dispersion #4601 31 июля 2021 applez написал 13 минут назад: ну килл варо вместо фейса это на крыску ща бы сидели в 6 рыл топаном рулили Кто последний? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4602 31 июля 2021 Перенаправитель на мне я 100 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4603 31 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: applez написал 4 минуты назад: ну килл варо вместо фейса это на крыску ща бы сидели в 6 рыл топаном рулили Кто последний? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4605 31 июля 2021 applez написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: applez написал 17 минут назад: ну килл варо вместо фейса это на крыску ща бы сидели в 6 рыл топаном рулили Кто последний? ты Зач агрился то не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4606 31 июля 2021 эплз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4607 31 июля 2021 (изменено) Дисп ты как самый умный пиши кто последний пушо убивать должны тебя как самого умного и эти чёрные хуепотолы оставят нас 2 новиканов против мешка аврилки и по паранодальным лорду и скрапи Вон меня лорд собер уже смущает шо там предв только Изменено 31 июля 2021 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4608 31 июля 2021 Дима на самом деле ты поспешил, надо было обработать болды супса Сейчас всё может свестись к гсч где либо нас ебут либо мы герои Ну не Дима а дисп далбич то есть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4609 31 июля 2021 Если эплз перенаправитель - у вас 3 соточных мжа Скрепка Инвокер Ты, макуч Если допкек, ебитес сами(напишу все в красном посте) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4610 31 июля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: applez написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: applez написал 12 минут назад: ну килл варо вместо фейса это на крыску ща бы сидели в 6 рыл топаном рулили Кто последний? ты Зач агрился то не понимаю в дискорде после игры на эту тему пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4611 31 июля 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Дисп ты как самый умный пиши кто последний пушо убивать должны тебя как самого умного и эти чёрные хуепотолы оставят нас 2 новиканов против мешка аврилки и по паранодальным лорду и скрапи Да сделаю я вам всё красиво, чё вы не понимаете + у диспа красный пост будет если так надо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4612 31 июля 2021 А схуяли инвокер хуй пайму Если фейс даже не ходил Туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4613 31 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Дима на самом деле ты поспешил, надо было обработать болды супса Сейчас всё может свестись к гсч где либо нас ебут либо мы герои Ну не Дима а дисп далбич то есть Мда ты токсик, я думал сработались maku4ino написал 10 минут назад: А схуяли инвокер хуй пайму Если фейс даже не ходил Туда Он в глетке сидел, если эплз перенаправитель, у инвока алиби от оставшихся ролей сори нот сори Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4614 31 июля 2021 dispersion написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Дима на самом деле ты поспешил, надо было обработать болды супса Сейчас всё может свестись к гсч где либо нас ебут либо мы герои Ну не Дима а дисп далбич то есть Мда ты токсик, я думал сработались Да епт иди на ручки, зачем обижаешься have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4615 31 июля 2021 @scarppy @YusyaZver @Avrilka Если мж - двойку в эплза Нам надо допкека или перенаправителя выгнать, Юцы конфирмед воин, эплз окончательно вскрылся мафией Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Дима на самом деле ты поспешил, надо было обработать болды супса Сейчас всё может свестись к гсч где либо нас ебут либо мы герои Ну не Дима а дисп далбич то есть Мда ты токсик, я думал сработались Да епт иди на ручки, зачем обижаешься У меня ковид, нельзя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4616 31 июля 2021 АПЛЗ АПЛЗ dispersion понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4617 31 июля 2021 Как же вы заебали со своим ковидом -_- have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4618 31 июля 2021 Собер че не кидаешь окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4619 31 июля 2021 maku4ino написал Только что: Собер че не кидаешь окончательный Страшна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4620 31 июля 2021 Блядь как же я жалею что разрядил уже болды. Надо было сначала мутным типам кинуть в цели которые должны уходит а потом уже соточным мж мне и супсу добивать. Пиздец я еблан конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение