил сейчас доверившись дисперсии I'm Superman написал Только что: Да и похуй что заруинил Ваще 0 сожалений Вы все уроды, обезьянка ток норм, поддерживала меня всю игру I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4592 31 июля 2021 ну дальше уже нельзя распылять, либо все в йоци либо все в эплза have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4593 31 июля 2021 @scarppy @maku4ino @Avrilka @YusyaZver Двойка в эплза, нам надо выгнать допкил или перенаправителя сегодня, чтобы иметь шансы на победу, пожалуйста, друзья Юцы - Воин, простой исполнитель Эплз вскрылся мафией, он или допкил или перенаправитель, следовательно, мы либо в случае выгона допкека имеем только один ночной килл, а в случае выгона перенаправителя - Имеем двух мж соточных - скрапи и макучино Пожалуйста, если есть какие вопросы - задавайте И двойку в эплза Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: ну дальше уже нельзя распылять, либо все в йоци либо все в эплза Офк нельзя, мы с тобой кидаем последними Юся - Скрапи - Аврил ласт скорее всего I'm Superman написал 15 минут назад: Не ну я не знал бтв, что у них 2 кила будет В таких случаях, МОЖНО СНАЧАЛА СПРОСИТЬ, А ЗАТЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4594 31 июля 2021 макучинычу можешь QR код уже выдать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4595 31 июля 2021 Бтв спасибо Манам, что убили Фэйса, а не йотсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4596 31 июля 2021 Пиздец чето меня смущает шо мы сейчас с супсом в разные цели ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4597 31 июля 2021 аврил говорил что утром придет, поэтому пфя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4598 31 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Бтв спасибо Манам, что убили Фэйса, а не йотсу Нельзя их винить, скажи им спасибо что они до этого поработали на город, сейчас бы сидели пердели в лейте без стен кэри игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4599 31 июля 2021 ну килл варо вместо фейса это на крыску ща бы сидели в 6 рыл топаном рулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4600 31 июля 2021 maku4ino написал Только что: Пиздец чето меня смущает шо мы сейчас с супсом в разные цели ебнули ну у них перетяжка в мжа по количеству мжей они либо обозначатся все разом то есть в теории в кого-то из наших влетит 4 болда и мы с учетом перетяжки имеем 4 болда кого перенаправили хз, но точно не супса, иначе бы эплз не вскрылся дальше уже только по звёздам гадать а и забыл сказать голос вкину в 20:59:55 всем до скорого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение